Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.02.2010, 20:00 | #881 | ||||||||||
|
|||||||||||
молоссоманка
|
Katarina, Ваш порыв высказаться в пользу Вашей хорошей знакомой, вполне по-человечески понятен. Но, в следствие того, что Вы, очевидно, не до конца "в теме", некоторые Ваши высказывание идут скорее во вред, чем на пользу Вашей подзащитной. К тому же в некоторых Ваших сообщениях Вы противоречите сами себе. Вот смотрите.
Вы типа свысока объясняете, другим, как им жить: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу Цитата:
|
||||||||||
21.02.2010, 20:29 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
Я не хочу больше это все читать. Думаю, что без меня ВЫ ВСЕ не много потеряете! Удачи!
|
|||
21.02.2010, 22:04 | #883 | |||
|
||||
молоссоманка
|
Цитата:
Большая скошенность крупа по идее облегчает нагрузку на связки и мышцы ( в том смысле что при прямом крупе в стойке скакалки при тех же углах ЗК будут значительно сильнее вынесены за корпус ). Думаю, можно это сравнить с попыткой удержать груз на вытянутых руках и на опущенных вниз, последнее явно легче. Отсюда вывод: при большом весе круп - только скошенный, иначе собаке придется горбиться, чтобы держать конечности под корпусом. Хотя, теоретически, недостаточный угол наклона крупа может сбалансироваться изменением углов ПК. Ну и, конечно, уменьшение веса и потеря в костяке тоже вполне себе уживутся с прямым крупом. А у Вас какие версии? |
|||
21.02.2010, 22:14 | #884 | |||
|
||||
Местный
|
Oro, Вы меня озадачили, сижу, представляю и.....не соглашаюсь, может в пикировании мой мозг окостенел?
пошла искать фотки roza vetrov (если вдруг Вы вернетесь и прочтете) я же отписалась, что надоело, без шансов здесь что-либо доказать, в ответ приведут еще 10 благодарных собаковладельцев, поэтому начинаем о собаках |
|||
21.02.2010, 22:14 | #885 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну почему же? на команду "ФАС" Вы прекрасно среагировали Вы очень предсказуемы))) Можете больше не строчить мне письма, Вы мне неинтересны Все, что хотела, я сказала.. |
|||
21.02.2010, 22:34 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Деревково Турандот (д.р.24.02.00) Она от о. Лунной Радуги Грандос Мачо и м. Кастор С Хаус Бануэллы. Лунная Радуга Грандос Мачо ( о. Opalo X м. Кастор С Хаус Афения) Кастор С Хаус Бануэлла (о.Anton del Espinillo X м. Jara de Monte Redondo) При том - Кастор С Хаус Бануэлла и Кастор С Хаус Афения родные сестры, дубль помета. К сожалению фото нет, а вот Opalo и Кастор С Хаус Бануэлла где-то есть у меня в фотках. Найду выставлю. По поводу аборегенных собак - у Opalo родословна только по бабке матери заполнена до 3 - его колена. А он стоит у многих собак. БРАВО - правнучка Opalo по материнской линии (это по поводу не полной родословной) От Деревково Турандот было 3 помета. В 2002 году от Tuliturkin Nato (она сама внучка Tuliturkin Nato по матери). А в 2008 и 2009 было 2 помета от МОТЛИ ХАУС ЖАСМИН (п-к Деревково)! |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 21.02.2010 в 22:41. |
||||
21.02.2010, 22:59 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Oro, то что вы в каждой бочке.... в каждом вопросе компетентны, вы уже всему форуму продемонстрировали. КОнечно вам не обязательно посетить ХОТЬ ОДНУ монопородную выставку, чтобы составить свое ВЫСОКОКОМПЕТЕНТНОЕ и чрезвычайно важное для всех мнение. Мы его выслушали. Свою репутацию вы заработали. Можете отдыхать. Разрешаем. |
|||
21.02.2010, 23:00 | #888 | |||
|
||||
молоссоманка
|
Katarinа, то, насколько Вы интересны как собеседник, насколько культурны и вежливы, прекрасно показала Ваша манера обращения к незнакомым Вам людям ( ничем Вас лично не оскорбивших, да и просто не подозревавших доселе о Вашем существовании) с использованием собачьих команд. Каюсь, ответила Вам в той же манере, но исключительно с целью повышения доступности для Вас доносимой до Вас информации. Надеюсь, мысль до Вас дошла За сим общение с Вами прекращаю, ибо предпочитаю более интеллигентных собеседников, а до Вашего уровня впредь опускаться больше не хочется.
|
|||
21.02.2010, 23:14 | #889 | |||
|
||||
молоссоманка
|
Цитата:
|
|||
21.02.2010, 23:17 | #890 | |||
|