Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.04.2011, 17:07 | #7611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.04.2011, 18:54 | #7612 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Ронде в Испании делали vangard (Pfaizer).
Catitude, фотки Грини давайте, очень интересно на него посмотреть. Little Prince, Натуля, дед наш жжет! Молодец, гордимся! |
|||
13.04.2011, 19:45 | #7613 | |||
|
||||
Местный
|
Наташ, у Нерона такой взгляд и вопрос в глазах: че, так и уйдем, а еду тут оставим....?????ааааааааааааааа
|
|||
13.04.2011, 20:27 | #7614 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 07:52 | #7615 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо. Цунами уже гуляет, правда, на трёх лапках, но достаточно оптимистично - она, бедняжка, привыкла, что ножка болит
|
||
14.04.2011, 14:29 | #7616 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день! Опять у меня вопрос про лекарства Кто ни будь колол своим собам хондратрон и травматин в лечебно-профилактических целях?
У моего кавказа больная ножка. Когда обострение хочу попробовать поколоть, может полегче ему будет. Посоветуйте сколько колоть в острый период, сколько потом и как долго. |
|||
14.04.2011, 15:13 | #7617 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Я колола травматин. Честно не помню сколько кололи, нам вет. расписывал схему. Кололи по поводу хромоты (болезненности не было). Не знаю это он помог или само прошло, но после этого уже не хромал. (ттт)
|
|||
14.04.2011, 16:17 | #7618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.04.2011, 16:31 | #7619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.04.2011, 16:36 | #7620 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрим, какие взгляды у них на следующем мероприятии будут, так что не хихикай над нами Посмотрим, какие взгляды у твоих будут Я на следющее мароприятие, как и говорила, планирую целую партию испанчиков задействовать с балеринами. В Архангельском будет, слава Богу, что на природе. Это первый эксперимент, так сказать пробный. Но очень удачный А вы пока шаг балетный отрабатывайте
|
|||