Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2011, 14:37 | #8101 | |||
|
||||
Местный
|
Ксю, почему бедный то? Я ему тоже дам окунуться.
|
|||
07.06.2011, 16:18 | #8102 | |||
|
||||
Местный
|
А моя залюбила водичку. В лесу все лужи её, брюхом плюхается и как поросенок плещется. В прошлом году только лапки мочила, а в это уже по брюхо заходит, но плыть еще не собиралась.
|
|||
07.06.2011, 17:25 | #8103 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 23:33 | #8104 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно вместе, они же одни не полезут. Скучно им.
|
|||
08.06.2011, 01:23 | #8105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2011, 01:32 | #8106 | |||
|
||||
Местный
|
У нас все испанцы по-разному к водоемам относятся. "Водоплавающие" от природы - Иглесиас, Жужа, Нерона научили - теперь очень любит.. Некоторые с удовольствием заходят "ножки помочить", некоторых близко к воде не подведешь. Софи, например, в дождь или после дождя по лужам и гулять не пойдет, она всегда идеально чистая, будто и грязи нет. Есть экземпляры а-ля "танки грязи не боятся" - идут напрополую по лужам и по слякоти. Думаю, тут уж ничего не поделаешь. Некоторых пытались приучать плавать - безрезультатно А ведь плавание - так полезно. Только один минус - шерсть долго высыхает.
|
|||
08.06.2011, 01:43 | #8107 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.06.2011, 07:01 | #8108 | |||
|
||||
Местный
|
я ходила с обеими своими собаками к водоему. Нюфка моя в воду с разбегу и не вылазила пока домой не пошли.В надежде что Бася нырнет за ней, я простояла у воды около часа, он сидел рядом со мной и поскуливал. Злата (нюфина) вылезла из воды и начала отряхиваться, Басю ветром сдуло в кусты, "лишь бы не намочили меня". Пока шли домой все попытки Златы поиграть с Басей заканчивались неудачей, "Она ведь мокрая!!!!".
После дождя. Злата обойдет все лужи в округе, измереет глубину в каждой, Баська на цыпочках, почти по воздуху пройде мимо, либо вообще не выходит на улицу. |
|||
08.06.2011, 11:20 | #8109 | |||
|
||||
Местный
|
МУРка, ну ньюфу то сам Бог велел быть водоплавующим, а Басечка понятно - не царское это дело. Вот как им поганцам объяснить, что им это очень полезно и очень нужно
|
|||
08.06.2011, 11:21 | #8110 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, а он форум не читает (слава Богу).
|
|||