Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.02.2011, 21:01 | #6961 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Фурозалидон+сульгин по 1+1\2 раза в день. |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 03.02.2011 в 21:05. |
||||
03.02.2011, 21:07 | #6962 | |||
|
||||
канисаист
|
Mastino Spagnolo,
Я бы не рискнула кормить испанца кашами и макаронами. Всё-таки они склонны к заворотам и острым расширениям, а крупы и мучные изделия весьма этому способствуют. И, наверняка, всё это на бульоне сварено - совсем не айс. Лучше кусок сырого мяса дать или субпродукты. Чем хорош сухой корм - объём порции намного меньше, чем в виде каши. Не так сильно растягиваются стенки желудка. |
|||
03.02.2011, 21:18 | #6963 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Решение было принято в феврале 2010г, а утвердили только сейчас, через год? Никуда не спешат, точно как испанские мастифы. Будет ли у Представительства своя организация, объединяющая страны Представительства, информационный ****** с материалами, проектами АЕПМЕ на русском языке (тот же план по Собаководству, переводные статьи журнала "Carlanca" и т.д.)? Предполагается ли совместная деятельность с НКП ИМ? Может быть исполнится заветная мечта многих испановладельцев увидеть породника на монопородке? Много вопросов, много желаний и пожеланий. Рассказывайте, пожалуйста, обо всем, очень интересно! |
|||
03.02.2011, 22:33 | #6964 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
03.02.2011, 23:00 | #6965 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всё остально уже сказано правильно.Крупы и мучка вообще не Айс. Мясо если даете и не сомневаетесь в качестве,то только сырое-варёное это шлак,рубец сырой разумеется,а так же другие субпродукты. И не в коем случае не смешивайте в одно кормление сушку и натуралку! Фталазол,сульгин,фуразолидон решат проблему с диареей,но советую подавть Ветом,для восстановления ЖКТ. |
|||
03.02.2011, 23:00 | #6966 | |||
|
||||
Местный
|
Пусть меня побьют ногами, но я один раз послушалась опытного бернозавводчика, который сказал - не знаешь, как кормить собаку, корми хорошей сушкой, точно больших бед не натворишь. Мы так и поступаем.
ИМХО, чтобы грамотно кормить натуралкой, надо быть ну очень подкованным в этом вопросе. |
|||
03.02.2011, 23:16 | #6967 | |||
|
||||
Местный
|
Сколько людей столько и мнений.Недавно ко мне обратились владельцы щенка крупной породы,так вот кормили исключительно сушкой суперпремиум класса, в 4 мес. проблема ДТБС - степень Е. Дохтур сказал им своё мнение,что не очень довреяет коммерческим кормам, не верьте глазам своим.А именно тому,что написано на мешках.... И доктор довольно авторитетный ФИО писать не буду....
Так,что решать как кормить это только можем мы сами. |
|||
03.02.2011, 23:33 | #6968 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И, насколько мне известно, степень дисплазии раньше 1,5 не ставят. Но все возможно... |
|||
04.02.2011, 00:14 | #6969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.02.2011, 00:22 | #6970 | |||
|
||||
Местный