Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2011, 18:18 | #7711 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 19:22 | #7712 | |||
|
||||
Местный
|
Merus, держитесь! Хорошо, что девочка в Ваших заботливых и любящих руках
|
|||
18.04.2011, 19:49 | #7713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2011, 20:24 | #7714 | |||
|
||||
Местный
|
, наверное SENN смутила эта фраза? Мне лично очень нравятся собаки итальянского питомника Dharmapuri, но некоторые породники высказывают мнение что вырастить этих собак могут только они сами. У большинства остальных собачки вырастают с проблемными ногами, якобы итальянцы знают секрет выращивания. Поэтому с большим интересом наблюдаем за конечностями Вашего песика. А разве плохо что у Вас спросили про то, что сказал эксперт о Вашей собаке? Лучше у ринга "уши греть" а потом рассказывать? Очень Вы болезненно и грубо реагируете
|
|||
18.04.2011, 20:31 | #7715 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ksany;2227896]SENN, по-моему вы немного уехали, не в ту степь, я сказала, что кобель очень красивый с породной головой....Что лично Вам не понравилось в моем сообщении???
Оксана, давайте писать на форуме, то что вы прислали в личку. А не двуличить, ставя под сомнение итальянских и чешских заводчиков и производителей. Наезд на меня считаю полностью беспочвенным и просто требую от вас извинений..... О каких извинениях может идти речь??? И "все как всегда" имелось ввиду, что у Ленки собаки всегда хорошего качества, вот Наталья правильно все поняла.... а вам видимо надоело, что на форуме тишина, решили до меня докопаться, что бы был очередной скандал... Да??? Мы люди не скандальные, пока нас не трогают! [QUOTE=Ksany; и итальянские ноги задние...все как всегда...... [B]Очень хочется полной аргументации данных слов, не в личку, а на форуме.[/B] Пусть каждый следит и смотрит за своим "хозяйством". Выводы для себя сделаны! Считаю тему ЗАКРЫТОЙ! |
|||
18.04.2011, 20:45 | #7716 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю всех с участием и победами в монопородке в Москве и в выставке в Н. Тагиле Лучше поздно, чем никогда Я пока Тисону лечила, сама что-то разболелась. Опять голос пропал У нас ураган, ветер, дождь, в-общем ужас!
|
|||
18.04.2011, 20:45 | #7717 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Фаби особые поздравления!
|
|||
18.04.2011, 20:47 | #7718 | |||
|
||||
Местный
|
Еще у меня вопрос! Это только у меня тут в деревне mail.ru не работает, или это глобально? А то даже почту не могу проверить
|
|||
18.04.2011, 20:51 | #7719 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, везде, у меня то же не работает.....
Спасибо за поздравления!!! |
|||
18.04.2011, 20:52 | #7720 | |||
|
||||
Местный
|
SENN,
Конечно закроем!!! |
|||