Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 10:20 | #7701 | ||
|
|||
Местный
|
Расшифрованы снимки ТБС ЦУНАМИ - дисплазия на стадии Е - хромать ей всю ее жизнь
|
||
18.04.2011, 10:31 | #7702 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 12:33 | #7703 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, спасибо большое за фото! Может мне на почту скинете, если не трудно. Авторство обещаю указывать везде
|
|||
18.04.2011, 12:36 | #7704 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ирина Александровна, спасибо Вам за помощь на выставке. Была очень приятно удивлена, когда мне сразу дали талончик ветконторля и номер. Спасибо! Поздравляю с победами Вас и Ваших питомцев
|
|||
18.04.2011, 14:09 | #7705 | |||
|
||||
Местный
|
Merus,
Терпения Вам, главное что бы Вы её любили. |
|||
18.04.2011, 14:12 | #7706 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Ну, я так и подумала. Сколько смотрю на этих деток все очень хороши, наша Инесска с этого же помета, задница (пардон) пнёшь не промахнешься. |
|||
18.04.2011, 15:57 | #7707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 16:10 | #7708 | |||
|
||||
Местный
|
Оксана, может Вы всетаки будете соблюдать этику общения на данном форуме?
Если у Вас и есть какие-либо мнения по поводу наших собак и собак развеления Ленки Эрбеновой и Вы очень хотите их озвучить, то можете смело подойти к нам на выставке и сделать это, тем более, что очень часто мы с Вами встречаемся. Только вот смелости у Вас наверное не хватает подойти и сказать, а на форуме распинаетесь как можете. Правда пративно становиться, когда Вы начинаете обсуждать других. Поверьте, без вашего "профессионального" мнения может обойтись каждый заводчик и владелец и не стоит засорять форум и отбивать охоту простым владельцам любимой всеми нами породы демонстрировать своих собак. И еще, в следующий раз, если хотите услышать мнение эксперта, попроситесь зайти в ринг,может пустят любознательного породника, а не останавливать владельца с собакой на полпути и спрашивать, что сказал эксперт. |
|||
18.04.2011, 16:34 | #7709 | |||
|
||||
Местный
|
SENN, по-моему вы немного уехали, не в ту степь, я сказала, что кобель очень красивый с породной головой....Что лично Вам не понравилось в моем сообщении??? У вас параноя??? Вы нездоровы???
Останавливали мы всех и спрашивали, если вы заметили это и очень порадовались, что такой красивый мальчик растет... Наезд на меня считаю полностью беспочвенным и просто требую от вас извинений..... И "все как всегда" имелось ввиду, что у Ленки собаки всегда хорошего качества, вот Наталья правильно все поняла.... а вам видимо надоело, что на форуме тишина, решили до меня докопаться, что бы был очередной скандал... Да??? Озлобленные мужики - это очень страшно....фу, какая гадость.... |
|||
Юрист по гражданским делам. Помогу всем!!! https://urist-advokat.pro/ Последний раз редактировалось Ksany; 18.04.2011 в 16:41. |
||||
18.04.2011, 17:56 | #7710 | |||
|
||||
Местный
|
SENN,
Ну, вы, правда, между строк что-то прочитали. Парень у вас красивый, конечно, в движении я не видела, но по фотке очень нравится и Яхонт у Жени мне нравится. Вообще в последнее время в классе щенков (по фоткам) выставляются очень породные детки. Понравился ч-п щенок на Евразии что-то я так и не разобралась кто это. Может подскажите. |
|||