PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 24.02.2010, 14:11   Прямая ссылка на это сообщение #931
Katarina
Местный

Katarina Katarina вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ksany Посмотреть сообщение
Начните читать не с последней страницы вперед, а с самого начала, тогда найдете объяснения всем этим фразам!!!!!!
Я всегда читаю с первой страницы, чтобы не упустить деталей.. и объяснений нашла много.. их и написала

Что касается Вашего отвратительного поста про чужую собаку, то приходит на ум пословица про соседа и корову (не помню дословно, поэтому своими словами) - Вам не столько нужно, чтобы Ваша корова была лучше чем у соседа, в идеале Вам было бы приятнее, если б у соседа корова совсем сдохла.. ну вот как-то так
Вот я знаю очень много собак гораздо худших по экстерьеру, чем мои.. но мне и в голову не придет сообщать об этом их хозяевам, которые кричат о классности своих собак.. время и эксперты все делают за меня.. да и мне лично доставляет удовольствие больше победа моих собак в ринге, чем проигрыш соперника.. наоборот, я сочувствую проигравшим.. потому что и в роли проигравшего бываю периодически..
Добрее нужно быть.. добрее..
Katarina вне форума  

Старый 24.02.2010, 14:15   Прямая ссылка на это сообщение #932
Ksany
Местный

Отправить сообщение для Ksany с помощью Skype™

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от yakoff Посмотреть сообщение
Догорая Ksany, мне совсем необязательно ходить на строительный рынок, чтобы узнать о содержании смол и формальдегида в различных видах строительных материалов. В т.ч. фанеры, ОСП, МДФ, ДВП и т.п.

По эмиссии формальдегида использованные мной плиты относятся к классу E1 (высшему), что соответствует cодержанию формальдегида на 100 г абсолютно сухой массы фанеры не более 8 мг.

Я вам на секундочку глаза приоткрою. Если ваши собаки погрызут угол вашего кухонного гарнитура, или корпусной мебели, или основание того же королевишного вашего дивана, то с вероятностью 99% они столкнутся именно с одним из вышеперечисленных материалов. Который в лучшем случае будет соответствовать классу Е1 по формальдегиду. А в худшем - нет.

Кстати, а в вольере для них укрытие то есть? Будка какая-нибудь? Из чего оно у вас построено?
Да, Яков, забыла дописать, что после клея и стружки от плит, можно еще все это "полирнуть" пенопластом.

Видит бог не хотела я вступать в полемику с Вами, но после того как нашла родословную Вашу не смогла себя сдержать!!!!!! Жалко вас, бедненннннннького!!!!!!

И еще Яков, я очень хочу поздравить Вас с прошедшим праздником Днем защитника Отечества, как единственного мужчину в наших рядах, который и сам по себе здесь единственный с нами, девчОнками, тут тусит и развлекается. С праздником Вас, родственничек!!!!!(по Монтес дель Пардо)
Ksany вне форума  
Старый 24.02.2010, 14:19   Прямая ссылка на это сообщение #933
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Есть, есть у них укрытие, из лиственницы без сучковой, пол из липы, а накрыто это все натуральной черепицей. И гарнитур кухонный из массива дуба, а диван из натуральной кожи не крашенной - пусть грызут. На здоровье, моим маленьким девочкам и мальчикам. Люблю их, аж жуть как!!!!! Всем пока пошла работать!!!!!!
Ksany вне форума  
Старый 24.02.2010, 14:21   Прямая ссылка на это сообщение #934
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Я всегда читаю с первой страницы, чтобы не упустить деталей.. и объяснений нашла много.. их и написала

Что касается Вашего отвратительного поста про чужую собаку, то приходит на ум пословица про соседа и корову (не помню дословно, поэтому своими словами) - Вам не столько нужно, чтобы Ваша корова была лучше чем у соседа, в идеале Вам было бы приятнее, если б у соседа корова совсем сдохла.. ну вот как-то так
Вот я знаю очень много собак гораздо худших по экстерьеру, чем мои.. но мне и в голову не придет сообщать об этом их хозяевам, которые кричат о классности своих собак.. время и эксперты все делают за меня.. да и мне лично доставляет удовольствие больше победа моих собак в ринге, чем проигрыш соперника.. наоборот, я сочувствую проигравшим.. потому что и в роли проигравшего бываю периодически..
Добрее нужно быть.. добрее..
Я реально осознала, правда правда. Был всплеск эмоций, уже раскаялась. Нельзя глумиться, но так получилось. Буду добрее, обещаю. Теперь точно ушла.
Ksany вне форума  
Старый 24.02.2010, 14:23   Прямая ссылка на это сообщение #935
Katarina
Местный

Местный

Цитата:
Видит бог не хотела я вступать в полемику с Вами, но после того как нашла родословную Вашу не смогла себя сдержать!!!!!! Жалко вас, бедненннннннького!!!!!!

Ржу!!! не то слово, как жаль.. и собачка-то - дворняжка практически.. высокопородная, красивая, но.. дворняжка
Не то, что у некоторых - родуха аж до Царя-Гороха))) интересно, а может классная родословная классные ноги сделать собачке?
Одного не могу понять - насколько нужно себя не уважать (или не понимать, что писать), чтобы на всеобщее обозрение себя так некрасиво выставлять? в очередной раз..
Katarina вне форума  
Старый 24.02.2010, 14:46   Прямая ссылка на это сообщение #936
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Не дадите поработать! Как несправедливо, первый раз раскаялась, опять не нравится. Добрее Катарина надо быть, добрее. А то слюна которой Вы плюётесь уже очень далеко разлетается!!!!! Вы не волнуйтесь так, Ваш прогиб уже защитан давно, думаю две или три страницы назад. Расслабьтесь! Все будет хорошо!!!!!!!
Ksany вне форума  
Старый 24.02.2010, 14:52   Прямая ссылка на это сообщение #937
Katarina
Местный

Местный

Ksany, поздно заметила Ваше раскаяние.. уже написала.. прошу пардону!
Рада, что Вы ЩИтаете мои прогибы! Должен же кто-то следить за моим творчеством, не могу писать в стол
Katarina вне форума  
Старый 24.02.2010, 14:53   Прямая ссылка на это сообщение #938
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Цитата:
Есть, есть у них укрытие, из лиственницы без сучковой, пол из липы, а накрыто это все натуральной черепицей. И гарнитур кухонный из массива дуба, а диван из натуральной кожи не крашенной - пусть грызут. На здоровье, моим маленьким девочкам и мальчикам. Люблю их, аж жуть как!!!!! Всем пока пошла работать!!!!!!
Ksany, Ksany.... Вот не хотел я этого говорить (копирайт фразы - ваш), но разница между вами и мной, в том, что вы оперируете досужими суждениями и источниками типа ОБС, а я фактами.

Давайте доведем беседу до конца? Знаете чему РАВЕН класс Е1 по формальдегиду? Он РАВЕН допустимому содержанию формальдегидов в НАТУРАЛЬНОЙ ДРЕВЕСИНЕ.

Ваша лиственница и липа тоже его содержит. СЮРПРИИИ-И-И-ИЗ!

Вы когда собачкам своим палочку даете погрызть - о, ужас! - травите их формальдегидом!

Кстати, уровень Е1 по европейским нормам допустим для изготовления детской мебели. С прицелом на то, что человеческий дитеныш тоже может спокойно впиться своими неокрепшими зубками в ножку кроватки или спинку стульчика.

Отдельного разговора, конечно, заслуживает ваш кожаный диван, который "пусть грызут". Вы на досуге попробуйте узнать каким образом происходит процесс выделки кожи и какие вещества при этом используются. Вас ждет масса чудных открытий, обещаю :)

И про пенопласт, конечно же, особо насмешили. Чтобы добраться до пенопласта в моей конструкции необходимо или разгрызть брус 10х10 см или совершить невозможное для собачьей физиологии - прогрызть дырку в середине плоской поверхности.

Скажите, а как вы избавились от возникновения щелей в конструкции из досок? Или ваши собачки живут в продуваемом всеми ветрами строении? А фото покажете или так и будете истории рассказывать?

И про собаку кроме отсылок на сайт Мотли и жалости при виде родословной - есть что сказать? Ну, по существу. Я вас уже по-моему пятый или шестой раз прошу. По существу - это с фактами. Ну например, то и то у него так, а должно быть этак. Вот как я вам с фактами рассказываю про строительные материалы и конструкцию.

Можете?
yakoff вне форума  
Старый 24.02.2010, 15:17   Прямая ссылка на это сообщение #939
Ksany
Местный

Ksany Ksany вне форума
Местный

Могу, но не хочу. Запал прошел. Я же уже объяснила. Посмотрела на Вашего красивого папу, очень понравился. Вы свою собачку с ним посравнивайте и сами все для себя решите. Или в РКФ на курсы, там это все подробно объясняют. По поводу Вольера тоже сами к себе. Ну нет у меня задора с вами препираться, нетууууууууууууууу, никакогоооооооооо. Я сейчас занята новым проектом и не могу тратить свое драгоценное время на все это!!!!!!!! мне детей растить надо!!!!!
Ksany вне форума  
Старый 24.02.2010, 15:24   Прямая ссылка на это сообщение #940
yakoff
Местный

yakoff yakoff вне форума
Местный

Цитата:
И еще Яков, я очень хочу поздравить Вас с прошедшим праздником Днем защитника Отечества, как единственного мужчину в наших рядах, который и сам по себе здесь единственный с нами, девчОнками, тут тусит и развлекается. С праздником Вас, родственничек!!!!!(по Монтес дель Пардо)
Ох, спасибо.

Кстати, меня давно волнует вопрос, но все как-то стеснялся спросить (вдруг не так поймут ).

Почему что на выставках, что на форумах абсолютное подавляющее и неоспоримое большинство - прекрасные девушки, женщины, дамы.. И так мало мужчин?

Странно.
yakoff вне форума  
Закрытая тема

Метки
испанский мастиф