PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 19.02.2010, 06:45   Прямая ссылка на это сообщение #831
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от kotopyos Посмотреть сообщение
Не-е... Не буду.
Ага, понятно. В интернетах это называется "слив засчитан". Сказать по существу вам нечего. Спасибо за наглядную демонстрацию.

Ksany, вы то хоть напишите что-то по существу?
yakoff вне форума  

Старый 19.02.2010, 07:18   Прямая ссылка на это сообщение #832
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Oro Посмотреть сообщение
Ой ли.
Oro, в нашей с вами дискуссии главная проблема - то что вы все время предполагаете и фантазируете.

Вы предполагаете, что организовать монопородку легко, что вписать ее в Россию тоже легко, что договориться с судьями и спонсорами проще простого.

Вы фантазируете на тему того как эти монопородки проходят, кто и чем там занимается.

Вы предполагаете, что кто-то получает от кого-то какие-то блага. Кто, от кого и какие именно - все три составляющие рождаются в вашей фантазии и выплескиваются на просторы форума.

Попробуйте для разнообразия - пусть не сделать что-то, ладно, черт с ним - ну хотя бы съездите на монопородку. Посмотрите все своими глазами. Кто что делает, кто кому помогает, кто сидит на опе ровно даже когда его собака швыряется на других щенков, и тэ дэ и тэ пэ. Это же все на виду, не надо быть Пинкертоном, и раскрывать воображаемые заговоры.

И еще, я вам секрет открою.

Идеи и рацпредложения сами по себе = 0. Именно так, равны нулю. Любой человек сидя в уютном кресле нафантизирует и напредлагает стотыщмильонов таких рацпредложений. Тем более, что они, извините, довольно банальны.

Что-либо стоят только идеи + реализация. Попробуйте это осознать и смириться. А то вы мне напоминаете филина из анекдота:

Мыши прибегают к филину и плачутся:
- Филин, вот ты такой мудрый, старый, скажи что нам делать? Все нас обижают, и лисичка, и кошечка, и собачка, и волчонок - любой норовит поймать и съесть. А мы такие маленькие, серенькие, беззащитные....

- Вам, мыши, надо стать ЕЖАМИ, - изрекает филин.

-Ура, Ура, - кричат мыши, - мы поняли! Мы станем ежами, у нас будут иголки и никто нас больше не обидит!!!

И радостные побежали.... На полдороге останавливаются и возвращаются:

- Филин, но филин! Как же нам стать ежами??????????? Ты сделаешь нас ежами?????????

- Ну, мыши.... Мое дело - СТРАТЕГИЯ. А дальше вы уж сами.
yakoff вне форума  
Старый 19.02.2010, 08:34   Прямая ссылка на это сообщение #833
Andromaha
канисаист

Andromaha Andromaha вне форума
канисаист

Цитата:
Сообщение от МОТЛИ Посмотреть сообщение
Для чего было щенку, который едет в Россию перевязывать хвост, притом так, чтобы не сразу было заметно?
Ничего себе!
А что за питомник? (Можно в личку) Или это Монтес дель Пардо?
Andromaha вне форума  
Старый 19.02.2010, 09:52   Прямая ссылка на это сообщение #834
Oro
молоссоманка

Oro Oro вне форума
молоссоманка

Счастье

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Oro, в нашей с вами дискуссии главная проблема - то что вы все время предполагаете и фантазируете.

Вы предполагаете, что организовать монопородку легко, что вписать ее в Россию тоже легко, что договориться с судьями и спонсорами проще простого.

Вы фантазируете на тему того как эти монопородки проходят, кто и чем там занимается.

Вы предполагаете, что кто-то получает от кого-то какие-то блага. Кто, от кого и какие именно - все три составляющие рождаются в вашей фантазии и выплескиваются на просторы форума.

Попробуйте для разнообразия - пусть не сделать что-то, ладно, черт с ним - ну хотя бы съездите на монопородку. Посмотрите все своими глазами. Кто что делает, кто кому помогает, кто сидит на опе ровно даже когда его собака швыряется на других щенков, и тэ дэ и тэ пэ. Это же все на виду, не надо быть Пинкертоном, и раскрывать воображаемые заговоры.

Идеи и рацпредложения сами по себе = 0. Именно так, равны нулю. Любой человек сидя в уютном кресле нафантизирует и напредлагает стотыщмильонов таких рацпредложений. Тем более, что они, извините, довольно банальны.

Что-либо стоят только идеи + реализация. Попробуйте это осознать и смириться. А то вы мне напоминаете филина из анекдота:
Во-первых, открою Вам секрет. В этом мире проходят монопородки не только в породе испанский мастиф. И если я не была ни на одной монке испанцев, это не значит, что я никогда не была ни на какой другой или что я не знаю, как это всё организовывается.
Так, когда пару лет назад в рамках САС!Ва проходила моно моей самой любимой породы, я помогала в разработке дизайна дипломов и каталогов, фотографировала участников выставки, обрабатывала снимки и рассылала хозяевам сфотканых собак - людям очень приятно было.

Сейчас моя очень близкая подруга занимается организацией выставки ранга ПК, которая тоже будет приурочена к САС!Ву. Договориться о проведении моно в рамках САС!Ва труда не составило, клуб был только "за". Из 4 ожидаемых на САС!В иностранцев-судей беспроблемно позволили выбрать того, кто лучше разбирается в данной породе. Со спонсором-производителем кормов уже договориились: будут предоставлены кубки в каждый класс и победителям сравнений, а также мешки корма различного веса. За это надо будет везде на выставке развесить баннеры спонсора и вкладываеть его рекламки в каждый каталог, в котором, кстати, тоже надо будет отдельно поблагодарить спонсора.
Ближе к выставке, когда уже будет известно точное количество участников, соберутся несколько человек ( и я в том числе) и будут делать красивые яркие розеточки каждому участнику моно и и еще несколько - для победителей. Также мы планируем делать и призы-подарки индивидуальные, примерно так, как я писала в прошлом своем сообщении. Я, например, думаю купить от себя лично симпатичный поводок-рулетку в подарок лучшему бебику.
По поводу финансовых затрат на организацию выставки. Я попросила у девчонок, чтобы они все расходы на моно обязательно записывали. Пока, по предварительным подсчетам, в смету должны уложиться.

И еще по поводу:
Цитата:
Идеи и рацпредложения сами по себе = 0. Именно так, равны нулю.
Вы, наверное, не в курсе, но на крупных, солидных фирмах существуют специальные отделы, работающие в которых люди занимаются именно генерацией идей и выдвижением рацпредложений. И получают эти люди за свой умственный труд немалые деньги, между прочим. Потому что начальники этих фирм прекрасно понимают, что "копать от полудня и до забора" может любой товарищ с лопатой, а вот для выдвижения креативной идеи нужны мозги, а они есть не у каждого.

А еще, знаете, есть такие люди, поэты и писатели называются. Они, представляете, просто придумывают ("сидя в уютном кресле", прям как Вы писали) сюжет, комбинируют интересные идеи и, не вылезая всё из того же кресла, в тепле и уюте просто записывают свои мысли на носитель информации. И им за это платят, представляете? И как-то окружающие не считают, что деятельность поэтов и писателей "равна нулю", а, напротив, очень благодарны им за их труд.

Последний раз редактировалось Oro; 19.02.2010 в 09:54.
Oro вне форума  
Старый 19.02.2010, 11:16 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #835
kotopyos
Местный

kotopyos kotopyos вне форума
Местный

Цитата:
Ага, понятно. В интернетах это называется "слив засчитан". Сказать по существу вам нечего. Спасибо за наглядную демонстрацию
Всё для Вас!

Цитата:
Ksany, вы то хоть напишите что-то по существу?
Вы настырный....
Старый 19.02.2010, 11:35   Прямая ссылка на это сообщение #836
Мыша
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Мыша Мыша вне форума
Местный

Отправить сообщение для Мыша с помощью Skype™

Цитата:
Сейчас моя очень близкая подруга занимается организацией выставки ранга ПК, которая тоже будет приурочена к САС!Ву. Договориться о проведении моно в рамках САС!Ва труда не составило,...чтобы они все расходы на моно обязательно записывали. Пока, по предварительным подсчетам, в смету должны уложиться.
Если это не в рамках "России", то вполне возможно и уложатся.
А вот в Москве это проблемно, т. к. запись проводит только РКФ, и соответственно все деньги в ее кассу. Судью - которого дадут. Спонсоров тоже. А все дополнительные розеточки и кубочки и призики - за счет НКП. А хде денех то взять на них? Прихода - 0. Расход - УУУ. Прибыль - минус УУУ

Последний раз редактировалось Мыша; 19.02.2010 в 11:38.
Мыша вне форума  
Старый 19.02.2010, 12:13   Прямая ссылка на это сообщение #837
Oro
молоссоманка

Oro Oro вне форума
молоссоманка

Радость

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Если это не в рамках "России", то вполне возможно и уложатся.
А вот в Москве это проблемно, т. к. запись проводит только РКФ, и соответственно все деньги в ее кассу. Судью - которого дадут. Спонсоров тоже. А все дополнительные розеточки и кубочки и призики - за счет НКП. А хде денех то взять на них? Прихода - 0. Расход - УУУ. Прибыль - минус УУУ
Хм, ну раз все деньги - в кассу РКФ, значит, РКФ и оплачивает из этих денег и судью, и аренду помещения, и каталог, так? А ведь это и есть то, на что уходит львиная ( если не всё целиком) доля денег, полученных от оплаты за регистрацию на выставку.

Конечно, если не удается найти спонсора, который предоставил бы кубки и корма ( а в последнее время, как правило, удается - если не Роял Канин, то уж хотя бы Педигри или Чаппи ), то тогда действительно тяжеловато: приходится покупать кубочки самого маленького размера.

А вручение индивидуальных призов, о котором я писала выше - действительно выход и подспорье. Новички в породе к этому, как правило, не готовы. А вот те, кто занимается породой не первый год, обычно понимают, как важно владельцу бебика или щенка, впервые пришедшему на выставку, получить красивый и полезный приз ( особенно утешительный, если собачка проиграла сравнение: чтобы у хозяина не опустились руки и он не "забил" на выставки ). И ведь если задуматься: нашел несколько тысяч, чтобы зарегистрироваться и поехать на выставку, значит, вероятно, сможешь найти и еще 500р. на небольшой, но очень приятный приз. Можно, например, бросить клич на породном форуме и прямо там же распределить номинации среди откликнувшихся. Или просто созвониться с активистами ( если действовать в пределах одного города или области). Мы делаем именно так.
Старый 19.02.2010, 12:36   Прямая ссылка на это сообщение #838
roza vetrov
Местный

roza vetrov roza vetrov вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Oro Посмотреть сообщение
Можно, например, бросить клич на породном форуме и прямо там же распределить номинации среди откликнувшихся.
У нас тоже так делается, причем вплоть до региональных маленьких выставок. Просто обзваниваются питомники и никто еще не отказывался.
А две крупные выставки в Москве каждый год имеют порядка 20-25 призов от частных лиц и питомников с уже за закреплеными номинациями.
Причем это могут очень красивые розетки, вкусняшки, книги по теме. Я обычно передавала сувенир из уральского камня.
roza vetrov вне форума  
Старый 19.02.2010, 13:01   Прямая ссылка на это сообщение #839
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от yakoff Вы предполагаете, что организовать монопородку легко, что вписать ее в Россию тоже легко, что договориться с судьями и спонсорами проще простого.

Идеи и рацпредложения сами по себе = 0. Именно так, [B
равны нулю[/B]. Любой человек сидя в уютном кресле нафантизирует и напредлагает стотыщмильонов таких рацпредложений. Тем более, что они, извините, довольно банальны.

Слушайте, умник вы наш, если бы не некие люди, в число которых входит одна из тех, кому вы хамите на этом форуме, последняя монопородка прошла бы, как обычно, в гордом одиночестве собак питомника МОТЛИ ХАУС, так что по поводу вкладов я бы, на вашем месте молчала, вы со своей собачкой внесли мягко говоря маленький вклад в эту выставку.
ARA II вне форума  
Старый 19.02.2010, 17:21   Прямая ссылка на это сообщение #840
Andromaha
канисаист

Andromaha Andromaha вне форума
канисаист

Если в пылу взаимных упрёков кому-то ещё интересно
Я написала в Испанию эксперту-породнику с вопросом прокомментировать угол наклона крупа и спросила, почему важно, чтобы высота в холке была равна высоте крупа.
Когда ответит, выложу сюда.
Andromaha вне форума  
Закрытая тема

Метки
испанский мастиф