Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 23:45 | #9191 | |||
|
||||
Местный
|
ох, по поводу корма больной вопрос Мне бы хотелось Гриню немного откормить. Но стоит ему увеличить пайку (сейчас около 800 грамм в день выходит) поносить начинает. То же самое, если помимо сушки добавлять натуралку (не в это кормление, а дополнительным). А если только сушка и в пределах "нормы", то все ок, только по мне он худоват
Или я придираюсь? |
|||
18.10.2011, 23:52 | #9192 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, нормальный парень. А если его 4 раза в день кормить, соответственно увеличивая пайку, тоже несёт?
|
|||
19.10.2011, 00:20 | #9193 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Катя, Гриня повзрослел, похорошел. С возрастом килограммов накопит, а сейчас он еще очень подвижный, зачем ему лишнее?
|
|||
19.10.2011, 00:30 | #9194 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, 4 не пробовала, провала 3 раза - несет.
ElenE, Спасибо! Сейчас он еще, действительно очень подвижный - с Ириской такие гонки устраивают и потасовки,что страшно становится. Хотела еще про охрану написать. У меня какой-то "средний" тип: он не особо любит чужих, но никогда не рыкнет и, тем более не огрызнется на человека, но всех проходящих мимо забора обязательно облает. Лаять будет не долго, а лишь обозначив, что здесь ОН. ( в отличии от мелкой - эта брехунья жуткая). Я не знаю, что будет если во двор без нас войдет посторонний, пока такого не случалось. После того, как Гриня перегрыз какой-то проводок от домофона, открывать калитку приходится самим и поэтому все гости встречаются с Гриней в нашем присутствии. Он ко всем по-разному относится: девушек очень любит и сразу идет ласкаться, а вот с мужчинами он не такой ласковый. На прогулке прохожие ему по барабану вообще. Но при этом на каких-то людей он реагирует особенно: настораживается, смотрит внимательно. Так что у нас вроде и охранник (точнее сторож), но при этом не агрессивный вообще. И именно такого мы и хотели :) |
|||
19.10.2011, 00:40 | #9195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.10.2011, 01:05 | #9196 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Лен, а я хожу на ваш сайт и жду когда же там раздел фотогаллерея пополнится фотографиями собачек (ну кроме выставок)
|
|||
19.10.2011, 09:23 | #9197 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE,
Посмотрела видео на сайте, какие детки у вас ровненькие, даже обидно что сидят. Но опять таки посмотришь и подумаешь как же им у вас хорошо. А вот персональные странички надо сделать, и что бы фото и родословная полная с картинками, титулы и обязательно потомки, естессно это только мое мнение, не обижайтесь. |
|||
19.10.2011, 10:38 | #9198 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Катя, новых фото пока нет, а со старыми нет времени разбираться, но постараюсь.
|
|||
19.10.2011, 11:13 | #9199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А сайтом, естественно, надо заниматься и заниматься. Там у меня Ольга (дочь) заправляет, а я только даю ценные указания и критикую. |
|||
19.10.2011, 23:17 | #9200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||