Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.01.2011, 15:07 | #6901 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, Вас со своей ветки выгнали, поругаться вам негде, теперь сюда пришли..... идите с богом, я Вам столько всего нарисую на компутере, взрослая женщина вроде, успокойтесь уже....
|
|||
31.01.2011, 15:15 | #6902 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рисуй, что хочешь, на большее ты не горазда. Умеешь только в личку угрозы слать, а напрямую сказать не можешь. В личку - угрожать, а открыто на ветке "с Богом"... Тьфу, противно. |
|||
31.01.2011, 15:15 | #6903 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Тогда встречный вопрос:это распространяется на все породы или только на испанцев?Потому как ни в одной породе,которую нам довелось наблюдать подобного не случалось. Провисшая спина и высокозадость не всегда идут рука об руку.И "природа "возникновения у них разная. А вот по поводу:когда можно делать окончательный вывод о собаке ...замечу филосовски.Есть собаки (мастифы) об исключительности ,которых можно судить уже в пол года,а есть собаки,которые поразят Вас в самое сердце не ранее пяти лет.Но в среднем считается возраст примерно года три.Сука хорошо оформляется после первых щенков. |
|||
31.01.2011, 15:29 | #6904 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Но при наличии высокозадости и отличном хендлинге эту попу в движении всё равно видно . |
|||
31.01.2011, 16:12 | #6905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не могу сказать глупость, у меня классическое образование в кинологии, поэтому никаких параллелей между высокозадостью и провисшей спиной я не проводила. |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 31.01.2011 в 16:16. |
||||
31.01.2011, 16:22 | #6906 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Так и я о них.О долгорастущих и не заквадраченных по корпусу.У нас таких есть)С долгим стоянием у окна сталкивался,но не часами.И всегда искал проблему не в привычке,а в генетике и выращивании.Главное...находил.После этого пришёл к выводу:если собака правильно сложена,здорова,ухожена и хорошо выращивается,только судьба(или проблемы предков) могут испортить её внешность.
А расти щенок может крайне гадко,на то он и утёнок!И только профан конечно сделает окончательное заключение в юном/детском возрасте. |
|||
31.01.2011, 16:30 | #6907 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.01.2011, 16:37 | #6908 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Рекомендуют сразу не кормить, если прогулка была долгой или активной. Мои всегда бесятся на улице, поэтому кормлю минут через 30-40 после прихода домой. Они попьют, отдохнут, а потом можно и покормить. |
|||
31.01.2011, 17:26 | #6909 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сильно засомневалась, начала перечитывать. И только после расшифровки, что "у АИ дубль с ХОРХЕ " все встало на свои места. |
|||
31.01.2011, 17:32 | #6910 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE,
Ржунемогу, вроде бы привыкли к опусам Бугра, но то же не сразу поняла написанное. |
|||