PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 14.10.2011, 21:49   Прямая ссылка на это сообщение #9061
Little Prince
Местный

Отправить сообщение для Little Prince с помощью ICQ

Little Prince Little Prince вне форума
Местный

Отправить сообщение для Little Prince с помощью ICQ

Cannella, Наташик! Спасибо за прекрасные, как всегда, фотографии! Баккоччка супер Прекрасные фотографии "семейной пары" и "плода любви" Как "плод любви" назвали?

Старый 14.10.2011, 21:52   Прямая ссылка на это сообщение #9062
Cannella
Местный

Cannella Cannella вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Cannella, а вы его немного похудить не хотите? Может ему полегче станет? сорри, если че не так спросила....
Там нет жира. Там столько шкуры , что мама не горюй. Если поднять шкуру , то ребра видны. Честно говорю.
Cannella вне форума  
Старый 14.10.2011, 21:59   Прямая ссылка на это сообщение #9063
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Little Prince Посмотреть сообщение
Cannella, Наташик! Спасибо за прекрасные, как всегда, фотографии! Баккоччка супер Прекрасные фотографии "семейной пары" и "плода любви" Как "плод любви" назвали?
Дома она Нюшка. Злючая ужасно. Видно в деда пошла. Если кого увидит на улице такой лай поднимает. А если погладить хотят , то просто кусает. Вот такая злюка. Кто заходит в дом , то воспринимает более спокойно. Охрана просто супер!!!!А по родословной STAR SHAINE ESPERANZA ( Звездный Блеск Надежда).Растет девчонка. Но дочь полностью мамашка. Посмотрим , что вырастет.
Cannella вне форума  
Старый 15.10.2011, 07:00   Прямая ссылка на это сообщение #9064
БУГОР
Местный

БУГОР БУГОР вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от idalgo777 Посмотреть сообщение
А у меня как не странно 3-4 звонка в день норма.Приходится телефон на работе вырубать или ставить на виброрежим.
Папаня,а ты никак дитятю на фотке не признал??? Растёт красавица-доча.Погода и время будет сфоткаю... Как ваши???
Привет от Альки.
дочу признал, а наши вроде ничего МАЛЫШ огромный стал весь в мать. на 3 выставках были а вы когда покажетесь
БУГОР вне форума  
Старый 15.10.2011, 11:27   Прямая ссылка на это сообщение #9065
Lurker
мизантроп Аркадий

Lurker Lurker вне форума
мизантроп Аркадий

Цитата:
Сообщение от idalgo777 Посмотреть сообщение
Ksany, Еще могу сказать- в окрасах копаются.В основном -"Нам бы рыженькое с масочкой".
Lurker вне форума  
Старый 15.10.2011, 17:08   Прямая ссылка на это сообщение #9066
idalgo777
Местный

idalgo777 idalgo777 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от БУГОР Посмотреть сообщение
МАЛЫШ огромный стал весь в мать. на 3 выставках были а вы когда покажетесь
Молодцы!!!
У меня сейчас со временем напряги. Как переростём нежный щенячий возраст сходим обязательно.Нам есть чем потресть...
У Алиски видно это семейственное-в дни рождения притаскивать всякую живность и потом с ней развлекаться.Приперла она нам котёнка,(кот уже значительно подрос),дочерь хватает его за ГОЛОВУ и таскает в зубах.
Наглый котяра ест из её миски ,а она ему позволяет.Сейчас у неё новая развлекуха-толстуха Мишель.Алиса её воспринимает как мамку.Спят вместе,хулиганят вместе."Маманя" "дитятко" вылизывает,няньчит.Идилия полная...
Старый 16.10.2011, 12:22   Прямая ссылка на это сообщение #9067
МОТЛИ
Местный

МОТЛИ МОТЛИ вне форума
Местный

Ksany,
Оксана, вся проблема в том, что сейчас тот сложный период (к большому сожалению!) в нашей породе – испанский мастифф, что собак – испанцев, держут все кому не лень, как коммерческую породу. Даже было тут высказывание, что испанца не держит только ленивый!!??
Это страшно! Очень страшно для породы!
Этот очень не желательный момент в развитии и популярности породы у нас в стране, проходят ВСЕ вновь завезенные породы в Россию.
На днях, одна женщина искала щенка испанца, не дорогого, обзванивала по разным рекламам и позвонила мне. Я ей все объяснила, а она мне задает вопрос, а что цены зависят от КОЛЛИЧЕСТВА щенков?
В одном так сказать питомнике, ей ответили, что цены на щенков они не держут и вообще можно и обменять щенков на другую породу, подходящую т.к. у них скоро еще рожать собаки должны.
Конвейер, да и только.
Вот такие щенки с «гуманитарного потока» и «забивают» руки, а потом происходит разочарование в породе…и собака на улице.
Дай бог, что бы этот период в нашей породе был бы не долгим.
Старый 16.10.2011, 19:18   Прямая ссылка на это сообщение #9068
Cannella
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от МОТЛИ Посмотреть сообщение
Ksany,
Оксана, вся проблема в том, что сейчас тот сложный период (к большому сожалению!) в нашей породе – испанский мастифф, что собак – испанцев, держут все кому не лень, как коммерческую породу. Даже было тут высказывание, что испанца не держит только ленивый!!??
Это страшно! Очень страшно для породы!
Этот очень не желательный момент в развитии и популярности породы у нас в стране, проходят ВСЕ вновь завезенные породы в Россию.
На днях, одна женщина искала щенка испанца, не дорогого, обзванивала по разным рекламам и позвонила мне. Я ей все объяснила, а она мне задает вопрос, а что цены зависят от КОЛЛИЧЕСТВА щенков?
В одном так сказать питомнике, ей ответили, что цены на щенков они не держут и вообще можно и обменять щенков на другую породу, подходящую т.к. у них скоро еще рожать собаки должны.
Конвейер, да и только.
Вот такие щенки с «гуманитарного потока» и «забивают» руки, а потом происходит разочарование в породе…и собака на улице.
Дай бог, что бы этот период в нашей породе был бы не долгим.
Ирина Александровна! Наверное этот период как раз и будет развиваться дальше. т. к люди ,кто приобрел таких щенков , вырастят их и будут тоже их вязать . И получать тоже качество , что и приобрели. И так далее... И хороших собак будет очень мало. Как и в породе йоркширский терьер. Очень грустно наблюдать за этим.
Cannella вне форума  
Старый 16.10.2011, 21:53   Прямая ссылка на это сообщение #9069
Mica
Новичок

Mica Mica вне форума
Новичок

Ирина Александровна! Наверное этот период как раз и будет развиваться дальше. т. к люди ,кто приобрел таких щенков , вырастят их и будут тоже их вязать . И получать тоже качество , что и приобрели. И так далее... И хороших собак будет очень мало. Как и в породе йоркширский терьер. Очень грустно наблюдать за этим. (C)
Извините что вмешиваюсь, я конечно не владелец испанского мастифа ( о чем очень сожалею и в последнее время подумываю о его приобретении-но пока не готов). Испанец, как мне кажется никогда не станет коммерческой породой, и связано это как мне кажется со сложностью выращивания, серьезными расходами и в общем то-на улицу с испанцем особо не пойдешь, и в сумочку не спрячешь. Испанцу не подходит квартира как я понимаю, а земельный участок есть не у всех. Хотя очень страшно будет, если когда нибудь испанцы станут настолько доступны как азиаты или кавказцы...
Кстати, хотел спросить, а чем вы кормите своих красавцев, и в каких количествах? Просто я категорически против сухих кормов ( у меня 2 собаки-маремма и шарпей) -потому кормлю в основном мясом ( баранина, индюшатина, субпродукты)+овощи и немного риса.
Mica вне форума  
Старый 16.10.2011, 22:45   Прямая ссылка на это сообщение #9070
плюша-хома
Местный

плюша-хома плюша-хома вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Mica Посмотреть сообщение
Просто я категорически против сухих кормов ( у меня 2 собаки-маремма и шарпей) -потому кормлю в основном мясом ( баранина, индюшатина, субпродукты)+овощи и немного риса.
думаете не прокормите?

Метки
испанский мастиф