Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.02.2010, 14:52 | #801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 14:53 | #802 | |||
|
||||
Местный
|
Andromaha,
Жаль. |
|||
18.02.2010, 14:54 | #803 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 15:02 | #804 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Отвечу на это так: мы этот сайт открыли для себя намного раньше, чем Вам кажется, и походив по выставкам поехали в Испанию за собачками, а не куда ни будь еще!!!! А вот Вам можно посоветовать сходить туда и повнимательнее посмотреть на собачек всех этих, и при том что они многие разных типов, попробуйте найти 10 признаков похожести вашего кобеля на этих собачек, исключая конечно наличие хвоста, лап, головы. И может у вас на фоне весны прояснится голова, и вы увидите, какое нечто Вы растите. И может мы встретимся с Вами на чемпионате мира в Дании, и вы наконец то получите настоящую оценку своему кобелю. Даже если Вы туда и не поедете, вы это поймете немного позже, когда не будет желающих, кроме вашей суки, причем достаточно приличного качества, вязаться с вашем кобелем! Я знаю, что мое сообщение сейчас вызовет много истерик у Вас и иже с Вами на меня.Многие останавливали меня его писать Вам, но больше нет сил молчать. Посмотрите на реальную действительность. Хотя я думаю, бесполезно Вам это объяснять. Встретимся на Мире, Европе, или под судьями породниками. Это все, что я хотела сказать, можете меня рвать, но уже предел всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Последний раз редактировалось Ksany; 18.02.2010 в 15:15. |
||||
18.02.2010, 15:25 | #805 | |||
|
||||
Местный
|
Этот сайт просто необходим данному человеку, потому что собачки у нее очень высокого качества и вам до нее еще долго долго ехать! А хамство ваше, не знает предела, закрываетесь Ириной Александровной, и думаете все будут молчать??? То Обострение у нас, то сайта мы не знаем, то еще что то. Вы вольерчик свой выложите на испанском сайте и послушайте, что говорят по этому поводу испанцы. Я специально распечатала и отвезла секретарю АЕРМе фотки вашего вольера, он был в ужасе от прессованных плит, это то из чего вы его сделали. Скажите мне почему в каталоге Фауны, ваши две собачки записаны как: заводчик Егорова, владелец Егорова??? А??? Знаете , что обидно, что все что вы пишете можно отнести и к Ирине Александровне, а обижать ее не хочется, и даже не потому, что мне потом выставляться, я за границей все получу, а потому, что женщина она нормальная и адекватная. А таких как Вы жаль по жизни. ИХМО
|
|||
18.02.2010, 15:55 | #806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 15:59 | #807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 16:11 | #808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.02.2010, 16:11 | #809 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany:-лихо размазали,по нашему,по молодецки!!!
|
|||
18.02.2010, 17:57 | #810 | ||
|
|||
Новичок
|
Хамло и Ничтожество это ВЫ!!!!! Вы только и знаете как на этом форуме обливать грязью порядочных людей. Впервую очередь это ВАМ надо показаться психиатору,а не толкать туда здравомыслящих людей.
|
||