Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2011, 01:00 | #7591 | |||
|
||||
Местный
|
Что это вы все разболелись? Выздоравливайте побыстрее!
Мы в прошлом году подхватывали эту заразу, правда без соплей, с кашлем. Кололи какой-то антибиотик ( типа ампицилина), пили бромгексин и детскую сухую микстуру в пакетиках от кашля. Собака, естественно, лечилась дома, на улице был жуткий мороз, несовместимый с кашлем. На эти домашние посиделки мой человеческий ребенок отреагировал восклицанием:"Ну и повезло же тебе, Глэдка!" |
|||
13.04.2011, 01:11 | #7592 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
13.04.2011, 01:23 | #7593 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 01:55 | #7594 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777,
Ну, во первых Сергей не заводчик, а человек, который с полной ответственностью и любовью отвечает за все на питомнике, уже 10 лет. По этому, он не вправе представлять какую либо информацию, на то есть хозяева питомника. Во вторых, ни одного щенка в питомнике не "подчуют" гормонами и антибиотиками, это я говорю с полной ответственностью! Возможно, я и осматривала щенка до 3-х месяцев, но с учетом, что очень много испанчиков проходят через мои руки, не всегда акцентируешь внимание только на одного. Потом, щенки, как и дети, могут получать травмы в играх в этом возрасте и не факт, что хромота дисплазия. По вашему сообщению, на данный момент у собаки все хорошо, а это главное и радует. Дай бог ей дальнейшего здоровья и всех благ ее хозяйке. |
|||
13.04.2011, 08:27 | #7595 | ||
|
|||
Местный
|
Idalgo777, Наташа - огромное спасибо за прояснение ситуации.
Конечно, я все напутала с именами, но это просто из-за отсутствия изначальной информации - документов-то никаких у меня нету. Слухи одни только. Просто как-то так получается, что все вроде про собаку знают или слышали, а толком и не известно ничего. И лучшая на выставке бэби была, и вот такая судьба у животинки сложилась тяжелая. Мне очень жаль мою собаку. Несмотря на то, что мы пытаемся создать ей максимально комфортные условия, сердечко ее еще не оттаяло. Да и как тут оттаивать, когда то одна операция, то другая... Кушает плохо... Прооперировали ей ножку. надеюсь все будет отлично. Но ей больно конечно, поскуливает, хотя молодец, терпит. А в глазах такая нестерпимая грусть- я очень жалею Цунами . Дай-то Бог нам пережить и эту напасть, и чтобы моя девочка ходила на обеих задних лапах. Пусть и прихрамывает чуть, только бы ей не было больно! А с дисплазией (еще букву мне сообщили, какая это стадия) собака так и будет жить дальше. |
||
13.04.2011, 10:29 | #7596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну да ладно Господь с ним,сейчас всё наладилось. Цитата:
Уже подверждённый факт. +1000 Новая хозяйка просто СУПЕР. |
|||
13.04.2011, 10:31 | #7597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Держитесь!!! Жизнь продолжается и всё у Вас будет хорошо!!!Просто замечательно!!! |
|||
13.04.2011, 10:35 | #7598 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 10:51 | #7599 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот это недавнее фото Цунами. |
||
Последний раз редактировалось Merus; 13.04.2011 в 10:57. |
|||
13.04.2011, 11:04 | #7600 | |||
|
||||
Местный
|
Merus, красавица какая! Берегите её, такие испытания к сожалению не редко выпадают на долю хозяев и собак
|
|||