Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
16.02.2010, 15:54 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Простите за Эзопов язык- больше не буду. Вы наверное в собаководстве недавно поэтому вам не понятен данный анекдот. Ну да ладно все с опытом.(ни вкоем случае Вас не хочу обидеть).Те кто занимается давно-поймут. По поводу выставок,судейства и чужих собак,то обсуждать я их НЕ БУДУ.Так как есть правила форума и переход На ЛИЧНОСТИ ЗАПРЕЩЕН. ВЫ если хотите Высказывайте свои мнения но не подстрекайте других.Я же высказываю только сугубо свои мнения и не более того. А на выставки ХОДИТЕ! И пусть все кому это нравится-ХОДЯТ,не смотря ни на ЧТО. И запретить кому-то посещать выставки- глупо. И я заметила такую закономерность если кто-то высказал против или в разрез М.Х (или может вам так показалось или мне показалось?) - вы сразу тут как тут,а как идет обсуждение каких либо тем-молчите... или не так? ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ОБСУЖДАТЬ И ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ НЕ ЖЕЛАЮ,И ВСЕМ СОВЕТУЮ. ЕСТЬ ОПЫТ ДЕЛИТЕСЬ -НЕТ ЧИТАЙТЕ. Неправильно написали поправьте(касаемо всех не только меня ,вас и каждого). НЕ ЗАЗОРНО. ПРАВДУ НУЖНО ПРИНИМАТЬ. ТОЛЬКО ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА - И УКАЖДОГО ОНА СВОЯ.Может когда-то и достигнем взаимопонимания. И теперь спросим у всех: ПОЧЕМУ НЕ ХОДИТЕ НА ВЫСТАВКИ НКП? Может кто скажет? ОТВЕТЬТЕ на вопрос? ЛЮЮЮЮДИИИИ? И еще скажите,что вы подразумеваете под оскорбительными намеками? Поконкретней ВЫДЕЛИТЕ ЖИРНЫМ В ТЕКСТЕ.(МОЕМ) и привидите свои доводы чем я Вас так оскорбила?. |
|||
Последний раз редактировалось idalgo777; 16.02.2010 в 16:01. |
||||
16.02.2010, 16:12 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю лучше попросить компитентного мастера,старшего товарища,чтоб на пальцах,и понятно всем было.... Прстенько и со вкусом.
|
|||
16.02.2010, 16:38 | #673 | ||
|
|||
Новичок
|
Правильно,есть питомники и заводчики которые занимаются этой породой ( оочень давно) и не боятся выставлять собак на НКП,а есть люди которые только ,что выпалзли из под полы и возомнили себя королями (испанских мастифов) и таких к большому сажалению очень много и я понимаю почему....собака красивая и востребованна,а многие хотят просто на этой породе делать не маленькие деньги,хотя я не понимаю каким оброзом,это очень тяжелая в выращивание собака и соответственно то что выращивают то и продают,а зачастую,это собаки с больными лапапи и всеми от туда последствиями и очень злятся когда они проигрывают на выстовках,тем заводчикам которые стоят у истоках этого дела,поэтому они пишут всякую гадость и пренебрежение в сторону этих людей(заводчиков И М ) Есть люди которые работают как пчелки,а есть те которые пользуются этим!!!!!! Да,у меня ПОКА нет этой собаки,но я очень давно слежу за этой породой и прекрасно предствляю и вижу ,что тварится в этом деле!!!! Люди не надо гнаться за профессионалами,все равно не дагоните!!! Занимайтесь своим делом и учитесь у знающих(годами)людей!!!!
|
||
16.02.2010, 17:12 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну, а если серьезно, то могу точно сказать - порода ОЧЕНЬ серьезная, требующая огромных финансовых затрат и очень внимательного отношения к себе, особенно во время становления собаки |
|||
16.02.2010, 19:35 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мдя, без энной суммы, с 5ю нулями , лучше даже не вязать, а халявный кобель, для суки с бог весть какими родственниками и без титулов не поможет в рекламе помета. я тут один питомник знаю, так они за несколько лет еще не отбили вложенные деньги в собак и титулы, о себе молчу, хоть и вложено меньше, но...продажа не мое жизненное кредо, не умею, а так хочется увидеть какие дети от этой пары, и от этой.... и от той.... Работая на привозных собаках еще и риски, мы не знаем кто там стоит и какие проблемы передает. |
|||
16.02.2010, 19:56 | #676 | ||
|
|||
Новичок
|
[ просто у меня острое чувство справедливости, хоть я и не ангел ни разу.[/QUOTE]
Извините,но почитав то ,что вы пишите,у Вас острое чувство хамства,а не справедливости,а уж ангелом вам точно не быть! |
||
16.02.2010, 20:22 | #677 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
16.02.2010, 20:32 | #678 | ||
|
|||
Новичок
|
Мотли,она же Егорова Ирина Александровна одна из лучших зоводчиков,кинологов и вет врачей,которая грамотно и очень доходчиво объяснит Вам,что и как надо делать при выращивание практически Любой породы собак,а прежде чем обливать человека грязью,надо хоть ,что то знать о нем! А для начало надо посмотреть на себя со стороны!!!!!!!! Умничить мы все умеем,уж этому учиться не надо!
|
||
16.02.2010, 20:33 | #679 | ||
|
|||
Новичок
|
Мотли,она же Егорова Ирина Александровна одна из лучших зоводчиков,кинологов и вет врачей,которая грамотно и очень доходчиво объяснит Вам,что и как надо делать при выращивание практически Любой породы собак,а прежде чем обливать человека грязью,надо хоть ,что то знать о нем! А для начало надо посмотреть на себя со стороны!!!!!!!! Умничить мы все умеем,уж этому учиться не надо!
|
||
16.02.2010, 21:30 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
ух ты, какие здесь страсти-мордасти...
Новеньких принимаете? |
|||