Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.06.2011, 06:32 | #8121 | |||
|
||||
Местный
|
в выходные к новым папе и маме от нас уехал ТОЛСТЫЙ ,новые родители у него вет врачи, повезло мальчику,обещали на выставки ходить
|
|||
15.06.2011, 09:00 | #8122 | |||
|
||||
Местный
|
Фоторепортажа не будет. Как то мы не фотографируемся. Берем фото с форумов. Cannella ЛС, CACIB, CW, ЧРКФ. Баккочока ЛК, CACIB, CW, ЧРКФ, ЛПП. Эксперт из Сербии Р. Секач. Требование эксперта - должен бегать очень быстро. Объясните мне пожалуйста почему такие требования экспертов к таким тяжелым собакам. Я даже лапу поднять не могу у Баккочоки. А им нужно чтоб он носился как овчарка. Если посмотреть фото с монопородки нашей , он очень красиво двигается. И вообще такие тяжелые собаки НИКОГДА не будут бегать очень быстро. Белкин взял Баккочоку в расстановку на бесте группы и начал гонять с ньюфом. Ньюф нас естественно перебегал. Но если взять и намочить ньюфа вы сразу поймете строения у него и испанского мастифа. Баккочока очень сильно набрал вес , да и шкура у него очень - очень тяжелая и ее очень много. И не буду я заставлять такую собаку носиться , особенно в душном помещение и в жару. Вот такие результаты наши.
|
|||
15.06.2011, 09:14 | #8123 | |||
|
||||
Местный
|
Фото сделаны в апреле. Но сейчас он стал еще больше. Видно статус папы дал массу .
|
|||
15.06.2011, 09:20 | #8124 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю , что таким кобелем можно гордиться!!!
|
|||
15.06.2011, 10:14 | #8125 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
|
|||
15.06.2011, 10:48 | #8126 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Cannella;2389208]Я думаю , что таким кобелем можно гордиться!!!
и не только!!!!!!!! Такого кобеля надо показывать всем и каждому везде и всюду!!!!! |
|||
15.06.2011, 11:21 | #8127 | |||
|
||||
Местный
|
Я была (в качестве зрителя) 05 июня на выставке в Ильинке. На ней были записаны 3 собаки: Wilmetta Tornado Erben (зав. Erbenova L./ вл. Ярмоленко), Мотли Хаус Южана Королева Испании (зав. Егорова И. / вл. Ярмоленко Е.), ZARRA Tornádo Erben. Эксперт С. Попов. ЛПП стала Южана! Поздравляю хозяйку. Все 3 девочки были очень красивые. Фотки есть, но не очень.
|
|||
15.06.2011, 12:54 | #8128 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы! Поздравляем! Супер результаты
|
|||
15.06.2011, 13:08 | #8129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну почему вы так далеко И вообще, Наташ, на следующий год не отвертишься, даже если будешь сопротивляться, я сама отвезу Баккочччмена на Чемпионат Мира и Европы, такой роскошный пацан должен звездить по-крупному! |
|||
15.06.2011, 14:54 | #8130 | |||
|
||||
Местный
|
Фото сделаны сегодня.
|
|||