Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
19.02.2010, 06:45 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2010, 07:18 | #832 | |||
|
||||
Местный
|
Oro, в нашей с вами дискуссии главная проблема - то что вы все время предполагаете и фантазируете.
Вы предполагаете, что организовать монопородку легко, что вписать ее в Россию тоже легко, что договориться с судьями и спонсорами проще простого. Вы фантазируете на тему того как эти монопородки проходят, кто и чем там занимается. Вы предполагаете, что кто-то получает от кого-то какие-то блага. Кто, от кого и какие именно - все три составляющие рождаются в вашей фантазии и выплескиваются на просторы форума. Попробуйте для разнообразия - пусть не сделать что-то, ладно, черт с ним - ну хотя бы съездите на монопородку. Посмотрите все своими глазами. Кто что делает, кто кому помогает, кто сидит на опе ровно даже когда его собака швыряется на других щенков, и тэ дэ и тэ пэ. Это же все на виду, не надо быть Пинкертоном, и раскрывать воображаемые заговоры. И еще, я вам секрет открою. Идеи и рацпредложения сами по себе = 0. Именно так, равны нулю. Любой человек сидя в уютном кресле нафантизирует и напредлагает стотыщмильонов таких рацпредложений. Тем более, что они, извините, довольно банальны. Что-либо стоят только идеи + реализация. Попробуйте это осознать и смириться. А то вы мне напоминаете филина из анекдота: Мыши прибегают к филину и плачутся: - Филин, вот ты такой мудрый, старый, скажи что нам делать? Все нас обижают, и лисичка, и кошечка, и собачка, и волчонок - любой норовит поймать и съесть. А мы такие маленькие, серенькие, беззащитные.... - Вам, мыши, надо стать ЕЖАМИ, - изрекает филин. -Ура, Ура, - кричат мыши, - мы поняли! Мы станем ежами, у нас будут иголки и никто нас больше не обидит!!! И радостные побежали.... На полдороге останавливаются и возвращаются: - Филин, но филин! Как же нам стать ежами??????????? Ты сделаешь нас ежами????????? - Ну, мыши.... Мое дело - СТРАТЕГИЯ. А дальше вы уж сами. |
|||
19.02.2010, 08:34 | #833 | |||
|
||||
канисаист
|
|
|||
19.02.2010, 09:52 | #834 | |||
|
||||
молоссоманка
|
Цитата:
Так, когда пару лет назад в рамках САС!Ва проходила моно моей самой любимой породы, я помогала в разработке дизайна дипломов и каталогов, фотографировала участников выставки, обрабатывала снимки и рассылала хозяевам сфотканых собак - людям очень приятно было. Сейчас моя очень близкая подруга занимается организацией выставки ранга ПК, которая тоже будет приурочена к САС!Ву. Договориться о проведении моно в рамках САС!Ва труда не составило, клуб был только "за". Из 4 ожидаемых на САС!В иностранцев-судей беспроблемно позволили выбрать того, кто лучше разбирается в данной породе. Со спонсором-производителем кормов уже договориились: будут предоставлены кубки в каждый класс и победителям сравнений, а также мешки корма различного веса. За это надо будет везде на выставке развесить баннеры спонсора и вкладываеть его рекламки в каждый каталог, в котором, кстати, тоже надо будет отдельно поблагодарить спонсора. Ближе к выставке, когда уже будет известно точное количество участников, соберутся несколько человек ( и я в том числе) и будут делать красивые яркие розеточки каждому участнику моно и и еще несколько - для победителей. Также мы планируем делать и призы-подарки индивидуальные, примерно так, как я писала в прошлом своем сообщении. Я, например, думаю купить от себя лично симпатичный поводок-рулетку в подарок лучшему бебику. По поводу финансовых затрат на организацию выставки. Я попросила у девчонок, чтобы они все расходы на моно обязательно записывали. Пока, по предварительным подсчетам, в смету должны уложиться. И еще по поводу: Цитата:
А еще, знаете, есть такие люди, поэты и писатели называются. Они, представляете, просто придумывают ("сидя в уютном кресле", прям как Вы писали) сюжет, комбинируют интересные идеи и, не вылезая всё из того же кресла, в тепле и уюте просто записывают свои мысли на носитель информации. И им за это платят, представляете? И как-то окружающие не считают, что деятельность поэтов и писателей "равна нулю", а, напротив, очень благодарны им за их труд. |
|||
Кратк. сестр. тал. Последний раз редактировалось Oro; 19.02.2010 в 09:54. |
||||
19.02.2010, 11:16 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2010, 11:35 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот в Москве это проблемно, т. к. запись проводит только РКФ, и соответственно все деньги в ее кассу. Судью - которого дадут. Спонсоров тоже. А все дополнительные розеточки и кубочки и призики - за счет НКП. А хде денех то взять на них? Прихода - 0. Расход - УУУ. Прибыль - минус УУУ |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 19.02.2010 в 11:38. |
||||
19.02.2010, 12:13 | #837 | |||
|
||||
молоссоманка
|
Цитата:
Конечно, если не удается найти спонсора, который предоставил бы кубки и корма ( а в последнее время, как правило, удается - если не Роял Канин, то уж хотя бы Педигри или Чаппи ), то тогда действительно тяжеловато: приходится покупать кубочки самого маленького размера. А вручение индивидуальных призов, о котором я писала выше - действительно выход и подспорье. Новички в породе к этому, как правило, не готовы. А вот те, кто занимается породой не первый год, обычно понимают, как важно владельцу бебика или щенка, впервые пришедшему на выставку, получить красивый и полезный приз ( особенно утешительный, если собачка проиграла сравнение: чтобы у хозяина не опустились руки и он не "забил" на выставки ). И ведь если задуматься: нашел несколько тысяч, чтобы зарегистрироваться и поехать на выставку, значит, вероятно, сможешь найти и еще 500р. на небольшой, но очень приятный приз. Можно, например, бросить клич на породном форуме и прямо там же распределить номинации среди откликнувшихся. Или просто созвониться с активистами ( если действовать в пределах одного города или области). Мы делаем именно так. |
|||
19.02.2010, 12:36 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А две крупные выставки в Москве каждый год имеют порядка 20-25 призов от частных лиц и питомников с уже за закреплеными номинациями. Причем это могут очень красивые розетки, вкусняшки, книги по теме. Я обычно передавала сувенир из уральского камня. |
|||
19.02.2010, 13:01 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слушайте, умник вы наш, если бы не некие люди, в число которых входит одна из тех, кому вы хамите на этом форуме, последняя монопородка прошла бы, как обычно, в гордом одиночестве собак питомника МОТЛИ ХАУС, так что по поводу вкладов я бы, на вашем месте молчала, вы со своей собачкой внесли мягко говоря маленький вклад в эту выставку. |
|||
19.02.2010, 17:21 | #840 | |||
|
||||
канисаист
|
Если в пылу взаимных упрёков кому-то ещё интересно
Я написала в Испанию эксперту-породнику с вопросом прокомментировать угол наклона крупа и спросила, почему важно, чтобы высота в холке была равна высоте крупа. Когда ответит, выложу сюда. |
|||