Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Надеюсь, что не скоро доидет наша порода до колхозников, видимо вы не знаете об их отношении к собакам
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А как можно поддерживать в наших условиях рабочие качества испанца, овец практически нет, есть стада коров, но собаки изначально не выращены со скотиной, что с ней делать не знают. Про волков в наших лесах не слышала, может быть глубже километров на 10-15 в Уральских горах и есть. А вот людей в лесу моя находит на раз, не вижу и не слышу и вообще человек где-то за поворотом а она уже голову подняла воздух понюхала и рвать, если ко мне близко то хватаю её, если далеко, всё человек её будет. Вобщем однозначно моя собака для интерьера. Всех любит. А я её. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас нашли в нете эту школу. Причём инструктор применила ЭШО!!! в перый же день прибывания в питомнике,т.к. Ребенок укусил её за *опу! и за руку фигуранта! Пытались отговаривать хозяина. Но деньги уплачены... и он не отдаёт себе отчёт ,что потом может произойти... Щенок изначально в помете был лидером.Характерец в папку и деда. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Мариия; 17.10.2011 в 22:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не могу понять почему так удивляет мой вопрос?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Mica, ну и почем примерно(в рублях/мес) у Вас получается кормление натуралкой одной собаки?
|
|||
![]() |