Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.08.2011, 15:56 | #8491 | |||
|
||||
Местный
|
gulnara,
Ой, ну как я рада за йорика, выкарабкался парень. И за Алису очень рада.Спасибо вам! |
|||
08.08.2011, 16:21 | #8492 | |||
|
||||
Местный
|
А расскажите про Алису, тоже хочу порадоваться.
|
|||
08.08.2011, 16:27 | #8493 | |||
|
||||
Местный
|
Маш, знаю, что она отказная, Гуля её забрала и оставила себе. Но может я чего еще "интересного" не знаю. Бываю иногда на форуме помощи молоссам. Не зарегистрирована, потому как все равно не помощник. А темы читаю, иногда просто жуткие. На ПиКе была жуткая тема про испанца, в результате парень погиб (я считаю) по вине передержки. Даже вспоминать не хочется....его стафф пожрал.
|
|||
08.08.2011, 16:45 | #8494 | |||
|
||||
Местный
|
Наташ, спасибо. А то мне все кажется, что испанцев мало, а уж ненужных вообще нет
|
|||
08.08.2011, 20:08 | #8495 | |||
|
||||
Пользователь
|
Как бы мне хотелось чтобы было так, но к сожалению.............А про Алиску, попала она к нам случайно, кто-то из команды увидел объявление на авито. Позвонили и закрутилось.......Хозяйка как только узнала о возможности передержать собаку до пристройства сразу мне ее привезла. В общем я на нее запала, да и Алиска ко мне пошла. Было на нее море желающих, последним неплохой дядька приезжал, вроде все срослось, только как представила что ее отдам. проревела всю ночь а наутро сказала дядьке досвидания. Вот такая история. Деффка замечательная - ласковая, лизучая, упрямая. По началу обалдевшая ходила - свобода, по дому можно лазать и куча мужиков вокруг и все ей знаки внимания оказывают. Освоилась быстро, с каждым свой тип общения - со старшим испанцем как благородная дама, чинная и спокойная, с мастино можно и похулиганить а вот с Хавьером - спасайся кто может, лучше на пути не стоять, снесут. А вообще планируем выставляться, так что надеюсь познакомимся лично.
|
|||
08.08.2011, 21:56 | #8496 | |||
|
||||
Местный
|
gulnara, Вы молодец! И собаки у Вас классные.
|
|||
08.08.2011, 22:25 | #8497 | |||
|
||||
Новичок
|
Уважаемые форумчане, посоветуйте как быть...
Наша дама начала нести охрану территории, но... в ночное время. Уж не знаю, что она там слышит и видит, но лай стоит несмолкаемый часами. Выходили, успокаивали. Только обратно в дом, закрываю дверь и.... снова лай. И ладно бы глухое гав-гав, так нет, протяжненько так и длительно. Может это нормально? Может это я слишком беспокоюсь о сне соседей? |
|||
08.08.2011, 22:44 | #8498 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
08.08.2011, 22:50 | #8499 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера прошел Чемпионат Македонии.
(Выкладоваю только те данные , в которых уверена. Если есть более подробная информация у кого - прошу разместить). Судья Иван Димитров. Алдиммарс Анабель - отлично, САС, Чемпион Македонии, ЛС, ЛПП. Северо де Филандон - отлично, САС, Чемпион Македонии, ЛК. Элвис с Мадридского Двора - отлично, ЮСАС, ЛЮ. |
|||
Последний раз редактировалось Волкова Ася; 08.08.2011 в 22:54. |
||||
08.08.2011, 22:52 | #8500 | |||
|
||||
Местный
|
Милый такой носик, чё на собашку наговариваете.
Моя так периодически с другими собаками переговаривается, но у нас дворянин провокатор, свою территорию от чужих собак очень хорошо охраняет, а то вдруг придут и его законный кусок рубца отберут. |
|||