Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.02.2010, 09:30 | #661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам бы лекции читать... Куда нам... Мы наверное от сохи... А Вы светитло кинологии! Поэтому тягатся с ВАМИ бессмыслено МОТЛИ ХАУС - ЭТО НАШЕ ВСЕ! Как бренд. |
|||
16.02.2010, 09:48 | #662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу выставок зайдите на форум НКП пройдите по ссылке архив выставок за все годы. Когда выставлялись другие собаки в НКП 2001- 2003 гг. Сейчас конкурентов пракитчески нет и если приходит собака со стороны -то можно с определением не слишком вальяжна для данной породы,отодвинуть ее на второе или третье место.(было и такое).И видела сама давно в нете кто то смело написал Мотли Хаус победил- Если мы пришли на выставку(иеется в виду собаки Мотли хаус) -зачем Вы сюда приперлись? Как? Я обсолютно ничего не имею против ни выставок ни Мотли- Ходите!!! Ведь ВЫСТАВКА по своей сути -ЭТО ЯРМАРКА ТШЕСЛАВИЯ ЛЮДЕЙ! На собак это не влияет НИКАК! Если у нее все нормально со здоровьем и психикой-все прекрасно.А если собака несет в себе генетические заболевания и стойко передаёт их из поколения в поколение- то никакие выставки ее лучше не сделают. У нас не КЕННЕЛ КЛУБ.- В России все проще.... Я не заметила что ВАС или кого-то еще полили Г....... (анонимно) все участники зарегистрированы.... Пож-та ПОКОНКРЕТНЕЙ!!! |
|||
16.02.2010, 11:47 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.02.2010, 11:48 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы (или кто-то еще) своих собак не приводит на выставку, то они и не побеждают. Это базовая логическая конструкция. Винить в этом Мотли довольно глупо. По поводу судейства я уже сказал - есть претензии, выражайте их конкретно судье или в РКФ. Всем бывает обидно, когда их собаки проигрывают. Бывает так, что смотришь и думаешь, что моя то явно лучше. Или например истеричная дама из ринговой команды бывает наорет на всех и ваша собака, еще молодая и не очень опытная, испугается и проиграет сравнение. Всякое бывает. Обидно, но это вина хозяина, не подготовившего достаточным образом собаку, а не выигравшей собаки. Воспринимайте это как нормальный процесс и не переваливайте вину на окружающих. И еще по поводу моих собак, раз уж вы спросили. Да, мои собаки из Мотли и я горжусь ими. И отдельно я горжусь тем что щенок из Мотли Хаус второй раз в жизни на выставке, и второй же раз получает BIS, под разными судьями. Не безальтернативный класс выигрывает, когда кроме него в ринге никого нет, а сравнение с другими породами (к слову, гораздо более "экстерьерными" по своей природе). |
|||
16.02.2010, 11:50 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.02.2010, 11:56 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Только сейчас нашла возможность написать. Я тоже от всей души поздравляю всех участников, победителей выставки! Впечатления самые положительные! Приятная дружеская обстановка, отличные условия проведения выставки - ЦСКА, просторные ринги, нет толкотни и суеты. Экспертиза - отдельное спасибо! Эксперт грамотно и с удовольствием рассказывал про каждую собаку, мотивировал свой выбор в пользу той или иной собаки. Спасибо МОТЛИ, спасибо всем организаторам Мне действительно понравилось.
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ФОТОГРАФИЙ! И ПОБОЛЬШЕ! у меня в этот раз своих нет - не фотографировала |
|||
16.02.2010, 12:05 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Очень рада за Вас,хорошо бы еще считать не только окрасы,но все остальное.Тогда бы вообще был полный шоколад... Позвольте полюбопытствовать- что же это я у ВАС скопировала? Укажите мне пож-та дам на вас ссылки. А аннотации к препаратам проще копировать у производителя, ЧЕМ САМОЙ СОЧИНЯТЬ? Может я не права- поправьте. И я пишу про свои НАБЛЮДЕНИЯ. Ибо 20 лет в собаководстве тоже наверное даёт определенный опыт и умения. А-то ведь Вы пишите про свои 32 года практики (конечно ГУД! кто спорит),а другим как- то пытаетесь на горло встать. Есть недовольные ORO, ARA II (обратитесь к их постам) - высказались против ,провели против шерсти -ПЛОХИ!!!Вот и бьемся головой об стену,а понимать друг друга не хотим или не желаем...Слышим только СЕБЯ....Любимого.... А Сами всех призываете жить дружно! Не лучше ли не провоцировать - знаете пишите,умеете-делитесь. Менторов и учителей хватает,а людей с бесценным опытом все меньше.... |
|||
Последний раз редактировалось idalgo777; 16.02.2010 в 12:10. |
||||
16.02.2010, 12:23 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рада За Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мои щенки тоже получают CW с первого и со второго раза. У Горана,у Грега... и что? У каждого своя планида.Каждый идет своим ПУТЕМ.... Недавно моя подруга рассказала старый анекдот с бородой: Идут два доктора мимо кладбища,один другому- видишь сколько могил?. А в торой ему - ААААА видишь сколько кучек от наших ручек. Это я ктому, что у каждого есть кучки от Его ручек.Так вот Всем бы нам делать поменьше этих КУЧЕК.Лучше объединив усилия. Ан нет Так не получиться.... Одеяло каждый тянет на себя... |
|||
16.02.2010, 13:22 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и чтобы логически закрыть тему монопородок - Вы скажите просто и прямо, какие конкретно у вас претензии к выставкам и судейству на них собак: - Вы считаете судейство несправедливым и полагаете что это происходит на постоянной основе? Скажите тогда почему вы не аппелируете в официальном порядке, а вместо этого щедро рассыпаете оскорбительные намеки на форуме? или - Вы считаете что собаки разведения Мотли излишне хороши и поэтому выигрывают выставки? Вы предлагаете в связи с этим собакам Мотли не участвовать в выставках? Может третий какой-то вариант? Объясните? |
|||
16.02.2010, 13:32 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
пардон, продублировалось сообщение
|
|||
Последний раз редактировалось yakoff; 16.02.2010 в 13:33. Причина: пардон, продублировалось сообщение |
||||