Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2011, 21:28 | #7811 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть конечно, индивидуальная непереносимость тех или других препаратов у разных собак и пород, но к сожалению это можно проверить только применив их. Например, кейсхунды не переносят Адвантикс. У моих собак(разных пород) ни разу не было проблем с Фронт Лайном (применяю уже с 1997 года), люблю все в аэрозолях, и именно ВТИРАЮ. Удобно и быстро высыхает. В поездках, были случаи, применяла Барс и Адвантикс, ни каких поблем не было. По поводу передозировки. Возможно, это можно сделать, вылив ВЕДРО препарата на собаку! Но я таких людей не видела, чаще не «доливают», экономят. Ошейники не люблю, да и по практики других людей, есть проблемы местного характера. Не все ошейники переносят влагу (дождь, купания и т.д.) теряют свои свойства попав под нее. В этом году, в связи с сложившимся положением, мы рекомендуем проводить обработку не реже одного раза в две недели, вместо 1 раз в 25 дней. |
|||
13.05.2011, 21:33 | #7812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2011, 21:42 | #7813 | |||
|
||||
Мой допинг
|
МОТЛИ, Ира, спасибо за предупреждение я твое сообщение скопировала на нашу породную ветку.
И еще маленький вопрос ( простите за офф). У нас выставку перенесли из ЦСКА в Сокольники. ЦСКА-каменные джунгли... и Лосиный Остров. Плюс разница в размерах помещения И , хотя я тоже своего ВСЕГДА фронтлайном обрабатываю, но перед выставкой по-любому в трех водах придется мыть... Ир, насколько больше риск, что посоветуешь? Что-то мой внутренний голос твоего мудрого , последнего слова настойчиво спрашивает |
|||
13.05.2011, 21:53 | #7814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2011, 22:01 | #7815 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, волшебный пендель....очень хорошо помогает!!! Проверено на практике.... передние лапы ставите на весы, а потом четко так под попу ножкой( тока без замаха), а рукой за поводок наверх и запрыгивают тока так.....)))))))))))))))))))))
|
|||
13.05.2011, 22:02 | #7816 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ирина Александровна, я так про места и не поняла: на холку льем, а в остальные места втираем??? Или втираем везде??? А как 2 пипетки Фронтлайна во все места втереть????
|
|||
13.05.2011, 22:44 | #7817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2011, 22:54 | #7818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я перед выставкой дополнительно обрабатываю (как отпугивающее) шею, нижнюю часть тела и лапы. Правда я своих еще и прививаю. Пусть не 100% гарантия, но на 80% спокойствия. |
|||
13.05.2011, 23:32 | #7819 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Александровна, а чем прививаете??? Как называется???
|
|||
13.05.2011, 23:37 | #7820 | |||
|
||||
Местный
|
Во время вечерней прогулки, как только прошлись по небольшой травянистой тропинке, увидела на собаке двух клещей. Сначала даже не поняла, что это - клещи, уж больно крупные, в диаметре 3-4 мм, не меньше, коричневые. Я никогда таких не видела. Мутанты? Или новый вид для нашей Московской области?
|
|||