PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.02.2010, 23:43   Прямая ссылка на это сообщение #821
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Ага, мы тоже офигели, когда заимели возможность купить собакина из этого питомника. Я когда увидела, мне просто реально было плохо от радости. Я очень благодарна своим друзьям, которые организовали мне эту покупку и вели в Испании переговоры.
Оксана, из питомника de Montes del Pardo в Россию привезли уже 5 собак.
Первый привозной кобель из этого питомника у меня - Афоня (2004г), еще один в М.О.- Boliviano de Montes del Pardo (вл.Степанина С.), (2008г), твоя девочка и еще 2 кобеля (2008).
Они живут у одной мадам на передержке т.к. хозяину некогда с ними заниматься.
Так что, популяция из Montes del Pardo в России растет.

Старый 19.02.2010, 00:00   Прямая ссылка на это сообщение #822
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от МОТЛИ Посмотреть сообщение
Оксана, из питомника de Montes del Pardo в Россию привезли уже 5 собак.
Первый привозной кобель из этого питомника у меня - Афоня (2004г), еще один в М.О.- Boliviano de Montes del Pardo (вл.Степанина С.), (2008г), твоя девочка и еще 2 кобеля (2008).
Они живут у одной мадам на передержке т.к. хозяину некогда с ними заниматься.
Так что, популяция из Montes del Pardo в России растет.
Надо бы еще добавить, что раскритикованный Ksany Хан - щенок от Афони. Но, боюсь, это может оказаться слишком большим потрясением для нее.

PS все-все-все, заканчиваю........
yakoff вне форума  
Старый 19.02.2010, 00:16   Прямая ссылка на это сообщение #823
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Oro, вы опять путаете синее с горячим и уводите тему в сторону.

1. В непосредственные обязанности НКП не входит организация монопородок именно в рамках "России". А именно с этой вашей претензии и начался весь срач.

1.5. Быть "г#$нометателем" и "крайне неумным и непорядочным человеком" - это поливать грязью на форумах, ничего при этом не делая. Ключевое - про грязь на форумах. Так понятней?

2. Ваш аргумент насчет моего вклада напоминает классическое "а зато у вас негров линчуют".

3. Критиковать то к чему не имеешь вообще никакого отношения - все равно что классическое "я доктора живаго не читал, но осуждаю". Нечем тут гордиться.

4. Я себя никак не позиционирую. Это ваша фантазия.

5. Там где я могу - я помогу. Впрочем, не мне оценивать себя.

6. Бланк скачать - не вопрос. Вопрос - договорится с судьей. Попробуете? Тут не нужны печать и подпись. Сможете - респект вам будет и уважение. Или опять будут отмазки в стиле "ну если бы то да это, и вообще это обязанность других людей"?

Короче, слабо?
yakoff вне форума  
Старый 19.02.2010, 00:29   Прямая ссылка на это сообщение #824
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от ARA II Посмотреть сообщение
Я бы сказала, в самом крутом питомнике, поздравляю и завидую
В Испании, есть не хуже и не мее известные питомники.
А вот по поводу чистоплотности владельца я бы задумалась.
Для чего было щенку, который едет в Россию перевязывать хвост, притом так, чтобы не сразу было заметно?
А на то, что щенок жаловался на хвос, сказал, что просто щенки подрались.
На месте, моя подруга (она везла мне этого щенка)обработала хвост. По приезду, прямо в аэропорте сообщила мне о проблеме.
Хвост был горячий и висел как тряпка. При любом прикосновении щенок начинал плакать.
Хорошо, что я в этот день работала, привезла в клинику, а не отправила с мужем домой.
Сразу сделала ренген и чуть в обморок не упала. Мягкие ткани хвоста в области вехней трети хвоста, как бы перетянуты до позвонков.
Размыв гнойную рану обнаружила разрез на хвосте по кругу, а самое главное и удивительное, был наложен шов. Сняв шов, из раны (после добавочной обработки) появилась еще ниточка. Я обалдела и когда потянула поняла, что она спокойно двигается в ране во круг хвоста.
Я ее удалила, хвост заживал долго.
Когда мы позвонили в Испанию хозяину и предъявили снимок , он просто сказал, что так пометили щенка, который едет в Россию и не более. Что бы не перепутать. Вот и все.
Как Вы думаете, что бы было, если поверили, что это просто щенки подрались?
Старый 19.02.2010, 00:46   Прямая ссылка на это сообщение #825
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

yakoff,
Так и записано, ошибки нет.
МОТЛИ ХАУС ХАН БАТЫЙ (Зав. Егорова И.А. / Вл. Лебедев Я.О.)
МОТЛИ ХАУС УРА ВИВА МАРИЯ ( Зав./Вл. Егорова И.А.)

Ksany,
Внимательно прочитайте!
А в чем, проблема?
Это, что противозаконно или какие-то нарушения в этом есть?
Многие заводчики своих деток оставляют на своей фамилии, особенно девченок.
А Якову, я очень благодарна, за прекрасно выращенных щенков и за желание выставлять их.
Я думаю многие (я повторяюсь) заводчики мечтают иметь таких владельцев у своих деток.
Старый 19.02.2010, 01:04 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #826
kotopyos
Местный

kotopyos kotopyos вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Надо. Рассказывайте.
Не-е... Не буду.
Ведь теперь мы знаем что:
Цитата:
Надо бы еще добавить, что раскритикованный Ksany Хан - щенок от Афони. Но, боюсь, это может оказаться слишком большим потрясением для нее.
Мало Вы нас дразнили своими победами, а теперь ещё и это, Действительно сильное потрясение...
Старый 19.02.2010, 01:18   Прямая ссылка на это сообщение #827
Oro
молоссоманка

Oro Oro вне форума
молоссоманка

Счастье

Цитата:
Oro, вы опять путаете синее с горячим и уводите тему в сторону.
Ой ли.

Цитата:
1. В непосредственные обязанности НКП не входит организация монопородок именно в рамках "России". А именно с этой вашей претензии и начался весь срач.
Я писала, что если кто и должен заниматься организацией моно в рамках "России" или еще какой выставки, то именно НКП ( руководством и членами которого, к слову, люди становятся совершенно добровольно, никто их туда палкой не гонит. И о том, чем им придется заниматься, они прекрасно осведомлены зараннее, ибо это прописано в общедоступном документе на сайте РКФ). И "срач" некоторые форумчане начали в ответ на мой вполне невинный вопрос о том, почему НКП не поддерживает идею о проведении моно в рамках "России" или другого какого крупного САС!Ва. Так что Ваша попытка передернуть неудачна.

Цитата:
1.5. Быть "г#$нометателем" и "крайне неумным и непорядочным человеком" - это поливать грязью на форумах, ничего при этом не делая. Ключевое - про грязь на форумах. Так понятней?
Уточните, пжалста, называние оппонентов "неумными непорядочными г#$нометателями" к поливанию людей грязью на форуме не приравнивается, я Вас правильно поняла?

Цитата:
3. Критиковать то к чему не имеешь вообще никакого отношения ... Нечем тут гордиться.
Для того, чтобы оценить качество омлета, не обязательно уметь нестись.

Цитата:
4. Я себя никак не позиционирую. Это ваша фантазия.
Т.е. это Вы сейчас открещиваетесь от того, чтобы быть названным другом и поддержкой Мотли. ОК, принято.

Цитата:
5. Там где я могу - я помогу. Впрочем, не мне оценивать себя.
Судя по будущему времени глагола "помогу", пока Вы лично ни разу еще не помогали.
Цитата:
6. Бланк скачать - не вопрос. Вопрос - договорится с судьей.
Опаньки. А еще совсем недавно ( всего 4 часа назад ) Вы писали о заявке на моно в рамках "России" как о деле, с которым НКП в одиночку не справляется и нуждается в помощи со стороны, а теперь сами себе противоречите:
Цитата:
Я уже неоднократно просил всех г#$нометателей сообщить об их личном вкладе в работу НКП или проведение монопородок. На худой конец я предлагал при отсутствии такого вклада взяться, засучить рукава и сделать хоть что-то на пользу породе. Например сделать хоть одно маленькое дело из огромного списка под заголовком "если б я была президентом НКП". Ну там разослать e-mail'ы другим НКП молоссов и начать координировать совместное молосс-шоу, или написать в РКФ заявку на проведение монопородки в рамках "России"
Короче, и тут у Вас неудачная попытка передернуть.

Цитата:
2. Ваш аргумент насчет моего вклада напоминает классическое "а зато у вас негров линчуют".
И еще раз. Вы получаете блага от НКП и от Мотли в частности - т.е. посещаете ( и планируете посещать дальше, получать призы) проводимые моно, так? При этом пользы, отдачи в виде помощи НКП от Вас пока не видело, так?
И чем же Вы в таком случае лучше тех, кто ничего не дает НКП, но и ничего не получает?
Берущий без отдачи выглядит несколько неприглядно и сам по себе, и на фоне тех, кто не дает, но и не берет, не находите?

Да, и кстати. Я не просто критиковала, а вносила аргументированные рацпредложения организационного и финансового характера. Вы не делали и того, а лишь вешали ярлыки.
Старый 19.02.2010, 01:28   Прямая ссылка на это сообщение #828
Oro
молоссоманка

Oro Oro вне форума
молоссоманка

Плохо

Цитата:
В Испании, есть не хуже и не мее известные питомники.
А вот по поводу чистоплотности владельца я бы задумалась.
Для чего было щенку, который едет в Россию перевязывать хвост, притом так, чтобы не сразу было заметно?
А на то, что щенок жаловался на хвос, сказал, что просто щенки подрались.
На месте, моя подруга (она везла мне этого щенка)обработала хвост. По приезду, прямо в аэропорте сообщила мне о проблеме.
Хвост был горячий и висел как тряпка. При любом прикосновении щенок начинал плакать.
Хорошо, что я в этот день работала, привезла в клинику, а не отправила с мужем домой.
Сразу сделала ренген и чуть в обморок не упала. Мягкие ткани хвоста в области вехней трети хвоста, как бы перетянуты до позвонков.
Размыв гнойную рану обнаружила разрез на хвосте по кругу, а самое главное и удивительное, был наложен шов. Сняв шов, из раны (после добавочной обработки) появилась еще ниточка. Я обалдела и когда потянула поняла, что она спокойно двигается в ране во круг хвоста.
Я ее удалила, хвост заживал долго.
Когда мы позвонили в Испанию хозяину и предъявили снимок , он просто сказал, что так пометили щенка, который едет в Россию и не более. Что бы не перепутать. Вот и все.
Как Вы думаете, что бы было, если поверили, что это просто щенки подрались?
Ничего себе!
Бывают же люди... У меня одна знакомая "попала" похожим образом: оплатила покупку дорогого и красиво окращенного щенка-мрамора, а в аэропорту получила черного, т.е. менее ценного, да еще и с анатомией попроще да похуже. А заводчики ей потом ответили, что очевидно они друг друга не так поняли.
Старый 19.02.2010, 01:42   Прямая ссылка на это сообщение #829
Oro
молоссоманка

Oro Oro вне форума
молоссоманка

Восклицание

Кстати, по поводу спонсорской помощи в предоставлении призов на моно. Могу поделиться идеей ( так делают в некоторых породах и очень довольны).
Каждый везущий собаку на выставку учреждает свой приз ( кубок, мягкую игрушку, картину с изображением собаки данной породы и т.д.) и номинацию: лучшему ветерану, бебику получившему 2-е место, за самую красивую голову, самый высокий рост, наибольшее сходство с хозяином и т.п. ( естественно, приз везет не "под себя").

Таким образом призовой фонд значительно возрастает, а сама выставка становится более увлекательной ( а зачастую и познавательной).

Один питомник, помню, в качестве приза большой ящик хорошего спиртного предоставил. Выставка, естественно, завершилась в теплой, дружественной обстановке.
Старый 19.02.2010, 06:41   Прямая ссылка на это сообщение #830
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Цитата:
Так и записано, ошибки нет.
Ну и отлично. :)
yakoff вне форума  
Закрытая тема

Метки