Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя Судья – Alfonso Thovar Del Solar (на Монопородки), сказал мне, что для испанского мастифа, это... не проблема! Я с ним категорически НЕ СОГЛАСНА! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Чехии, вариации окрасов очень широкии. У меня была сука, в родословной написано, окрас - цвет теплого шампанского. А по простому палевая, хотя сама собака была светло рыжего окраса. С РКФ у меня были споры по поводу окрасов. Особенно связанных с волчим окрасом. Есть понятие - ВОЛЧИЙ (на темно сером фоне, светло серый окрас, но волос имеет 3-х цветный окрас) Различия - светло волчий, палево-волчий, красно-волчий или истинно волчий. Это все разные окрасы, но в РКФ пишет просто ВОЛЧИЙ. Много проблем было с белым окрасом, они заявили, что вообще такого окраса у испанских мастифов нет. Хотя на тот момент у меня были собаки (с родословными РКФ) с бело-волчим окрасом. Потом все решилось, нашли, что такой окрас есть, только писать надо белый с волчим (или другим окрасом) По поводу пятен, пишется, на пример – рыжий с белым. Можно указывать маску. Например – палевый с маской, или волчий со светлой маской. Вот еще один пример – рыжий с белым с маской. Мой АНТОН имел окрас – черно-белый с подпалом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ,
Спасибо огромное! Меня и интересовало именно то как правильно для РКФ. Я так замечаю, что маски часто с возрастом расплываются и становятся очень светлыми, не яркие маски, наверно, лучшее совсем не указывать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если Вы уверены, что она сохранится, можно указать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лучше в прямую спросить (нет идиальных собак), чем "закулисно" обсуждать и тыкать пальцем за спиной. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья,
МОТЛИ, детки у Вас очаровательные. Как вы с ними расстаетесь, я не понимаю, всех бы себе ставила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мариия,
Так то не моё, я двигатель торговли, помогаю. Моё на аватарке. |
|||