Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага, мы тоже офигели, когда заимели возможность купить собакина из этого питомника. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
" В первую" пишется раздельно!!!!! "Психиатор" нет такого слова. Программа второго класса средней образовательной школы. По моему детям нельзя регистрироваться на этом форуме. Детки, позовите родителей, пусть перед отправкой проверяют ваши сообщения!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Оу, оу, оу!
Ksany, я раздавлен и уничтожен! Как жить?.. ![]() Но зато наш с позволения сказать срач наконец таки переключается с личностей участников форума на собак. Большое достижение! Ksany, сказав "А", говорите "Б". Цитата:
Итак, какие именно недостатки и несоответствия породе (я правильно понял, вы об этом?) вы наблюдаете у щенка Мотли Хаус Хан Батый? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Продолжаем искать зерна конструктива...
Цитата:
Как правильно построить вольер и будку для испанцев? ПОделитесь. Кстати, я в свое время перерыл ВСЁ что есть на эту тему в русскоязычных собачьих и строительных форумах. Кроме описания из какой-то книжки про САО не нашел ничего толкового. Так чтобы объяснялось почему именно так, а не иначе. Вы бы свой вольер показали и рассказали? Или вы так и растите "квартирных" испанцев? Вот я про свой вольер могу рассказать. Почему он устроен именно так, в том числе и почему такие материалы. И уже рассказывал, кстати. Цитата:
МОТЛИ ХАУС ХАН БАТЫЙ (Зав. Егорова И.А. / Вл. Лебедев Я.О.) МОТЛИ ХАУС УРА ВИВА МАРИЯ ( Зав./Вл. Егорова И.А.) В любом случае спасибо за беспокойство за мои интересы как владельца собак, но можете не переживать, у нас все в порядке. ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Я ничьим именем не прикрываюсь и себе ничьих заслуг не приписываю. И, заметьте, не хаю тех людей, которые работают, что-то создают и организуют. Мне, знаете ли, вообще не очень близка позиция "если б я был президентом". Так вот мечтательно, развалившись в теплом кресле писать про свои мечты и воображаемые достижения в духе "и тогда нью-васюки станут местом проведения межгалактического шахматного конгресса". Я считаю, только крайне неумный и непорядочный человек будет поливать другого человека грязью, так как поливали грязью МОТЛИ три местных дамочки. Интересно, что когда я спокойно и аргументированно написал почему именно я считаю нападки на деятельность НКП некорректными, меня обозвали хамом и ничтожеством. Я уже неоднократно просил всех г#$нометателей сообщить об их личном вкладе в работу НКП или проведение монопородок. На худой конец я предлагал при отсутствии такого вклада взяться, засучить рукава и сделать хоть что-то на пользу породе. Например сделать хоть одно маленькое дело из огромного списка под заголовком "если б я была президентом НКП". Ну там разослать e-mail'ы другим НКП молоссов и начать координировать совместное молосс-шоу, или написать в РКФ заявку на проведение монопородки в рамках "России", а судьям написать предложения судить. Казалось бы - делов на пять минут (по крайней мере так утверждают некоторые мечтатели) Молчание мне было ответом. Нечего ответить по существу. Нечем. Или все же есть? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нет, не вышло, с испанцами практически ни чего не было. Обошла не один раз всю выставку, так мелочь, что и везде. К большому сожалению. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
молоссоманка
|
yakoff, а у меня к Вам встречный вопрос. Вы писали:
Цитата:
Цитата:
При этом Вы полагаете, что тот факт, что Вас устраивает ситуация с выставками дает Вам, как собаковладельцу и мужчине, моральное право сидеть с умытыми руками, глядя как МОТЛИ, по Вашим же словам практически в одиночку, вкалывает на благо отечественной кинологии? Или мы что-то о Вас не знаем, а Вы на самом деле уже организовали с десяток моно испанцев, обзвонили иностранных судей, нашли спонсоров? Заметим при этом, что люди, критикующие здесь, критикуют "со стороны". Т.е. если бы я посещала моно и при этом их критиковала - это один коленкор. Меня можно было бы упрекнуть в том, что я загребаю жар чужими руками и еще и недовольна. Но я просто высказала свое мнение, не получая при этом ни малейшей пользы от деятельности НКП. А что мы видим в Вашей ситуации? Вы позиционируете себя в качестве друга и поддержки Мотли на словах, а на деле Вы, мужчина, позволяете ей, женщине, продолжать тянуть нелегкую по Вашим же словам ношу. И при этом почему-то считаете, что остаетесь "весь в белом" и являетесь при этом "человеком крайне умным и порядочным"? ![]() P.S. Скачать уже готовый бланк с сайта РКФ на заявку о проведении моно в рамках "России", заполнить его и отослать обратно - дело, которое вряд ли займет более получаса. Просто заявка, отправленная не напосредственно из НКП, без печати и подписи вряд ли будет действительна. ![]() Бланк заявки на приглашение иностранца в качестве судьи там же тоже есть. |
|||