Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.02.2010, 01:00 | #781 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 01:10 | #782 | |||
|
||||
молоссоманка
|
|
|||
18.02.2010, 02:02 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 04:50 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
Что? Что это за набор букв? И вообще, мы "отдельные владельцы" открывать, только банки с вареньем умеем, боле ничего...
Цитата:
Не могу понять, почему Вы так болезненно воспринимаете высказывания в адрес МОТЛИ, ведь и Ваши собаки "от мотли хаус" Вам очень нравятся, и про AEPME Вам всё известно (в отличии от нас шизофреников)? |
|||
18.02.2010, 11:05 | #785 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такой перевод сделала моя подруга с английского языка стандарта ФЦИ.
Я просила посмотреть американский стандарт и сравнить. Оказывается в АКС порода не признала. ...Длина предплечья должна в 3 раза превышать длину пясти. Плечи - косые, мускулистые. Длина лопатки превышает длину предплечья. Угол плеча близок к 100 градусам. Пясть слегка в наклоне, если смотреть со стороны и является продолжением предплечья... |
|||
18.02.2010, 11:07 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
Andromaha,
А вы до конца перевод сделаете? Хочу ваш вариант сделать на своем сайте. и подписать, поэтому Ф.И.О. и статус, пожалуйста, черкните. |
|||
18.02.2010, 11:17 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 11:38 | #788 | |||
|
||||
канисаист
|
roza vetrov,
Перевод сделала весь, последняя часть - аллюр и шерсть. Ну и переводила я быстро, поэтому некоторые огрехи в корявости присутствуют. Може. подкорректировать его, привести в литературно-приличный вид? Тогда и разместить не стыдно будет. |
|||
18.02.2010, 11:39 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 11:43 | #790 | |||
|
||||
Местный
|
Вы меня с кем-то путаете, я вам не дружочек, а вы мне не подружайка.
Цитата:
Ирина МОТЛИ практически в полном одиночестве тащит на себе огромную работу по ведению НКП испанских мастифов в России. Насколько я понимаю, помимо своего времени и труда (самого по себе недешевого, как и положено ветеринару высочайшей квалификации), она также вкладывает в это дело и собственные деньги. При этом Ирина содержит еще и крупнейший российский питомник испанцев и проделывает гигантскую популяризационную и разъяснительную работу. На каждой выставке я вижу как она терпеливо по стопятисотому разу рассказывает о породе всем интересующимся, а подходят всегда именно к ней, к ее "загончику". Еще раз повторю, всё что Ирина делает для НКП - она делает практически в полном одиночестве и на голом собственном энтузиазме. Да, многие нужные и важные вещи в жизни НКП не происходят. Но не происходят они потому, что любой человеческий ресурс ограничен. У меня вопрос - кто-нибудь из вас, тех кто хает монопородки и деятельность НКП, кто-нибудь хоть что-нибудь, хоть самый минимум сделал сам для развития породы в России? Кто-нибудь хоть одну выставку организовал? Да хоть подошел бы кто-нибудь на выставке, помощь бы предложил! Зато на форумах грязью поливать - за милую душу. Молодцы, что сказать. Мо-лод-цы! |
|||