Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.02.2011, 12:43 | #6931 | |||
|
||||
Местный
|
Да! Специально искали интерэксперта.
|
|||
01.02.2011, 16:10 | #6932 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за лестные отзывы. Я на самом деле не кокетничаю. Купили такую интересную породу. Я их нигде не встречала и видела только на выставках. Поэтому читаю стандарт, смотрю на Фаби, сравниваю и ищу недостатки (люблю я это). Пишу Вам, что мне не нравится и жду Ваших компетентных мнений. Это для самопроверки. Вот про кавказа я ничего не спрашиваю, сама все вижу и понимаю, а тут пока нет. Неудобно же чужих собак по полочкам разбирать, вот я Фаби пытаюсь разобрать.
|
|||
01.02.2011, 20:28 | #6933 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.02.2011, 01:09 | #6934 | |||
|
||||
Местный
|
РЕЗУЛЬТАТЫ МОНОПОРОДНОЙ Испанский Мастифф (КЧК) г. Тула.
30 01.11. Судья – Абракимов Ш. (Россия) Записанно – 8 собак Кобели. МОТЛИ ХАУС Е’ ЭЛИТ ГОЛД (Мотли Хаус Лэйс Голд Шоу Ассо / Мотли Хаус Цицилия) Зав./ Вл. – Егорова И.- Лучший Кобель Щенок. MOTLEY HOUSE YUVELIR DUSHI (Motley House Lays Gold Show Asso / Rint Valeri Vanessa) ) Зав./ Вл.– Егорова И – Ю.КЧК. ЛУЧШИЙ ЮНИОР.. BEKAS S MADRIDSKOGO DVORA (Neron de Filandron / Hessi Mastibe) Зав. Прудник Н. / Вл.– Гаврилин С. - Лучший Кобель. КЧК.(очень обидно, что не вышел на сравнение ЛПП!!!) DORSDORF VELIKIY VOIN (Surco De Valdejera / Naomi S Tverskogo Podvorija) Зав.Дорогова С. / Вл.Рогова Г. – ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН. ЛПП. Суки. МОТЛИ ХАУС ДУШЕЧКА (Люруа Дюринг Фри Инфант Фор Мотли Хаус / Мотли Хаус Ванесса) ) Зав./ Вл. – Егорова И – ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ХАННА ЕВА МАКСИМОВСК ( Jorge Mastibe / Аиша с Мадридского Двора) Зав./ Вл. – Гаврилин С. - Ю.КЧК. Лучшая Сука Юниор MOTLEY HOUSE UDACHA MOYA (Motley House Lays Gold Show Asso / Rint Valeri Andautit Tu Motley House) Зав./ Вл. – Егорова И.- СС. Победитель Класса ALDIMMARS ANABEL (Motley House Urfin Lucky Joy / Motley House Dolli) Зав.Каменская М. / Вл. Волков А.- Лучшая Сука. КЧК. Всех от ВСЕЙ ДУШИ поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!: |
|||
02.02.2011, 01:21 | #6935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кормить после прогулки можно. А вот после еды, желательно не менее 2 часов покоя, что бы, не спровоцировать острое расширение или заворот желудка. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 02.02.2011 в 01:23. |
||||
02.02.2011, 03:58 | #6936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2011, 04:09 | #6937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.02.2011, 11:30 | #6938 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас Фелечка опять потекла, через три месяца после предыдущей течки Как вы думаете, это устаканится до приличного количества (2 бы мне хотелось) в год, или нам СТРАШНО повезло? Как часто вообще текут испаночки обычно?
|
|||
02.02.2011, 12:50 | #6939 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос, конечно, интересный У нас, например, почти все "приличные" девочки через 6-7 мес. Но Жужа всю жизнь через 4 мес., потом 6, потом опять может через 4-5 Гортензия вообще 1 раз в год Йоко в-основном, через 6, но иногда может через 4.5-5 То ли гормональные сбои у них, то ли они друг под друга подстраиваются
|
|||
02.02.2011, 12:51 | #6940 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||