Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2011, 21:49 | #9061 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, Наташик! Спасибо за прекрасные, как всегда, фотографии! Баккоччка супер Прекрасные фотографии "семейной пары" и "плода любви" Как "плод любви" назвали?
|
|||
14.10.2011, 21:52 | #9062 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2011, 21:59 | #9063 | |||
|
||||
Местный
|
Дома она Нюшка. Злючая ужасно. Видно в деда пошла. Если кого увидит на улице такой лай поднимает. А если погладить хотят , то просто кусает. Вот такая злюка. Кто заходит в дом , то воспринимает более спокойно. Охрана просто супер!!!!А по родословной STAR SHAINE ESPERANZA ( Звездный Блеск Надежда).Растет девчонка. Но дочь полностью мамашка. Посмотрим , что вырастет.
|
|||
15.10.2011, 07:00 | #9064 | |||
|
||||
Местный
|
дочу признал, а наши вроде ничего МАЛЫШ огромный стал весь в мать. на 3 выставках были а вы когда покажетесь
|
|||
15.10.2011, 11:27 | #9065 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
|
|||
15.10.2011, 17:08 | #9066 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня сейчас со временем напряги. Как переростём нежный щенячий возраст сходим обязательно.Нам есть чем потресть... У Алиски видно это семейственное-в дни рождения притаскивать всякую живность и потом с ней развлекаться.Приперла она нам котёнка,(кот уже значительно подрос),дочерь хватает его за ГОЛОВУ и таскает в зубах. Наглый котяра ест из её миски ,а она ему позволяет.Сейчас у неё новая развлекуха-толстуха Мишель.Алиса её воспринимает как мамку.Спят вместе,хулиганят вместе."Маманя" "дитятко" вылизывает,няньчит.Идилия полная... |
|||
16.10.2011, 12:22 | #9067 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Оксана, вся проблема в том, что сейчас тот сложный период (к большому сожалению!) в нашей породе – испанский мастифф, что собак – испанцев, держут все кому не лень, как коммерческую породу. Даже было тут высказывание, что испанца не держит только ленивый!!?? Это страшно! Очень страшно для породы! Этот очень не желательный момент в развитии и популярности породы у нас в стране, проходят ВСЕ вновь завезенные породы в Россию. На днях, одна женщина искала щенка испанца, не дорогого, обзванивала по разным рекламам и позвонила мне. Я ей все объяснила, а она мне задает вопрос, а что цены зависят от КОЛЛИЧЕСТВА щенков? В одном так сказать питомнике, ей ответили, что цены на щенков они не держут и вообще можно и обменять щенков на другую породу, подходящую т.к. у них скоро еще рожать собаки должны. Конвейер, да и только. Вот такие щенки с «гуманитарного потока» и «забивают» руки, а потом происходит разочарование в породе…и собака на улице. Дай бог, что бы этот период в нашей породе был бы не долгим. |
|||
16.10.2011, 19:18 | #9068 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.10.2011, 21:53 | #9069 | ||
|
|||
Новичок
|
Ирина Александровна! Наверное этот период как раз и будет развиваться дальше. т. к люди ,кто приобрел таких щенков , вырастят их и будут тоже их вязать . И получать тоже качество , что и приобрели. И так далее... И хороших собак будет очень мало. Как и в породе йоркширский терьер. Очень грустно наблюдать за этим. (C)
Извините что вмешиваюсь, я конечно не владелец испанского мастифа ( о чем очень сожалею и в последнее время подумываю о его приобретении-но пока не готов). Испанец, как мне кажется никогда не станет коммерческой породой, и связано это как мне кажется со сложностью выращивания, серьезными расходами и в общем то-на улицу с испанцем особо не пойдешь, и в сумочку не спрячешь. Испанцу не подходит квартира как я понимаю, а земельный участок есть не у всех. Хотя очень страшно будет, если когда нибудь испанцы станут настолько доступны как азиаты или кавказцы... Кстати, хотел спросить, а чем вы кормите своих красавцев, и в каких количествах? Просто я категорически против сухих кормов ( у меня 2 собаки-маремма и шарпей) -потому кормлю в основном мясом ( баранина, индюшатина, субпродукты)+овощи и немного риса. |
||
16.10.2011, 22:45 | #9070 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||