PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 21.02.2010, 20:00   Прямая ссылка на это сообщение #881
Oro
молоссоманка

Oro Oro вне форума
молоссоманка

Смех

Katarina, Ваш порыв высказаться в пользу Вашей хорошей знакомой, вполне по-человечески понятен. Но, в следствие того, что Вы, очевидно, не до конца "в теме", некоторые Ваши высказывание идут скорее во вред, чем на пользу Вашей подзащитной. К тому же в некоторых Ваших сообщениях Вы противоречите сами себе. Вот смотрите.

Вы типа свысока объясняете, другим, как им жить:
Цитата:
С каких пор Вы превратились в модератора породной ветки? ... создайте себе, любимой, форум и пишите там, что хотите..
Однако при этом почему-то полагаете, что к Вашим-то пожеланиям все здесь должны отчего-то прислушиваться:
Цитата:
неужели вы не понимаете, что мы хотим видеть
Цитата:
Ну и молчите тогда
Цитата:
сходите, проиграйте...выложите ... разберите...
Цитата:
выкладывайте все фотки!!!!!!!!!!!!
Как говорится, с рояля...?

По поводу
Цитата:
Сразу скажу – Ирину я знаю не первый год как прекрасного врача!!! Спасибо ей огромное за все то, что она для нас делает.. как в рабочее время, так и вне его! Дай Бог каждому собачнику иметь своего такого специалиста!
Стесняюсь спросить, это-то здесь при чем? Что с того, что Ирина - прекрасный врач? Знаю отличных ветеринаров, которые путают породы собак и совсем не интересуются выставками, и что? Больше Вам скажу, были люди, которые знали Гитлера как талантливого художника, а Чикатило - как безупречного семьянина....
Цитата:
Все-таки разбирают времена глаголов, как правило, учителя))
Вы, наверное, не в курсе, но времена глаголов проходят при обучении в начальных классах средней школы, педагогический для этого заканчивать необязательно. Не, ну для кого-то, возможно, и три класса общеобразовательной осилить - высший пилотаж....
Цитата:
...эти монопородки ... Не хотите ходить, да не ходите!
А вот к этому выводу пришли как-то без Вас и до Вас, заметьте...
Цитата:
А вот это 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается, посещая монопородки, проводимые моим НКП, оплачивая их из своего кармана, тратя на это свое личное время – это я блага получаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чем бы мне НКП отдарить? Может, выдвинуть себя на место Председателя?
А вот за этот фрагмент поста реальное Вам спасибо, Katarina! Как раз с того, что многие не испытывают душевного трепета перед НКП и его деятельностью, и начался сыр-бор. При этом сторонники НКП утвеждали, что всем просто необходимо быть благодарными НКП за всё, что они безвозмездно и практически себе в ущерб делают. Но не успели оппоненты таки признать, что НКП и впрямь осыпает всех благами, проводя монопородки, как появились Вы и всё своим высказыванием сторонникам НКП и испортили. Да за это нам для Вас не то что пяти, двадцати пяти баллов не жалко!
А вот по поводу
Цитата:
и.. "ФАС!!!"
Вы можете рассчитывать только на одну реакцию: "ФУ! МЕСТО!"

Старый 21.02.2010, 20:29   Прямая ссылка на это сообщение #882
roza vetrov
Местный

roza vetrov roza vetrov вне форума
Местный

Я не хочу больше это все читать. Думаю, что без меня ВЫ ВСЕ не много потеряете! Удачи!
roza vetrov вне форума  
Старый 21.02.2010, 22:04   Прямая ссылка на это сообщение #883
Oro
молоссоманка

Oro Oro вне форума
молоссоманка

Вопрос Круп. Версии.

Цитата:
Сообщение от Andromaha:
Я написала в Испанию эксперту-породнику с вопросом прокомментировать угол наклона крупа и спросила, почему важно, чтобы высота в холке была равна высоте крупа.
Когда ответит, выложу сюда.
Буду с нетерпением ждать ответа эксперта. Но, может, в ожидании попробуем высказать какие-то свои предположения на эту тему? У меня есть немного версий-размышлизмов с т.з. общего баланса, если не возражаете

Большая скошенность крупа по идее облегчает нагрузку на связки и мышцы ( в том смысле что при прямом крупе в стойке скакалки при тех же углах ЗК будут значительно сильнее вынесены за корпус ). Думаю, можно это сравнить с попыткой удержать груз на вытянутых руках и на опущенных вниз, последнее явно легче. Отсюда вывод: при большом весе круп - только скошенный, иначе собаке придется горбиться, чтобы держать конечности под корпусом. Хотя, теоретически, недостаточный угол наклона крупа может сбалансироваться изменением углов ПК. Ну и, конечно, уменьшение веса и потеря в костяке тоже вполне себе уживутся с прямым крупом.

А у Вас какие версии?
Старый 21.02.2010, 22:14   Прямая ссылка на это сообщение #884
ARA II
Местный

ARA II ARA II вне форума
Местный

Oro, Вы меня озадачили, сижу, представляю и.....не соглашаюсь, может в пикировании мой мозг окостенел?
пошла искать фотки

roza vetrov (если вдруг Вы вернетесь и прочтете) я же отписалась, что надоело, без шансов здесь что-либо доказать, в ответ приведут еще 10 благодарных собаковладельцев, поэтому начинаем о собаках
ARA II вне форума  
Старый 21.02.2010, 22:14   Прямая ссылка на это сообщение #885
Katarina
Местный

Katarina Katarina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Oro Посмотреть сообщение
Как раз с того, что многие не испытывают душевного трепета перед НКП и его деятельностью, и начался сыр-бор. При этом сторонники НКП утвеждали, что всем просто необходимо быть благодарными НКП за всё, что они безвозмездно и практически себе в ущерб делают.
Я не испытываю трепета перед НКП и вместе с тем я очень благодарна НКП за проводимые выставки... у Вас в мозгах не укладывается, как можно совмещать эти две мысли в голове одновременно? почему-то я не удивлена))))))))
Цитата:
Вы можете рассчитывать только на одну реакцию: "ФУ! МЕСТО!"
Ну почему же? на команду "ФАС" Вы прекрасно среагировали Вы очень предсказуемы)))
Можете больше не строчить мне письма, Вы мне неинтересны Все, что хотела, я сказала..
Katarina вне форума  
Старый 21.02.2010, 22:34   Прямая ссылка на это сообщение #886
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от roza vetrov Посмотреть сообщение
У кого есть фото старых первых собак? Аборигенных. Испанских.
Ну, давайте уже о породе поговорим.
В середине темы попадалась собака по кличке Деревково Турандот , а у кого-нибудь есть её фото.

Деревково Турандот (д.р.24.02.00)
Она от о. Лунной Радуги Грандос Мачо и м. Кастор С Хаус Бануэллы.
Лунная Радуга Грандос Мачо ( о. Opalo X м. Кастор С Хаус Афения)
Кастор С Хаус Бануэлла (о.Anton del Espinillo X м. Jara de Monte Redondo)
При том - Кастор С Хаус Бануэлла и Кастор С Хаус Афения родные сестры, дубль помета.
К сожалению фото нет, а вот Opalo и Кастор С Хаус Бануэлла где-то есть у меня в фотках. Найду выставлю.
По поводу аборегенных собак - у Opalo родословна только по бабке матери заполнена до 3 - его колена.
А он стоит у многих собак.
БРАВО - правнучка Opalo по материнской линии (это по поводу не полной родословной)
От Деревково Турандот было 3 помета.
В 2002 году от Tuliturkin Nato (она сама внучка Tuliturkin Nato по матери).
А в 2008 и 2009 было 2 помета от МОТЛИ ХАУС ЖАСМИН (п-к Деревково)!

Последний раз редактировалось МОТЛИ; 21.02.2010 в 22:41.
МОТЛИ вне форума  
Старый 21.02.2010, 22:59   Прямая ссылка на это сообщение #887
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Можете больше не строчить мне письма, Вы мне неинтересны Все, что хотела, я сказала..
Поддержу.

Oro, то что вы в каждой бочке.... в каждом вопросе компетентны, вы уже всему форуму продемонстрировали. КОнечно вам не обязательно посетить ХОТЬ ОДНУ монопородную выставку, чтобы составить свое ВЫСОКОКОМПЕТЕНТНОЕ и чрезвычайно важное для всех мнение.

Мы его выслушали.

Свою репутацию вы заработали.

Можете отдыхать. Разрешаем.
yakoff вне форума  
Старый 21.02.2010, 23:00   Прямая ссылка на это сообщение #888
Oro
молоссоманка

Oro Oro вне форума
молоссоманка

Плохо

Katarinа, то, насколько Вы интересны как собеседник, насколько культурны и вежливы, прекрасно показала Ваша манера обращения к незнакомым Вам людям ( ничем Вас лично не оскорбивших, да и просто не подозревавших доселе о Вашем существовании) с использованием собачьих команд. Каюсь, ответила Вам в той же манере, но исключительно с целью повышения доступности для Вас доносимой до Вас информации. Надеюсь, мысль до Вас дошла За сим общение с Вами прекращаю, ибо предпочитаю более интеллигентных собеседников, а до Вашего уровня впредь опускаться больше не хочется.
Старый 21.02.2010, 23:14   Прямая ссылка на это сообщение #889
Oro
молоссоманка

Oro Oro вне форума
молоссоманка

Смех

Цитата:
Сообщение от yakoff:
Цитата:
Сообщение от Katarina :
Поддержу.
yakoff, как было бы замечательно, если бы Вы впредь общались с Katarinа - вы такая чудесная, гармоничная пара!
Старый 21.02.2010, 23:17   Прямая ссылка на это сообщение #890
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Цитата:
yakoff, как было бы замечательно, если бы Вы впредь общались с Katarinа - вы такая чудесная, гармоничная пара!
Ваше мнение чрезвычайно ценно для окружающих.

Я передумал. Продолжайте!

Последний раз редактировалось yakoff; 21.02.2010 в 23:27. Причина: .
yakoff вне форума  
Закрытая тема

Метки
испанский мастиф