Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.11.2011, 22:28 | #9351 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас затерялись фото после выставки в Нижнем.
|
|||
15.11.2011, 22:30 | #9352 | |||
|
||||
Местный
|
Извините , если фото повторились.
|
|||
15.11.2011, 23:16 | #9353 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 08:04 | #9354 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
16.11.2011, 08:15 | #9355 | |||
|
||||
мизантроп Аркадий
|
|
|||
16.11.2011, 09:48 | #9356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.11.2011, 11:27 | #9357 | |||
|
||||
Местный
|
Вот тоже прихожу к выводу, что белые кошки это отдельная порода. Вчера встала в 6 утра, а под столом на кухне мышь дохлая, оставила, что бы муж посмотрел и убедился что это животное не зря свою пайку получает. А вот будет ли ловить крыс не знаю, пока не видела.
А коту под нос мышь сунула он мне такую рожу скорчил.....фыркнул и убежал, кот у меня для тискания. |
|||
16.11.2011, 12:00 | #9358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.11.2011, 18:40 | #9359 | |||
|
||||
Местный
|
УВАЖАЕМЫЕ участники Юбилейной монопородной выставки НКП "Испанский мастиф"
Прошу всех Вас, высказать свое мнение по поводу места и времени проведения Моно-породной выставки 04.11.2011. Так как, в этой день Проводятся Выборы и у клуба, а значит и у нас, сложились проблемы с местом (залом) проведения выставки. То-есть, сама выставка САС"Русь" будет проходить в зале на 2-ом этаже. В рингах будут постелены дорожки, что бы собаки не скользили. Есть предложение - 1. Проведение выставки в зале на 2-ом этаже с утра (начало 10.00) 2. Проведение на улице, как проводят моно-поролку САО (Азиаты) на асфальтированной площадке. 3. Если будут ОЧЕНЬ сильные морозы, возможно перенос ринга в помещение, но на утро и 2-й этаж. Мое мнение - самое оптимальное решение для собак - улица. Конечно, хочется уюта и тепла, но сей час решаем, что бы было удобно нашим собакам. Ответ клубу мне надо дать в течении 3-х дней. |
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 16.11.2011 в 18:43. |
||||
16.11.2011, 18:54 | #9360 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Александровна, спасибо за информацию и за то, что Вы стараетесь решить эту проблему, обсудив первоначально со всеми.
На мой взгляд, судя по выставкам, проходившим ранее, на втором этаже зал не очень большой и очень душный. Ограничений по количеству записанных на выставку в этом году тоже не предусмотренно. Как правило, многие люди, особенно из удаленных регионов приезжают заранее и, я думаю, даже если и поставят на более раннее время, народу уже будет предостаточно. Так же, если на первом этаже предусмотренны избирательные участки, то очень много, я думаю "приятных слов" мы услышым от пришедших на выборы людей. Но и это не самое главное. Многие собаки просто не пойдут на второй этаж по скользкой лестнице. Или ненароком получат какую-либо травму. Так что, на мой взгляд, если конечно организаторы и судья пойдут нам на встречу и учтут наши пожелания, лучше провести на улице в привычных для наших собак условиях. свободно, не жарко, не скользко и т.п. А уж мы (хозяева) найдем способ не замерзнуть |
|||