Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.07.2011, 11:55 | #8301 | |||
|
||||
Местный
|
Просмотрела фотки миллион раз!!!!!! Красота - страшная сила!!!
Присоединяюсь к позравлениям победителей!!! Судя по фотка, сделать это было очень и очень сложно. |
|||
10.07.2011, 14:01 | #8302 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.07.2011, 14:07 | #8303 | |||
|
||||
Местный
|
У нас таже "проблема" только угольно-чёрная .Вчера сидели и отмечали мой день варенья,а Алиска нашла в кустах пищащий комочек,еще меньше Вашего.Теперь носимся как с писанной торбой- не знаем сколько и как накормить.Может кто из кошковладельцев просветит? С удовольствием бы послушала.
|
|||
10.07.2011, 15:09 | #8304 | |||
|
||||
Местный
|
МУРка, Судя по размерам ему (ей) где-то 1,5 - 2 месяца.
Кормить котят лучше яйцами (не сырыми), манкой ( в 2,5 - 3 мес. попробуйте дать другие каши), молочной детской смесью, творожком. Попробуйте приварить мясо (котятам, которым еще нет месяца лучше не давать). Кошек содержать не сложно. Но есть большой минус при содержании в доме - шерсть. Желаю удачи! idalgo777, Покажите фото, пожалуйста. Очень хочется увидеть |
|||
10.07.2011, 16:04 | #8305 | |||
|
||||
Местный
|
Обязательно сфоткаю ,нашему я думаю месяц-полтора. Сегодня пока покормим натуралкой,а завтра поедем в город купим какие -нибудь корма.Купим антигельминтик,проконсультируемся насчет прививок.За совет огромное спасибо.
|
|||
10.07.2011, 18:08 | #8306 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У рыженькой котейки такие глазки текучие, ему бы у вета не мешало бы проверится (как в России с тестами на кошачий грипп?) Коты здоровские животные |
|||
10.07.2011, 19:57 | #8307 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Mastino Spagnolo;2465976]МУРка, Судя по размерам ему (ей) где-то 1,5 - 2 месяца.
эт вряд ли потому что зубов еще нет, только очень отдаленные намеки. Пыталась кормить через соску, благо доча совсем недавно еще крохой была и смесь осталась. idalgo777, всего-всего наилучшего, примите мои искренние поздравленья с днем варенья. Теперь нашу собачью компанию разбалили кошки. жду фотки вашего "найденыша" kateryna, к вету таскли его(ее) с глазами, сказали промывать чаем, больше ничего. |
|||
11.07.2011, 11:34 | #8308 | |||
|
||||
Местный
|
МУРка,
Цитата:
Будем выращивать |
|||
11.07.2011, 13:21 | #8309 | |||
|
||||
Местный
|
idalgo777,
МУРка, поздравляю! Очень хорошие приобретения! Рыжий кот - к деньгам, а черный - к удаче! Так что скоро попрет! В рядах кошковладельцев прибыло, УРА!!!! idalgo777, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!Здоровья Вам, Вашим детям и питомцам! Мира и добра Вашему дому |
|||
11.07.2011, 15:02 | #8310 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||