Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.02.2010, 09:49 | #871 | |||
|
||||
Местный
|
Katarina, Вы, как то через строчку читаете, я в курсе что МОТЛИ ветврач, но у нас тоже есть веты, хорошо, что мой намек понят, но это я к тому, что заниматься породой можно и с 80х, много лет в России не было конкуренции, хотя нет, лучшие собаки все же рождались у господина Вихмана, которых Мотли до сих пор использует в разведении.
Меряться численностью питомника вообще смешно, вряд ли кто то дорастет до размеров МОТЛИ ХАУС. Ваше негодование по поводу привозных, а не собственно разведенных собак абсолютно праведно, только лучшие собаки Мотли тоже от привозных, причем в ближайших родственниках Я, думаю что не только я, не смогу держать больше нного количества собак, а учитывая что живут они у меня как правило долго, не стать мне на верхней строчке турнирной таблицы. так что.... МОТЛИ, вы будете всегда, вы звезда кинологии и ветеринарии. |
|||
21.02.2010, 10:44 | #872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За всеми щенками рождеными в Ринт Валери по материнской линии стоят собаки с приставкой Мотли Хаус ,аж до бабушек. Мотли Хаус Дези Сан Мотли Хаус Андаутит Сексес Мотли Хаус Злата Голд Шоу А если зайдете к ниму на сайт, то можно прочитать от куда у него первые собаки в питомнике. Хотя первая собака у него была из питомника Дорсдорф. По этому я и использую (с большим удовольствием) своих внуков и правнуков в разведении, зная что можно получить. Тому пример - Мотли Хаус Ювелир Души и другие. Я конечно понимаю, что новому поколению надо еще вырасти, но Мы будем ОЧЕНЬ стараться! |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 21.02.2010 в 10:52. |
||||
21.02.2010, 10:54 | #873 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, если бы многие из вас умерили бы пыл и подумали именно о здоровье и красоте породы, а не о том, кто дальше плюнет, то вполне возможно, что и ваши собаки были бы использованы в разведении той же Егоровой, улучшая тем самым и ее поголовье.. но это если бы думали о породе, а не как сдвинуть Егорову))) (предупреждаю возможные реплики из зала - кобель нашего питомника, дающий прекрасное потомство, регулярно используется и другими питомниками, и частными владельцами.. а нам не жалко.. если он улучшит хотя бы одну средненькую собачку и даст более правильных, здоровых щенков, то почему нет? от нас не убудет, а породе хорошо) Вот блин она будет этой самой звездой ровно столько, сколько ей отмеряно (и не Вами, заметьте).. чего и Вам я лично желаю!!! Успехов Вам, и пусть они полностью удовлетворят Ваши мечтания и амбиции! Я просто хотела до Вас донести, что нападая на кого-то, Вы выглядите со стороны не самым красивым образом.. особенно для непосвященных в вашу внутреннюю кухню.. |
|||
21.02.2010, 11:18 | #874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У каждого свои принципы (задачи)формирования питомника. Цитата:
Порода еще достаточно молодая у нас в стране. Только объясните, что бы было ВСЕМ понятно, где грань собственного и не собственного разведения? На каком этапе можно говорить о собственном? Если собаки питомника стоят уже в 3- 4-ом поколении, это как? Дай бог им здоровья и долголетия. Они у Вас еще молодые. Все в ваших руках и зависит ТОЛЬКО от ВАС. За комплимент, спасибо. |
|||
21.02.2010, 11:23 | #875 | |||
|
||||
Местный
|
У кого есть фото старых первых собак? Аборигенных. Испанских.
Ну, давайте уже о породе поговорим. В середине темы попадалась собака по кличке Деревково Турандот , а у кого-нибудь есть её фото. |
|||
21.02.2010, 12:02 | #876 | |||
|
||||
Местный
|
Katarina, это разговор слепого с глухим, маразм крепчает, все,
теперь только о мастифах, причем желательно не местных форумчан. |
|||
21.02.2010, 12:06 | #877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.02.2010, 13:34 | #878 | |||
|
||||
Местный
|
Как интересно Впрочем, что и следовало доказать - когда нет аргументов, начинается оскорбление оппонента.. Вперед, здоровая Вы наша
С каких пор Вы превратились в модератора породной ветки? Мне вот, например, и о местных мастифчиках очень интересно читать.. Так что создайте себе, любимой, форум и пишите там, что хотите.. вот только будут ли благодарные зрители? и, кстати, не про мастифов, а про их хозяев начали обсуждение Вы со товарищи.. не понравился поворот? ну так не обессудьте.. за что боролись...)))) |
|||
21.02.2010, 13:36 | #879 | |||
|
||||
Местный
|
roza vetrov, выкладывайте все фотки!!!!!!!!!!!! мы, простые владельцы не-испанцев, с удовольствием их смотрим!!!!!!!
|
|||
21.02.2010, 19:58 | #880 | |||
|
||||
Местный
|
Katarina,
Издевааааааетесь, еще 3 месяца назад я бы в жизни не подумала, что у меня может быть и жить собака гигантской породы, и тем более какой-то там мифический испанский мастиф....занесло же меня на ветку продажи щенков. На сколько помню в каком-то документальном фильме видела единственный раз мельком собаку у Иншакова и ффффсё. |
|||