PesIQ 26 и 27 апреля. 2 Рейтинговые выставки + 2 САС выставки + моно + specialty. КК Элита СПб

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.02.2010, 18:18   Прямая ссылка на это сообщение #811
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ARA II Посмотреть сообщение
Я бы сказала, в самом крутом питомнике, поздравляю и завидую

Ага, мы тоже офигели, когда заимели возможность купить собакина из этого питомника. Я когда увидела, мне просто реально было плохо от радости. Я очень благодарна своим друзьям, которые организовали мне эту покупку и вели в Испании переговоры.
Ksany вне форума  

Старый 18.02.2010, 18:23   Прямая ссылка на это сообщение #812
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от АЛЕК-СА Посмотреть сообщение
Хамло и Ничтожество это ВЫ!!!!! Вы только и знаете как на этом форуме обливать грязью порядочных людей. Впервую очередь это ВАМ надо показаться психиатору,а не толкать туда здравомыслящих людей.
" В первую" пишется раздельно!!!!! "Психиатор" нет такого слова. Программа второго класса средней образовательной школы. По моему детям нельзя регистрироваться на этом форуме. Детки, позовите родителей, пусть перед отправкой проверяют ваши сообщения!
Ksany вне форума  
Старый 18.02.2010, 18:25   Прямая ссылка на это сообщение #813
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от idalgo777 Посмотреть сообщение
Ksany:-лихо размазали,по нашему,по молодецки!!!

Да сил больше нет все это читать. Искренне прошу прощения у всех остальных, что вынудила их тоже поучаствовать и все это читать.
Ksany вне форума  
Старый 18.02.2010, 20:16   Прямая ссылка на это сообщение #814
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Оу, оу, оу!

Ksany, я раздавлен и уничтожен! Как жить?..

Но зато наш с позволения сказать срач наконец таки переключается с личностей участников форума на собак. Большое достижение!

Ksany, сказав "А", говорите "Б".

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Вам можно посоветовать сходить туда и повнимательнее посмотреть на собачек всех этих, и при том что они многие разных типов, попробуйте найти 10 признаков похожести вашего кобеля на этих собачек, исключая конечно наличие хвоста, лап, головы. И может у вас на фоне весны прояснится голова, и вы увидите, какое нечто Вы растите
Расскажите мне аргументированно, какое такое именно "нечто" я выращиваю? Без шуток и подколок, давайте, мне интересно и важно. А то весь форум во взаимных похвалах собачкам. Давайте наконец включим трезвый взгляд и расскажем друг другу всю правду, что мы думаем о наших и чужих собаках?

Итак, какие именно недостатки и несоответствия породе (я правильно понял, вы об этом?) вы наблюдаете у щенка Мотли Хаус Хан Батый?
yakoff вне форума  
Старый 18.02.2010, 20:34   Прямая ссылка на это сообщение #815
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Продолжаем искать зерна конструктива...

Цитата:
Вы вольерчик свой выложите на испанском сайте и послушайте, что говорят по этому поводу испанцы. Я специально распечатала и отвезла секретарю АЕРМе фотки вашего вольера, он был в ужасе от прессованных плит, это то из чего вы его сделали
А в чем конкретно проблема с OSB-плитами?

Как правильно построить вольер и будку для испанцев? ПОделитесь. Кстати, я в свое время перерыл ВСЁ что есть на эту тему в русскоязычных собачьих и строительных форумах. Кроме описания из какой-то книжки про САО не нашел ничего толкового. Так чтобы объяснялось почему именно так, а не иначе.

Вы бы свой вольер показали и рассказали? Или вы так и растите "квартирных" испанцев?

Вот я про свой вольер могу рассказать. Почему он устроен именно так, в том числе и почему такие материалы. И уже рассказывал, кстати.

Цитата:
Скажите мне почему в каталоге Фауны, ваши две собачки записаны как: заводчик Егорова, владелец Егорова???
Че, правда оба так записаны? Блин, я и не посмотрел, значит ошибка. Правильно должно быть так:

МОТЛИ ХАУС ХАН БАТЫЙ (Зав. Егорова И.А. / Вл. Лебедев Я.О.)
МОТЛИ ХАУС УРА ВИВА МАРИЯ ( Зав./Вл. Егорова И.А.)

В любом случае спасибо за беспокойство за мои интересы как владельца собак, но можете не переживать, у нас все в порядке.
yakoff вне форума  
Старый 18.02.2010, 20:46 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #816
kotopyos
Местный

kotopyos kotopyos вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Расскажите мне аргументированно, какое такое именно "нечто" я выращиваю
А Вам это действительно надо? Подумайте хорошенько. Вот, сейчас Вам всё расскажут, разложат по полочкам, вдруг гордиться своей собакой перестанете? Возможно поймёте и про "кучки от ручек"...
Старый 18.02.2010, 20:58   Прямая ссылка на это сообщение #817
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Цитата:
Знаете , что обидно, что все что вы пишете можно отнести и к Ирине Александровне, а обижать ее не хочется
Цитата:
Самое страшное, что прикрылся именем МОТЛИ и обливает грязью всех и каждого. Все, что Вы пишете, это заслуга МОТЛИ,
Вау! Ну хоть у вас нет претензий к Ирине. А то куда ни плюнь - везде гневные порицатели и разоблачители ужасных пороков НКП, монопородок и МОТЛИ лично.

Я ничьим именем не прикрываюсь и себе ничьих заслуг не приписываю. И, заметьте, не хаю тех людей, которые работают, что-то создают и организуют.

Мне, знаете ли, вообще не очень близка позиция "если б я был президентом". Так вот мечтательно, развалившись в теплом кресле писать про свои мечты и воображаемые достижения в духе "и тогда нью-васюки станут местом проведения межгалактического шахматного конгресса".

Я считаю, только крайне неумный и непорядочный человек будет поливать другого человека грязью, так как поливали грязью МОТЛИ три местных дамочки.

Интересно, что когда я спокойно и аргументированно написал почему именно я считаю нападки на деятельность НКП некорректными, меня обозвали хамом и ничтожеством.

Я уже неоднократно просил всех г#$нометателей сообщить об их личном вкладе в работу НКП или проведение монопородок. На худой конец я предлагал при отсутствии такого вклада взяться, засучить рукава и сделать хоть что-то на пользу породе. Например сделать хоть одно маленькое дело из огромного списка под заголовком "если б я была президентом НКП". Ну там разослать e-mail'ы другим НКП молоссов и начать координировать совместное молосс-шоу, или написать в РКФ заявку на проведение монопородки в рамках "России", а судьям написать предложения судить. Казалось бы - делов на пять минут (по крайней мере так утверждают некоторые мечтатели)

Молчание мне было ответом. Нечего ответить по существу. Нечем.

Или все же есть?
yakoff вне форума  
Старый 18.02.2010, 20:59   Прямая ссылка на это сообщение #818
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kotopyos Посмотреть сообщение
А Вам это действительно надо? Подумайте хорошенько. Вот, сейчас Вам всё расскажут, разложат по полочкам, вдруг гордиться своей собакой перестанете? Возможно поймёте и про "кучки от ручек"...
Надо. Рассказывайте.
yakoff вне форума  
Старый 18.02.2010, 23:07   Прямая ссылка на это сообщение #819
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от roza vetrov Посмотреть сообщение
Andromaha,
Не, меня интересуют книги и сувениры про испанских мастифов. В Барселоне я тоже была, но уже 10 лет назад.
Когда была в Барселоне на Мире, тоже думала куплю кучу сувениров с испанцами.
А нет, не вышло, с испанцами практически ни чего не было.
Обошла не один раз всю выставку, так мелочь, что и везде.
К большому сожалению.
Старый 18.02.2010, 23:18   Прямая ссылка на это сообщение #820
Oro
молоссоманка

Oro Oro вне форума
молоссоманка

Плохо

yakoff, а у меня к Вам встречный вопрос. Вы писали:
Цитата:
Я уже неоднократно просил всех г#$нометателей сообщить об их личном вкладе в работу НКП или проведение монопородок. На худой конец я предлагал при отсутствии такого вклада взяться, засучить рукава и сделать хоть что-то на пользу породе. Например сделать хоть одно маленькое дело из огромного списка под заголовком "если б я была президентом НКП". Ну там разослать e-mail'ы другим НКП молоссов и начать координировать совместное молосс-шоу, или написать в РКФ заявку на проведение монопородки в рамках "России", а судьям написать предложения судить.
Цитата:
Ирина МОТЛИ практически в полном одиночестве тащит на себе огромную работу по ведению НКП испанских мастифов в России. ... она также вкладывает в это дело и собственные деньги.

Еще раз повторю, всё что Ирина делает для НКП - она делает практически в полном одиночестве и на голом собственном энтузиазме.

У меня вопрос - кто-нибудь из вас хоть что-нибудь, хоть самый минимум сделал сам для развития породы в России? Кто-нибудь хоть одну выставку организовал?
Т.е. Вы упрекаете выказавших непонимание или недовольство "политикой партии" в том, что они бездельничают, вместо того, чтобы все свои силы кинуть на выполнение непосредственных обязанностей НКП. И мотивируете Вы это тем, что не помогать руководству НКП для рядового владельца собаки данной породы в Вашем понимании значит быть "г#$нометателем" и "крайне неумным и непорядочным человеком".

При этом Вы полагаете, что тот факт, что Вас устраивает ситуация с выставками дает Вам, как собаковладельцу и мужчине, моральное право сидеть с умытыми руками, глядя как МОТЛИ, по Вашим же словам практически в одиночку, вкалывает на благо отечественной кинологии? Или мы что-то о Вас не знаем, а Вы на самом деле уже организовали с десяток моно испанцев, обзвонили иностранных судей, нашли спонсоров?

Заметим при этом, что люди, критикующие здесь, критикуют "со стороны". Т.е. если бы я посещала моно и при этом их критиковала - это один коленкор. Меня можно было бы упрекнуть в том, что я загребаю жар чужими руками и еще и недовольна. Но я просто высказала свое мнение, не получая при этом ни малейшей пользы от деятельности НКП.

А что мы видим в Вашей ситуации? Вы позиционируете себя в качестве друга и поддержки Мотли на словах, а на деле Вы, мужчина, позволяете ей, женщине, продолжать тянуть нелегкую по Вашим же словам ношу. И при этом почему-то считаете, что остаетесь "весь в белом" и являетесь при этом "человеком крайне умным и порядочным"?

P.S. Скачать уже готовый бланк с сайта РКФ на заявку о проведении моно в рамках "России", заполнить его и отослать обратно - дело, которое вряд ли займет более получаса. Просто заявка, отправленная не напосредственно из НКП, без печати и подписи вряд ли будет действительна.
Бланк заявки на приглашение иностранца в качестве судьи там же тоже есть.

Метки
испанский мастиф