Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.02.2009, 17:26 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2009, 14:30 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, супер! Такие две "деловятины" гонят козу, стараются А потом удивляется, "а что с ней делать теперь?" Вот уж точно - пастушки начинающие!
|
|||
27.02.2009, 09:38 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.03.2009, 23:13 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ НА ЕВРАЗИИ 1 И 2
ПИТОМНИКИ "АЛДИМАРС" И "МАДРИДСКИЙ ДВОР" !!!! Так держать!!! |
|||
03.03.2009, 17:54 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.03.2009, 23:05 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Результаты выставки Евразия 1 и 2 (испанские мастифы) можно посмотреть на сайте - www.spanishmastif.ru (форум)
Фоторепортаж с выствки будет чуть позже. |
|||
04.03.2009, 00:14 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа, скажи, а из помета от Вашего Нерона и Глаши (29.06.08.) были еще 4 кобеля. Вы видите их? На кого они похожи?
Виолетта Де Вида очень напоминает мне Глашу. Как она, не в курсе!?? Ведь ей уже исполнилось 7 лет и пять родов, но а последние двое с интервалом 7 месяцев. |
|||
04.03.2009, 11:18 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.03.2009, 11:26 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я помню, действительно, в этом помете были еще кобели. Я знаю о судьбе только одного, которого мы выбрали, как алиментного. Он живет в Липецке, хозяева безумно довольны им - говорят, что он очень крупный, окрас, как у Виолетты, прекрасный сторож. Про остальных щенков я не в курсе. Глашу я видела только на фотографиях, и как она сейчас - не знаю Это лучше у ее хозяина спросить. Мне тоже было бы интересно посмотреть на щенков Нерона и Глаши - какие они сейчас?!
|
|||
04.03.2009, 12:35 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
от всей души маленькие но крепкие бойцы, поздравляют своих большущих, красавцев друзей!! Мотли Хаус, Мадридский двор, Алдимарс!!Поздравляю!! приятно было посмотреть на ваши ринги!! Собаки на высшем уровне!!
Особенно поздравляю маленького Неросю и его детишек, которые с честью выдержали это не легкое испытание!! |
|||