Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И я тоже, уж очень мне нравится его выражение и прическа! Настоящая львиная шевелюра.
Мы у себя гуляем мимо одного кавказца, сидящего за забором. Он всегда нечесанный и злой, не упустит возможности полаять на нас , пробегая вдоль забора. А ваш ребятенок - просто загляденье! А с девочками, надеюсь, еще увидимся на выставках. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ElenE, спасибо
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Гриня дает жару нам всем! Жутко активный парень. В этом году пришлось спелить 2 ёлки и лиственницу, так он их так подкопал, что они не выдержали. Я долго не могла понять, почему и зачем он роет такие здоровенные ямы (причем это не для того, чтобы в жару прятаться). А потом увидела, что это он мышек ищет: сначала он бегает за ними, а потом копает в том месте, куда, как ему кажется, они спрятались.
Вот такой фулюган ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас Гриня лаем с нами разговаривает, ругается на нас если мы на него внимание не обращаем. Например, если мы обедаем во дворе, то он не попрошайничает, лежит/сидит в сторонке. Но через какое-то время его терпение кончается и он начинает на нас лаять :) Причем явно без злобы, а скандально.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Catitude, Гриня, красавец. Очень возмужал. Только фотографий побольше выкладывайте. Он ещё растет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Catitude; 27.05.2011 в 15:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ох, не знаю-не знаю. Я его, конечно, люблю. Но он все таки не шкурастый и не особо крупный. Про углы и прочие "технические" параметры я вообще ничего не знаю и не понимаю. Я думала про выставки, но может после 2х лет, когда заматереет еще маленько. Хотя с его поведением только на выставку и ходить- уж очень он любопытный и общительный.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А давайте поговорим о физ.нагрузках для испанцев?!
Я понмиаю, что у большинства здесь (ну наверное у всех кроме меня) несколько собак и они меж собой играют - вот тебе и нагрузки. Но что же делать таким вот однособачным? Понятно, что велопрогулки отпадают. По причине клещей (а точнее моего страха перед ними) у нас отпали длительные прогулки в поля-леса. Сейчас мы гуляем на поводке по стадиону, отрабатываем послушку. Передвигается в основном прибавленным шагом и легкой рысью. Достаточно ли этого (минут 40 круги наматываем)? не повредит ли такой тренинг :примерно так 1/4 круга стадиона прибавленный шаг, потом 1/4 прибавленная рысь и так чередуем на протяжении 3-4 кругов. И вообще, нужно ли ИМ работать над мышцами или достаточно простой часовой неспешной прогулки? Но если он в свободном выгуле,то он все равно не ходит, а только бегает(рысь, галоп). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |