Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2011, 22:37 | #7841 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, Выставляла я только Фабби. Мы стали лучшими юниорами. 2 место на сравнении на ЛПП. Теперь Фабби Юнный Чемпион НКП. А ЛПП получила сука Ирины Александровны. Она сама тут все подробно про всех расскажет. Я как обычно в кличках не сильна. Поздравляю МОТЛИ и поздравляю Лучшего кобеля с таким дебютом, а так же всех участников выставки.
|
|||
15.05.2011, 22:40 | #7842 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE,
Так я дуро забыла каталог купить. Оч.хор получила только одна собака, но она как я поняла была до 7 месяцев жутко выращена и от того что её сильно жалели она жила и сейчас она продолжает жить в доме. ПК стали - Бакоччо с Мадридского Двора и Canella - обе собаки Наташи Бабошиной. Когда мы стояли в сравнительном ринге (кл чемп -Canella, класс победит. - Матильда и пром. класс - Марго) после расстановки Антонио сказал, что обе суки Канелла и Матильда очень хорошего качества и могут выставляться и выигрывать в Испании. Кста, Матильда однопометница Марго и еще выставлялись 2 сестры Марисоль и Михелина. Было 3 бебика, 2 щенка, 3 кобеля и много сук, всего должно было быть 16 собак. Татьяна заранее под каждую собаку (потому как знает их всех в лицо) придумала номинации: - Мое первое шоу ( все бебики) - Самый старший участник - Твикс - сладкая парочка (мать и дочь) - Цветной микс (самые разноцветные собаки) - Натуральный блондин - Самый волчий окрас - Мисс грация - Семь раз отмерь (естественно, что эта номинация была для Бакоччо) - Сладкун европйеский (Версаче Т.Е.) - Единство стиля (хозяин-собака) - Самая аппетитная "попка" ( это уже давно приклеилось к попе Инесс Торнадо Ербен) - Каланча Уральская (самый высокий мастиф). Еще был конкурс ребенок и испанский мастиф - участвовало 3 детёныша человеческих, одной из них по-моему, лет 5 не больше. |
|||
15.05.2011, 22:50 | #7843 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, ну вы и молодцы, дружная команда! Четырех сук из одного помета выставили! Мечта заводчика!
|
|||
15.05.2011, 22:54 | #7844 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, ПОЗДРАВЛЯЮ!
А у нас то сколько собак присутствовало? И кто эксперт? |
|||
15.05.2011, 23:10 | #7845 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2011, 10:37 | #7846 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE,
Замечательные фотки. |
|||
16.05.2011, 11:50 | #7847 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, последняя фотка, такая дурында в щель высунулась....кожаный нос.... позитиффф.....
|
|||
16.05.2011, 16:11 | #7848 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.05.2011, 16:21 | #7849 | |||
|
||||
Местный
|
Харизма и Зиддан,
Вау, Женя, привет! Так значит Антонио Ксюня понравилась? Пусть тогда внука готовит выдадим её взамуж в Испанию. А кто фотками нас порадует? |
|||
16.05.2011, 17:27 | #7850 | ||
|
|||
Местный
|
Начну потихоньку фото выставлять, комп у мну старенький так что по времени не быстро получится
|
||