Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.09.2011, 13:53 | #8781 | |||
|
||||
Местный
|
НАТАША ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! Пусть больше рождается таких замечательных людей , как ты!!! Желаем тебе здоровья . Удачи. Побед твоим питомцам. И всего самого лучшего !!!
|
|||
14.09.2011, 14:43 | #8782 | |||
|
||||
Местный
|
Привет всем! Вот съездили мы на выставку в г. Ростов - на - Дону. И наш Баккочо получил оценку отлично , без титула. Судила нас эксперт Полетаева Ирина. Запомним ее судейство на всегда. Попросила ее аргументировать , почему собака осталась без титула. Первое мне сказали у вас очень мощный кобель. Ваш первый недостаток.Должны видно быть мастифы , типа борзая... Собака загружена. Ваш второй недостаток.Не будем кормить. Опять вывод - должна быть борзая... У собаки узкий постав задних конечностей. Ваш третий недостаток.Видно этот человечек не разу не видел узкого постава задних конечностей. Я была в полном шоке. И у нас еще есть такие эксперты. Она совершенно не разбирается в моллоссах. Да и не только . Мнение на форуме звери юга ,дают понять что не только я такого мнения об этом эксперте. Я понимаю когда не довольны несколько человек. Но когда это большинство.... Наверное это о чем то говорит. Подошла, в конце рингов, к другим экспертам. Попросила сказать свое мнение по поводу Баккочи. Первый эксперт Виталий Хижняк. У собаки недостатков нет совершенно. Ваша собака должна участвовать в бестах. Мнение Корнелии Бутримовой - у вас собака прекрасна . Чуть чуть бы ей быстрее бегать. Мнение третьего эксперта Петр Реханек. У собаки все хорошо. Хорошо сложенна. Прекрасный тип. Соответствует породе полностью. Очень красивый и правильный кобель. И после всего этого скажите как из 4 экспертов , один эксперт просто берет и собаку сливает. Если бы собака была не достойна получить титул, то наверное я не смогла бы услышать отличные отзывы других экспертов , присутствующих на этой выставке. Я до сих пор в полном шоке. Съездить за 2300км. И получить такую не грамотную экспертизу. Стыд и позор таким экспертам. Лучше бы сидела дома и изучала стандарты пород. А затем поездила бы по миру и посмотрела собак. А потом называла бы себя экспертом. А то назвала себя экспертом , а знаний просто НОЛЬ. Обидно , досадно , но ладно. Узкий постав задних конечностей... Смех , да и только.
Ну очень "не хороший "кобель. Таких собак в породе не должно быть. Мнение Ирины Полетаевой. |
|||
14.09.2011, 14:55 | #8783 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, Вы очень импульсивны, Полетаева очень жесткий анатомист, отзывы других пород : очень дотошна к анатомии, зубам и движениям, "видит" руками - моя подруга от нее в восторге, но по судейству шнауцеров!
мне реально рубили собаку за медленные движения и только. У вас еще все впереди. |
|||
14.09.2011, 15:19 | #8784 | |||
|
||||
Местный
|
Нет , тут дело не в импульсивности. Если зайти на форумhttp://www.zveri-yuga.ru/index.php?t...;topicseen#new то получается что все импульсивны стали после такого судейства. Шнауцеры - Это ее порода. Поэтому эту породу она и судит грамотно. Но крупные породы ей не надо судить. Просто чисто по человечески. Ну не знает она их. К движением у нее не было претензий. Как раз в этот раз наш Баккочока бегал. Если вы внимательно прочитаете о тех недостатках , за которые наш лишили титула , то вы сделаете правильный вывод. 4 эксперта - 4 мнения и 4 вывода. Знаете каждый эксперт очень хорошо может знать несколько пород. А остальные просто видеть...Ирина Полетаева больших собак просто видела, вот и все.Знаний у нее недостаточно...
|
|||
14.09.2011, 16:48 | #8785 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince
Наталья! Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все в жизни складывается так, как Вы пожелаете! Здоровья! Счастья! Всех благ!!! |
|||
14.09.2011, 18:14 | #8786 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, Наташик! Не расстраивайся. Жаль, что столько времени потеряли и так далеко ехали! Баккоччко - мечта породника, а если эксперт не понимает, то тут уж ничего не сделаешь Думаю, он еще даст прекрасных деток, мы уж постараемся А мама его никогда быстро не бегала - только плавно и размеренно, однако выставочной карьере ее это не помешало
|
|||
14.09.2011, 18:14 | #8787 | |||
|
||||
Местный
|
Огромное всем спасибо за поздравления!
|
|||
14.09.2011, 18:16 | #8788 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю победителей в Крыму
|
|||
14.09.2011, 19:40 | #8789 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.09.2011, 21:28 | #8790 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince, Наташа! От всей души поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья и всех благ
|
|||