Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 23:16 | #9021 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще одна фотка с России. Валенц Хаус Тайгер - Лучший юниор. Фотограф фотку только сегодня прислал. Девочки просьба к тем кто фотографирует на выставках по возможности снимать расстановку, а то если выставляешь не одну собаку то просто нет возможности фотографировать, а свою собственную уж точно не сфоткаешь потому что сам в ринге.
DSC_7425..jpg |
|||
10.10.2011, 23:43 | #9022 | |||
|
||||
Местный
|
Афелия, такие призы аппетитные!
|
|||
10.10.2011, 23:45 | #9023 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж... Ринг так задержали, что пески все уснули, мы тоже все извелись, в ожидании
|
|||
11.10.2011, 00:48 | #9024 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, спасибо большое большое!!! Все получила....
|
|||
11.10.2011, 00:50 | #9025 | |||
|
||||
Местный
|
Тринити, Тань, грузи фотки через www.radikal.ru, потом выбирай вторую ссылку, копируй ее и вставляй в письмо.
|
|||
11.10.2011, 10:57 | #9026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 11:37 | #9027 | |||
|
||||
Местный
|
Всех с победами! Молодцы! Мне Россия очень понравилась. Фаби умница, получила RCACIB. Но больше всего хочу похвастаться моей маленькой девочкой. Многие с ней познакомились на последней МОНКе испанцев и на России. Моя крошка в самом многочисленном ринге стала 1 и получила титул ЮЧР. Сказать что это стало для нас полной неожиданностью, это ничего не сказать. Спасибо огромное нашему чудесному хендлеру - Марине, которая сумела так достойно показать и Фаби и Бьюти. Фотку стащила с породного форума .
|
|||
11.10.2011, 11:52 | #9028 | |||
|
||||
Местный
|
Молодцы!!! Поздравляю!!!
|
|||
11.10.2011, 12:49 | #9029 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 12:57 | #9030 | |||
|
||||
Местный
|
Кулешова Наталья, все окрасы в одном ринге. Хотя на зарубежных выставках бывает и так и так. На России были в основном бленхеймы (бело-рыжие) и триколоры. Рыжих вообще не было. А черно-подпалых только 2. В основном все больше любят бело-рыжих
|
|||