Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2011, 13:12 | #7631 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы живём на Старой Ильинке,и до Жуковки от нас через Москва-реку км.5,так вот по осени мы очень здорово ощущаем отрыжку Рублёво- Успенского шоссе,какой только экзотитки у нас не появляется,выкинутых на дороге,даже в супердорогих ошейниках,однажды некий товарищ умудрился крокодильчика "потерять",так вот он сердешный, мило лежал в канавке вдоль дороги и открыв свой зубастый ротик пугал местное население (надо заметить крокодильчик был не маленький метра полтора в длину). Так что я всегда себе говорю, упаси меня Бог от всякого бомонда,членов и сочувствующих, и дамочек сморщивающих носики при виде собачьей какашки... |
|||
15.04.2011, 15:19 | #7632 | |||
|
||||
Местный
|
БУГОР,
Сергей привет от Елены и нашего и вашего папы Хоры. Наша дочка Валенсия папу скоро догонит по своим габаритам. Я намедни заезжала к Елене проведать "родственников",как же Хорхе похорошел.Сейчас "паренёк" достаточно серьёзно занимается тренингом.А шкурки то у него сколько стало. Лена передала несколько фоток и видео. А на этой фотке наш второй папаня Аргос. Мы наверное тоже сегодня пофоткаемся,солнышко на улице появилось.Дети с улицы уходить не хотят. Видео ролики выложу чуть попозже. |
|||
15.04.2011, 15:23 | #7633 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 15:57 | #7634 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777, киньте фотки в ветку о продаже щенков Аиши и Хорхе, а то там фотка папы маленькая совсем. И хохчется побольше фоток Аргоса, чтоб его получше рассмотреть. Он на выставках бывает, чтоб в живую увидеть?
|
|||
15.04.2011, 16:06 | #7635 | |||
|
||||
Местный
|
Известие из Испании: Адольфо Мартинез поступил с приступом в центральную клинику Барселоны. Ему сделана операция. Он приносит свои извинения за то, что не сможет приехать на выставку.
Вот такие новости с полей. Верить или нет организаторам. Будем еще дозваниваться, но что-то мне подсказывает, что на выставку мы завтра не поедем. |
|||
15.04.2011, 16:18 | #7636 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, очень жалко, а мне так лень завтра на выставку ехать, если бы нам эксперта поменяли точно бы дома сидела. Но нет же, приехал
|
|||
15.04.2011, 16:23 | #7637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2011, 16:28 | #7638 | |||
|
||||