PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 16.02.2010, 15:54   Прямая ссылка на это сообщение #671
idalgo777
Местный

idalgo777 idalgo777 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Слушайте, мне очень сложно воспринять все эти метафоры. Я не понимаю что вы имеете в виду под кучками и одеялами. Предлагаю выражать свои мысли и пожелания прямо, это сильно упростит общение для всех.

Ну и чтобы логически закрыть тему монопородок - Вы скажите просто и прямо, какие конкретно у вас претензии к выставкам и судейству на них собак:

- Вы считаете судейство несправедливым и полагаете что это происходит на постоянной основе? Скажите тогда почему вы не аппелируете в официальном порядке, а вместо этого щедро рассыпаете оскорбительные намеки на форуме?

или

- Вы считаете что собаки разведения Мотли излишне хороши и поэтому выигрывают выставки? Вы предлагаете в связи с этим собакам Мотли не участвовать в выставках?

Может третий какой-то вариант? Объясните?

Простите за Эзопов язык- больше не буду.
Вы наверное в собаководстве недавно поэтому вам не понятен данный анекдот. Ну да ладно все с опытом.(ни вкоем случае Вас не хочу обидеть).Те кто занимается давно-поймут.
По поводу выставок,судейства и чужих собак,то обсуждать я их НЕ БУДУ.Так как есть правила форума и переход На ЛИЧНОСТИ ЗАПРЕЩЕН. ВЫ если хотите Высказывайте свои мнения но не подстрекайте других.Я же высказываю только сугубо свои мнения и не более того.
А на выставки ХОДИТЕ! И пусть все кому это нравится-ХОДЯТ,не смотря ни на ЧТО. И запретить кому-то посещать выставки- глупо.
И я заметила такую закономерность если кто-то высказал против или в разрез М.Х (или может вам так показалось или мне показалось?) - вы сразу тут как тут,а как идет обсуждение каких либо тем-молчите... или не так?
ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ОБСУЖДАТЬ И ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ НЕ ЖЕЛАЮ,И ВСЕМ СОВЕТУЮ. ЕСТЬ ОПЫТ ДЕЛИТЕСЬ -НЕТ ЧИТАЙТЕ. Неправильно написали поправьте(касаемо всех не только меня ,вас и каждого). НЕ ЗАЗОРНО. ПРАВДУ НУЖНО ПРИНИМАТЬ. ТОЛЬКО ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА - И УКАЖДОГО ОНА СВОЯ.Может когда-то и достигнем взаимопонимания. И теперь спросим у всех: ПОЧЕМУ НЕ ХОДИТЕ НА ВЫСТАВКИ НКП? Может кто скажет? ОТВЕТЬТЕ на вопрос? ЛЮЮЮЮДИИИИ?
И еще скажите,что вы подразумеваете под оскорбительными намеками? Поконкретней ВЫДЕЛИТЕ ЖИРНЫМ В ТЕКСТЕ.(МОЕМ) и привидите свои доводы чем я Вас так оскорбила?.

Последний раз редактировалось idalgo777; 16.02.2010 в 16:01.
idalgo777 вне форума  

Старый 16.02.2010, 16:12   Прямая ссылка на это сообщение #672
idalgo777
Местный

idalgo777 idalgo777 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Little Prince Посмотреть сообщение
Сообщение от idalgo777 Посмотреть сообщение
Если захотите дальше распишу основные окрасы.

Мне тоже интересно Генетика очень увлекательна, хочется побольше узнать.
Я думаю лучше попросить компитентного мастера,старшего товарища,чтоб на пальцах,и понятно всем было.... Прстенько и со вкусом.
idalgo777 вне форума  
Старый 16.02.2010, 16:38   Прямая ссылка на это сообщение #673
АЛЕК-СА
Новичок

АЛЕК-СА АЛЕК-СА вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от kotopyos Посмотреть сообщение
Вот! Вот по этому, многие и не ходят на выставки НКП....
Куда нам, в лаптях, да по паркету
Правильно,есть питомники и заводчики которые занимаются этой породой ( оочень давно) и не боятся выставлять собак на НКП,а есть люди которые только ,что выпалзли из под полы и возомнили себя королями (испанских мастифов) и таких к большому сажалению очень много и я понимаю почему....собака красивая и востребованна,а многие хотят просто на этой породе делать не маленькие деньги,хотя я не понимаю каким оброзом,это очень тяжелая в выращивание собака и соответственно то что выращивают то и продают,а зачастую,это собаки с больными лапапи и всеми от туда последствиями и очень злятся когда они проигрывают на выстовках,тем заводчикам которые стоят у истоках этого дела,поэтому они пишут всякую гадость и пренебрежение в сторону этих людей(заводчиков И М ) Есть люди которые работают как пчелки,а есть те которые пользуются этим!!!!!! Да,у меня ПОКА нет этой собаки,но я очень давно слежу за этой породой и прекрасно предствляю и вижу ,что тварится в этом деле!!!! Люди не надо гнаться за профессионалами,все равно не дагоните!!! Занимайтесь своим делом и учитесь у знающих(годами)людей!!!!
АЛЕК-СА вне форума  
Старый 16.02.2010, 17:12   Прямая ссылка на это сообщение #674
Little Prince
Местный

Отправить сообщение для Little Prince с помощью ICQ

Little Prince Little Prince вне форума
Местный

Отправить сообщение для Little Prince с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от АЛЕК-СА Посмотреть сообщение
....собака красивая и востребованна,а многие хотят просто на этой породе делать не маленькие деньги,хотя я не понимаю каким оброзом,это очень тяжелая в выращивание собака
Деньги делать... да элементарно Приобрести для начала в совладение или купить (но ни в коем случае не за большие деньги) сук испанских мастифов. Можно уже престарелых (которые стали ненужными другим разведенцам). Или с брачкомс. Растить их, не заморачиваясь особо - зачем им супер премиум корм? Зачем дорогие витамины для суставов, шерсти и т.д.? Зачем ветобслуживание соответствующее? Не говорю уже про подобающие условия жизни и выгула. Сводить разок на выставку какую-нибудь затрапезную, оценку выставочную приобресть... Зачем ходить и закрывать никому не нужные Чемпионства РКФ, России и т.д. Ведь нынче не копеечное это дело - и по российским выставкам в родных городах ходить, даже не прибегая к услугам хендлеров и груммеров... Уж про зарубежные выставки даже и не заикаюсь. Далее встает вопрос - повязать. Ищем кобеля. Искать надо не того, кто подходит или нравится, а кто более-менее нахаляву повяжет. Ждем родов. Ни в коем случае врача не приглашаем, это по нынешним временам дело дорогостоящее. Сука .. она что, и сама родит... Вот и щенки появились. Теперь главное объявления по нужным местам раскидать. Посмотреть по чем нынче в питомниках цены на щенков. Далее грамотный демпинг.. И дело сделано. Примерно половина цена от стоимости щенков из питомников, а желающие сэкономить всегда найдутся. Зависнут щенки, ничего страшного, особенно, если это девки, их можно через некоторое время тоже в разведение пустить. Это так, примерная схема. Так что какая проблема заработать на этой породе.

Ну, а если серьезно, то могу точно сказать - порода ОЧЕНЬ серьезная, требующая огромных финансовых затрат и очень внимательного отношения к себе, особенно во время становления собаки
Старый 16.02.2010, 19:35   Прямая ссылка на это сообщение #675
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Little Prince Посмотреть сообщение
Деньги делать... да элементарно Приобрести для начала в совладение или купить (но ни в коем случае не за большие деньги) сук испанских мастифов. Можно уже престарелых (которые стали ненужными другим разведенцам). Или с брачкомс. Растить их, не заморачиваясь особо - зачем им супер премиум корм? Зачем дорогие витамины для суставов, шерсти и т.д.? Зачем ветобслуживание соответствующее? Не говорю уже про подобающие условия жизни и выгула. Сводить разок на выставку какую-нибудь затрапезную, оценку выставочную приобресть... Зачем ходить и закрывать никому не нужные Чемпионства РКФ, России и т.д. Ведь нынче не копеечное это дело - и по российским выставкам в родных городах ходить, даже не прибегая к услугам хендлеров и груммеров... Уж про зарубежные выставки даже и не заикаюсь. Далее встает вопрос - повязать. Ищем кобеля. Искать надо не того, кто подходит или нравится, а кто более-менее нахаляву повяжет. Ждем родов. Ни в коем случае врача не приглашаем, это по нынешним временам дело дорогостоящее. Сука .. она что, и сама родит... Вот и щенки появились. Теперь главное объявления по нужным местам раскидать. Посмотреть по чем нынче в питомниках цены на щенков. Далее грамотный демпинг.. И дело сделано. Примерно половина цена от стоимости щенков из питомников, а желающие сэкономить всегда найдутся. Зависнут щенки, ничего страшного, особенно, если это девки, их можно через некоторое время тоже в разведение пустить. Это так, примерная схема. Так что какая проблема заработать на этой породе.

Ну, а если серьезно, то могу точно сказать - порода ОЧЕНЬ серьезная, требующая огромных финансовых затрат и очень внимательного отношения к себе, особенно во время становления собаки

Мдя, без энной суммы, с 5ю нулями , лучше даже не вязать, а халявный кобель, для суки с бог весть какими родственниками и без титулов не поможет в рекламе помета.
я тут один питомник знаю, так они за несколько лет еще не отбили вложенные деньги в собак и титулы, о себе молчу, хоть и вложено меньше, но...продажа не мое жизненное кредо, не умею, а так хочется увидеть какие дети от этой пары, и от этой.... и от той....
Работая на привозных собаках еще и риски, мы не знаем кто там стоит и какие проблемы передает.
ARA II вне форума  
Старый 16.02.2010, 19:56   Прямая ссылка на это сообщение #676
АЛЕК-СА
Новичок

Новичок

[ просто у меня острое чувство справедливости, хоть я и не ангел ни разу.[/QUOTE]

Извините,но почитав то ,что вы пишите,у Вас острое чувство хамства,а не справедливости,а уж ангелом вам точно не быть!
АЛЕК-СА вне форума  
Старый 16.02.2010, 20:22   Прямая ссылка на это сообщение #677
АЛЕК-СА
Новичок

Новичок

Цитата:
Сообщение от idalgo777 Посмотреть сообщение
Уважаемая Мотли если Вы мастер в Семи Йогах,то не лучше ли взять и на уровне примитивизма (на горошках,дрозофилах,мышах) объяснить людям что такое ЛОКУСЫ,что такое АЛЛЕЛИ,как формируются окрасы. Мы с Вами это знаем на своём уровне,а некоторые этих понятий не знают и им тяжело понимать,поэтому я и начала с азов, критиковать можно любого меня ,Васю,Петю,быть ментором проще всего.А вы возьмите и объясните.Все Вам будут благодарны,МЫ ТОЛЬКО ЗА!!! Спасибо! Пикироваться дальше не считаю нужным,не от того ,что не знаю,а от того,что чтобы я не сказала все будет принято в штыки...Везде будут прслеживаться происки ИМПЕРИАЛИСТОВ.
А Вы ,что напали на МОТЛИ,ВЫ первая начали эту тему,так еще и задали для нас"лохов" задачку,а потом когда получили ответ от профи,сразу свалили все на генетиков,мол они виноваты!!!! А если людям это будет надо, то они сами найдут ответ и не надо так умничать во всех темах! А то здорово получается сначало мы говорим,что они го....но,а потом просим извинения.
АЛЕК-СА вне форума  
Старый 16.02.2010, 20:32   Прямая ссылка на это сообщение #678
АЛЕК-СА
Новичок

Новичок

Мотли,она же Егорова Ирина Александровна одна из лучших зоводчиков,кинологов и вет врачей,которая грамотно и очень доходчиво объяснит Вам,что и как надо делать при выращивание практически Любой породы собак,а прежде чем обливать человека грязью,надо хоть ,что то знать о нем! А для начало надо посмотреть на себя со стороны!!!!!!!! Умничить мы все умеем,уж этому учиться не надо!
АЛЕК-СА вне форума  
Старый 16.02.2010, 20:33   Прямая ссылка на это сообщение #679
АЛЕК-СА
Новичок

Новичок

Мотли,она же Егорова Ирина Александровна одна из лучших зоводчиков,кинологов и вет врачей,которая грамотно и очень доходчиво объяснит Вам,что и как надо делать при выращивание практически Любой породы собак,а прежде чем обливать человека грязью,надо хоть ,что то знать о нем! А для начало надо посмотреть на себя со стороны!!!!!!!! Умничить мы все умеем,уж этому учиться не надо!
АЛЕК-СА вне форума  
Старый 16.02.2010, 21:30   Прямая ссылка на это сообщение #680
Каджи
Местный

Каджи Каджи вне форума
Местный

ух ты, какие здесь страсти-мордасти...
Новеньких принимаете?
Каджи вне форума  
Закрытая тема

Метки
испанский мастиф