Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Последите за словами!!! И собачку сначала хоть одну заведите,вырастите!!! И образование кинологическое не мешало бы. А то, что вы когото Г.... назвали- ????? Ваши трудности. Внимательней читайте Посты. И Если как вы себя обозвали ЛОХИ то это полность ВАШИ ПРОБЛЕМЫ ДРАГОЦЕННАЯ!!! Я никого не оскорбляла и ваш уничежительный тон я думаю здесь совсем не приемлим. Хотите помордовать и покритиковать - пож-та. Только обосновано. |
|||
Последний раз редактировалось idalgo777; 16.02.2010 в 22:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
(задумчиво, в сторону) Слушайте, а я тут подумал. Многие же на монопородке дивились, что испанчики уже полезли у нас. Вроде холодно еще, не время..
Ан нет, значит действительно весна начинается, если собаки линять начали. А весна - она, что? Правильно. Сезон обострений у шизофреников. Воооооот...... |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет-нет!!! Что Вы! Просто нам очень хочется сходить на выставку но мы боимся позора ![]() И конечно, нам обидно когда Вы хвастаетесь своими победами. Тем более Мы всё воспринимаем особенно остро... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
молоссоманка
|
Не факт. С чего бы им писать в одном стандарте дважды про одно и то же? Там ведь сначала: "The width of the skull should be equal or superior to its length. " А потом: "The whole of the skull and muzzle, seen from above, must be square". Т.е. сначала только о
skull, а потом о skull и muzzle вместе. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и многие, многие другие ![]() Цитата:
Цитата:
Или вот, к примеру, гляньте на это фото: ![]() Понимаете, о чем я? |
|||
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
молоссоманка
|
Цитата:
![]() Это я к тому, что Вы хоть смайлики ставьте, когда шутите. А то вдруг читающие решат, что Вы и впрямь так думаете, как пишите. А цитатку эту я, с Вашего позволения, сохраню - еще не все знакомые собачники посмеялись. ![]() Для тех, кто не понял юмора, поясняю. Зацените вышепроцитированное высказывание с точки зрения Большой Советсткой Энциклопедии. Вот выдержки оттуда: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
Кратк. сестр. тал. ![]() Последний раз редактировалось Oro; 17.02.2010 в 10:35. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Такие собаки и мне нравятся, на одной из них Друсо (Дон) умер 6 февраля.
Красивейшая собака и замечательный производитель. Хорошо что в России есть его детки и внучики. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
молоссоманка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: