Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2011, 20:47 | #7671 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.04.2011, 20:51 | #7672 | |||
|
||||
Местный
|
Как это??? не поняла все зажал??? это как может быть.....
Выстака была ранга Победитель клуба - мы получили сертификат Юного Победителя клуба.....А что, еще что то должны были получить??? Просто без стакана не разобраться с этими титулами.... |
|||
16.04.2011, 20:54 | #7673 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ksany, да просто на цацибовских выставках он титулы как от сердца отрывает, даже цацки жмёт. Раз вам всё отдал - молодцы !
|
|||
16.04.2011, 21:02 | #7674 | |||
|
||||
Местный
|
аааааааааааааааааа, ну тада да, мы мАлАдцы!!!!
А я большое спасибо хочу сказать Машиной маме!!! Спасибо вам, что вы своим маленьким весом, но огромным желанием отправить нас на выставку, втолкнули эту тушку Фаби на заднее сиденье машины....... Это был героический поступок.... Маме респект!!!! |
|||
16.04.2011, 21:15 | #7675 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, да мама герой! Но на обратном пути она тоже лезть в машину не хотела, если бы не Марина я бы её у Крокуса на пмж оставила. И машинка моя бедная, которую теперь от слюней и шерсти надо дооолго отчищать тоже молодец!
|
|||
16.04.2011, 21:21 | #7676 | |||
|
||||
Местный
|
Мария, Оксана поздравляю с новыми титулами!
Мы сегодня таки решили съездить в Н.Тагил под Абракимова, хэндлер уговорила, поехала не за описанием так хоть за САСкой, нам дали всё и САС и ЛПП. На словах сказал голова не очень и ширины не хватает (сложно не согласиться), но зато хороший толчок задних и хорошие движения. Марго ровно за 4 дня до выставки начала активно линять, просто кусками отваливается. В описании: желательно лучше шерсть (?) чё хотел этим сказать не знаю, всяко ведь не кокер..... И на этой юбилейной выставке главным призом была машина Дэу Матиз - выиграл большой черный пуздель Чемпионка Мира, в аккурат из городу Озерску. |
|||
16.04.2011, 21:22 | #7677 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Ksany, А много испанцев было? Кто с форума еще был?
У меня ребенок заболел, так что моё желание побыть фотокорреспондентом осталось нереализованным |
|||
16.04.2011, 21:23 | #7678 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, поздравляю!!!
|
|||
16.04.2011, 21:24 | #7679 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Поздравляю! Фотки будут?
|
|||
16.04.2011, 21:39 | #7680 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Catitude, Спасибо, девочки! Фотки есть, но очень не очень. И последнее время у меня совсем не хочет радикал работать. Щас попробую. |
|||