Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.01.2009, 16:47 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
я-то "за", а где их искать? на новом к9 захожу в "список пород" и не вижу испанских мастифов Может я не там смотрю
|
|||
03.02.2009, 17:13 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня есть "зимние зарисовки" с моими испанчиками! Наконец-то нашла время поснимать своих "плюшек"
|
|||
Человек по очевидным биологическим причинам не может сохранить пожизненную верность одной собаке, но он может остаться верным ее породе. (Конрад Лоренц) Последний раз редактировалось Little Prince; 21.04.2009 в 13:09. |
||||
03.02.2009, 22:34 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Здоровские!!! Вот я смотрю, у Вас собы не линяют, а моя снова вся лезет, подшорсток кусками вываливается.... чё делать то??? витамины даю....
|
|||
04.02.2009, 13:52 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
kotopyos, мои тоже линяют, но не зимой. В основном весной или в начале лета. Ваша девочка в вольере живет или в доме?
|
|||
05.02.2009, 16:45 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Живёт в вольере, и весной тоже линяет но так "по настоящему", а на перемены погоды зимой, реагирует такими "клоками", может посоветуете чего? а, забыла, кормлю её biomillом для гигантов, вроде нормальный корм, а Вы чем кормите?
|
|||
17.02.2009, 23:44 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
И ХГЕ все??? А-у!!!!
|
|||
24.02.2009, 23:06 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем!!!
От всей души (пусть с опозданием) поздравляю ВСЕХ с прошедшими праздниками!!! Желаю здоровья, успехов во всех делах, счастья и радости!!! А так же с Широкой масленицей!!! Теплого Вам всем солнца, больше улыбок и добрых друзей!!! |
|||
24.02.2009, 23:12 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
От Всей души поздравляю с ВАШИМИ успехами!!! Желаю в дальнейшем, так держать!!! |
|||
25.02.2009, 11:54 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется, тут уж ничего не поделаешь. Мои некоторые тоже начали линять, тоже клоками. Я кормлю испанским кормом Willowy. Щенкам еще творог даю к утреннему кормлению. Для вкуса баночки Гурман добавляю. И очень они "уважают" вермишель и каши Гурман, с добавлением мясных консервов для собак. Витамины, естественно, тоже даю разные - у каждого свой курс. В-основном, все линяют по-настоящему тоже весной, ближе к лету.
|
|||
25.02.2009, 12:51 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||