Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.02.2010, 23:43 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Первый привозной кобель из этого питомника у меня - Афоня (2004г), еще один в М.О.- Boliviano de Montes del Pardo (вл.Степанина С.), (2008г), твоя девочка и еще 2 кобеля (2008). Они живут у одной мадам на передержке т.к. хозяину некогда с ними заниматься. Так что, популяция из Montes del Pardo в России растет. |
|||
19.02.2010, 00:00 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
PS все-все-все, заканчиваю........ |
|||
19.02.2010, 00:16 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Oro, вы опять путаете синее с горячим и уводите тему в сторону.
1. В непосредственные обязанности НКП не входит организация монопородок именно в рамках "России". А именно с этой вашей претензии и начался весь срач. 1.5. Быть "г#$нометателем" и "крайне неумным и непорядочным человеком" - это поливать грязью на форумах, ничего при этом не делая. Ключевое - про грязь на форумах. Так понятней? 2. Ваш аргумент насчет моего вклада напоминает классическое "а зато у вас негров линчуют". 3. Критиковать то к чему не имеешь вообще никакого отношения - все равно что классическое "я доктора живаго не читал, но осуждаю". Нечем тут гордиться. 4. Я себя никак не позиционирую. Это ваша фантазия. 5. Там где я могу - я помогу. Впрочем, не мне оценивать себя. 6. Бланк скачать - не вопрос. Вопрос - договорится с судьей. Попробуете? Тут не нужны печать и подпись. Сможете - респект вам будет и уважение. Или опять будут отмазки в стиле "ну если бы то да это, и вообще это обязанность других людей"? Короче, слабо? |
|||
19.02.2010, 00:29 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
В Испании, есть не хуже и не мее известные питомники.
А вот по поводу чистоплотности владельца я бы задумалась. Для чего было щенку, который едет в Россию перевязывать хвост, притом так, чтобы не сразу было заметно? А на то, что щенок жаловался на хвос, сказал, что просто щенки подрались. На месте, моя подруга (она везла мне этого щенка)обработала хвост. По приезду, прямо в аэропорте сообщила мне о проблеме. Хвост был горячий и висел как тряпка. При любом прикосновении щенок начинал плакать. Хорошо, что я в этот день работала, привезла в клинику, а не отправила с мужем домой. Сразу сделала ренген и чуть в обморок не упала. Мягкие ткани хвоста в области вехней трети хвоста, как бы перетянуты до позвонков. Размыв гнойную рану обнаружила разрез на хвосте по кругу, а самое главное и удивительное, был наложен шов. Сняв шов, из раны (после добавочной обработки) появилась еще ниточка. Я обалдела и когда потянула поняла, что она спокойно двигается в ране во круг хвоста. Я ее удалила, хвост заживал долго. Когда мы позвонили в Испанию хозяину и предъявили снимок , он просто сказал, что так пометили щенка, который едет в Россию и не более. Что бы не перепутать. Вот и все. Как Вы думаете, что бы было, если поверили, что это просто щенки подрались? |
|||
19.02.2010, 00:46 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
yakoff,
Так и записано, ошибки нет. МОТЛИ ХАУС ХАН БАТЫЙ (Зав. Егорова И.А. / Вл. Лебедев Я.О.) МОТЛИ ХАУС УРА ВИВА МАРИЯ ( Зав./Вл. Егорова И.А.) Ksany, Внимательно прочитайте! А в чем, проблема? Это, что противозаконно или какие-то нарушения в этом есть? Многие заводчики своих деток оставляют на своей фамилии, особенно девченок. А Якову, я очень благодарна, за прекрасно выращенных щенков и за желание выставлять их. Я думаю многие (я повторяюсь) заводчики мечтают иметь таких владельцев у своих деток. |
|||
19.02.2010, 01:04 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
Не-е... Не буду.
Ведь теперь мы знаем что: Мало Вы нас дразнили своими победами, а теперь ещё и это, Действительно сильное потрясение... |
|||
19.02.2010, 01:18 | #827 | ||||||||
|
|||||||||
молоссоманка
|
Ой ли.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И чем же Вы в таком случае лучше тех, кто ничего не дает НКП, но и ничего не получает? Берущий без отдачи выглядит несколько неприглядно и сам по себе, и на фоне тех, кто не дает, но и не берет, не находите? Да, и кстати. Я не просто критиковала, а вносила аргументированные рацпредложения организационного и финансового характера. Вы не делали и того, а лишь вешали ярлыки. |
||||||||
19.02.2010, 01:28 | #828 | |||
|
||||
молоссоманка
|
Цитата:
Бывают же люди... У меня одна знакомая "попала" похожим образом: оплатила покупку дорогого и красиво окращенного щенка-мрамора, а в аэропорту получила черного, т.е. менее ценного, да еще и с анатомией попроще да похуже. А заводчики ей потом ответили, что очевидно они друг друга не так поняли. |
|||
19.02.2010, 01:42 | #829 | |||
|
||||
молоссоманка
|
Кстати, по поводу спонсорской помощи в предоставлении призов на моно. Могу поделиться идеей ( так делают в некоторых породах и очень довольны).
Каждый везущий собаку на выставку учреждает свой приз ( кубок, мягкую игрушку, картину с изображением собаки данной породы и т.д.) и номинацию: лучшему ветерану, бебику получившему 2-е место, за самую красивую голову, самый высокий рост, наибольшее сходство с хозяином и т.п. ( естественно, приз везет не "под себя"). Таким образом призовой фонд значительно возрастает, а сама выставка становится более увлекательной ( а зачастую и познавательной). Один питомник, помню, в качестве приза большой ящик хорошего спиртного предоставил. Выставка, естественно, завершилась в теплой, дружественной обстановке. |
|||
19.02.2010, 06:41 | #830 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||