Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 20:29 | #9091 | |||
|
||||
Местный
|
А Вы не пробовали замочить корм водой перед тем, как даете собаке??? Что бы он в миске разбух, а не в желудке???
|
|||
17.10.2011, 20:29 | #9092 | |||
|
||||
Местный
|
Смотря наверное что за натуралка. И в каком количестве. Есть ведь продукты которые нельзя давать собакам. Или я не права. Просто своих кормлю и натуралкой и сушкой. Конечно не все вместе. Ассолька у нас умерла от заворота поев сушку. А Венька - поев натуралку. Вот и не знаешь что лучше , а что хуже.
|
|||
17.10.2011, 20:33 | #9093 | ||
|
|||
Новичок
|
А Вы не пробовали замочить корм водой перед тем, как даете собаке??? Что бы он в миске разбух, а не в желудке???(С)
Не пробовал,я же пишу, что сушкой не кормил никогда. |
||
17.10.2011, 20:35 | #9094 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 20:37 | #9095 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, Мне любопытно, кого Вы на это ветке пытаетесь агитировать и призывать не разводить испанцев? или делать им штампы о не разведении? у мен не продано 2 собаки по 9 мес, но на бартер не готова и продавать дешево не буду, и маленьких не продавала по дешевке, но в приюте и на улице они не окажутс никогда, мне хватит средств их прокормить и оттитуловать)))
Заворот и сырость конституции не св заны... корм не замачиваю. только щенам |
|||
питомник испанских мастифов Winner Show Последний раз редактировалось ARA II; 17.10.2011 в 20:41. |
||||
17.10.2011, 20:42 | #9096 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Ksany;2765807]Cannella, сорри конечно, Венька умер от заворота??? Или я что то не правильно поняла? Да. Это случилось 29 сентября 2010г. Приехали мы в клинику . Операция прошла успешно. Все прочистили . Все поставили на место. Капельница 7 часов. После капельницы нам собаку поставили на ноги и сказали езжайте домой. Мы довольные и радостные повели его. А он бедный лапы не может переставлять. Кое как доковыляли до машины. Подняли его. Поехали домой. Ехали ели ели. Приехали домой ,а у нас собака не может подняться . Мы его на руках до квартиры. подняли на второй этаж. Я его попоила немного из шприца.Он лег и смотрел на меня такими мутными глазами. Видно еще не отошел от наркоза. И через 1.5 часа он умер у меня на коленях. Выяснили потом , что ему сделали очень большую дозу наркоза и влили еще 0.5 л водки. Вот такая медицина.Сейчас чуть полегче об этом говорить. А по началу был просто кошмар.
|
|||
17.10.2011, 20:50 | #9097 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2011, 20:52 | #9098 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, какой ужас.....хорошей дороги малышу....
|
|||
17.10.2011, 20:56 | #9099 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 20:59 | #9100 | |||
|
||||