Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.10.2011, 21:01 | #9101 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 21:03 | #9102 | |||
|
||||
Местный
|
Cannella, извините.....
|
|||
17.10.2011, 21:04 | #9103 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Ну, так не хочу 15( и даже 10) штук выращивать и потом по 15 рублей продавать. Не хочу! Надо как-то выбирать, а как? Что должно быть определяющим? |
|||
17.10.2011, 21:04 | #9104 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.10.2011, 21:06 | #9105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прикинь, убьешь будущего чемпиона мира....жесть..... |
|||
17.10.2011, 21:07 | #9106 | |||
|
||||
Местный
|
Наташа , а мне кажется это очень трудно сделать. Тут за каждого новорожденного бьешься. И всех жалко. И все такие лапульки. У меня по 15 штук не было, может по этому так и мыслю.
|
|||
17.10.2011, 21:18 | #9107 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany,
Нет слов как жалко, еще жальче пихать в разные руки какие попало, а то что у нас их тут натрахивать будут по чем халва это точно, мне уже предлагали Марго с дворней повязать "...похожи ведь". Cannella, Наташ, за новорожденных я уже давно не борюсь, хотят жить - живут, не хотят -реанимировать не буду, ну не считая нахлебавшихся во время родов, таких я отхаживаю. |
|||
17.10.2011, 21:25 | #9108 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.10.2011, 21:31 | #9109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вязка предусматривает под собой некие договорные отношения между владельцем кобеля и владельцем суки.И за вязку нужно платить (ну или отстегнуть борзыми).Разведенец на вязку к стороннему кобелю свою суку не повезет,т.к. это траты и немалые "горе -разведенец" удавится. Делаем вывод.... И еще не каждый супер-пупер красивый оттитуловнный кобель -препотентен и даёт хороших детей,да сука тоже.(это имперически,не о ком из участников форума). Цитата:
Вяжут со сторонними кобелями,как правило просто купившие суку и решившие -если есть девочка,почему ей не найти мальчика,здоровья ради... Ну тут и попадаются разведенцы со своими "супер"кобелями,так как вязка стоит дорого и приличные мальчики ей отказали...Дальше получили щеночков,а они жрать хотят -элементарно,да много.Засрали и зассали всё в хате.(это мы буржуи в отдельных домиках держим) а людям деваться некуда хоть пять тыщ,тоже деньги. Вот и получаем ..... Я тут имела неосторожность дать объявление о пристройстве своего щенка,которому на тот момент уже испонилось 6 месяцев.Зубы плохо сменили(в остальном это прекрасный, здоровый,породный мальчишка,кровушки у которого дай Бог каждому) в разведение пускать такую собаку я бы не стала.Но сколько же неадеквата ко мне повалило...ужас... Пришлось писать "продаю недорого".Долбаков стало звонить меньше.В итоге прокопавшись в кандидатах ,как одно животное в апельсинах,нашла ему прекрасную семью и отдала без щенячки,с уловием,что данный щенок никогда не будет допущен к разведению. Сейчас У Натальи Котопесы более неприятный случай-щенок,проданый за дорого,к человеку на первый взгляд адекватному,в 5ти месячном возрасте отдан на воспитание в питомник МВД,где для "воспитания" в ребенке, все той же адекватности и послушания применили ЭШО,и ещё вдобавок надели намордник. Так что делаем выводы Господа... |
|||
17.10.2011, 21:49 | #9110 | |||
|
||||
Местный
|
У меня нет рабочих собак. У меня есть территориалы, они и заводились как территориалы, они же иногда и шоу, по совместительству. Под «рабочими линиями» имела в виду именно «волкодавов», собак, выполняющих свою изначальную функцию, охраняющих скот. И если существует такая порода как Испанский Мастиф в нашей стране, то и породные навыки ему присущие должны сохраняться и поддерживаться. Судя по интернет информации, в Америке фермеры с успехом используют испанцев, а у нас в качестве «волкодавов» выступают, в основном, алабаи и кавказские овчарки. Как-то на сельхозфоруме наткнулась на тему, где обсуждали породу для охраны хозяйства, кто-то предложил испанца, но его даже не стали рассматривать по причине полной неизвестности и незнания породы. И здесь огромное поле деятельности с точки зрения популяризации породы и реализации щенков.
|
|||