Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.08.2011, 23:29 | #8601 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, фотки супер! А что это они так раздербанивают с аппетитом?
|
|||
17.08.2011, 23:35 | #8602 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Это остатки игрушки-хрюшки. У Грини к ней какая то неземная любовь. Он ее уже разобрал на части, голова одна осталась. Вот её они и делят. При этом полно других игрух, но хрюшина голова вне конкуренции.
|
|||
17.08.2011, 23:44 | #8603 | |||
|
||||
Местный
|
Всех с ПОБЕДАМИ! Молодцы!!! Столько красивых фотографий, глаза разбежались Какая у нас монка интересная намечается. Объязательно пойдем!
|
|||
17.08.2011, 23:50 | #8604 | |||
|
||||
Местный
|
Я, честно говоря, подумала, что кусок мяса Но это ведь самый наглядный пример показателя настоящей психики испанского мастифа. Любимую игрушку пытаются отнять - а он так нежно с младшим другом обращается. Потрясающе!
|
|||
17.08.2011, 23:52 | #8605 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.08.2011, 23:56 | #8606 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Вот как раз кусок мяса он так нежно бы не стал делить. Если он ест что-то, то любое приближение Ириски пресекается весьма внушительным рыком (я когда впервые услышала даже не поверила, что мой Гриня может ТАК рычать). А с игрушками все сильно зависит от настроя Грини. В этот раз он был настроен на игру и хотел играть именно с Ириской, поэтому очень аккуратен и не резок. Но если он хочет играть со мной, а Ириска пытается влезть в игру, то он не деликатничает, достаточно резко дает понять, что она лишняя. Но все равно это не агрессия, а просто чуть более резкие движения (отпихивает ее, прогоняет,забирает игрушку резко, может за холку зубами взять , но по мне так нежненько).
Ириска, кстати, с Гриней не церемонится вообще - наглая девка. Кусает его чувствительно за уши, за брылья, за задние ноги. Но ни разу Гриня не шваркнулся на нее всерьез - терпеливый и снисходительный парень. А вот овчара одного чуть не подрал из-за того, что тот попробовал садку на Ириску сделать. |
|||
18.08.2011, 00:06 | #8607 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, ну так... Ириска уже Гринина собственность. Что это овчар удумал такое - садки какие-то делать
|
|||
18.08.2011, 08:29 | #8608 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude,
Какие фотки классные! А та на которой Грнина лапа на морде Ириски - аж страшно становится... |
|||
18.08.2011, 11:00 | #8609 | |||
|
||||
Местный
|
Изумительно красивые фотки у всех.
Всех поздравляю с ПОБЕДАМИ!!! Молодцы!!! У нас тоже немного есть: Эх яблочко,куды ж ты кОтишься? Теперь можно и понадкусить. Портрет. |
|||
18.08.2011, 11:56 | #8610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||