Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2011, 11:29 | #8421 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наталья,а фоток там нет??? |
|||
28.07.2011, 13:25 | #8422 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2011, 15:28 | #8423 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2011, 17:21 | #8424 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.07.2011, 21:36 | #8425 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.08.2011, 15:30 | #8426 | |||
|
||||
Местный
|
Захожу сейчас на рынок, а там продавец /мясом торгует /, которая меня уже знает, кричит:
"Колтык идет!", во приучила.... |
|||
01.08.2011, 17:22 | #8427 | |||
|
||||
Местный
|
Хочется поделиться с вами не очень позитивной историей:
В субботу ездили с мужем в Ярославскую область и по пути, проезжая деревню, недалеко от г. Сергиев Пасад, увидели рекламу на дороге. Реклама - громко сказано, на фанере было написано:"ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ ИС, МАСТИФА, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА, КОЗЬЕ МОЛОКО" Мы не удержались от любопытства и решили прикинуться покупателями, что бы посмотреть, что же за испанские мастифы К забору сначала подошел кобель рыжего окраса, немного похожий на испанца, вернее от испанца были только прибылые пальцы на задних конечностях, остальное..., потом подошла хозяйка. Мы попросили показать суку и рассказать из какого питомника родители щенков. Сука чисто белого окраса выглядела не лучше, даже очень далеко с испанцами не стояля Хозяйка очень вежливо и доходчиво начала нам "втирать", что отец щенков из очень извесного питомника в тверской области, а мать из извесного питомника в Сергиево-Пасаде. На что я ее попросила посмотреть документы на щенков, яко бы заинтересовалась. Но тут ее ответ меня вообще на повал сразил: " наших щенков мы продаем без документов, так как в РКФ очень большие проблемы сейчас с оформлением пометов, но если мы хотим с документами, то придется выложить еще 10 т.р., так как оформление щенков платное" во как Я просто обалдела от увиденного и услышанного. самое обидное не то, что люди продают щенков без документов, а то, что будущие владельцы, чей выбор пал на породу испанский мастиф, могут просто разочароваться в этой породе, ведь помимо внешних недостатков в этих собаках могут быть и внутренние негативные качества. Человек, взявший такого щенка за испанца и разочаровавшийся в нем будет рассказывать и другим о недостатках данных собак, относя их к породе. Так что в первую очередь мой пост относится к тем, кто остановился на выборе испанского мастифа. Будьте пожалуйста внимательнее при покупке собаки!!! Не спешите и не стесняйтесь проверить документы, а лучше всего покупайте собаку в питомнике!!! |
|||
01.08.2011, 17:27 | #8428 | |||
|
||||
Местный
|
SENN,
Мдя... |
|||
01.08.2011, 23:06 | #8429 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.08.2011, 14:10 | #8430 | |||
|
||||
Местный
|
SENN, Татьяна, с приобретением Вас! Видела фото этого лохматого чуда на К-9, в цветочной клумбе!
Вот в салочки мы тоже играем, но только не днем, как сенбернары, а ночью, как настоящие испанцы. После 12-ти часового кормления начинаются "бега борзых". Мамаша детям не уступает, с удовольствием подыгрывает, хорошо, что не носится, как дети. И несколько фото подросших деток: Смертельный номер, проверяем "комплект": "- Какие у тебя большие уши, а зачем тебе такие большие зубы?": "- Ну и мать! Хоть бы ребенку чего-нибудь оставила!": |
|||