Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.02.2010, 14:11 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что касается Вашего отвратительного поста про чужую собаку, то приходит на ум пословица про соседа и корову (не помню дословно, поэтому своими словами) - Вам не столько нужно, чтобы Ваша корова была лучше чем у соседа, в идеале Вам было бы приятнее, если б у соседа корова совсем сдохла.. ну вот как-то так Вот я знаю очень много собак гораздо худших по экстерьеру, чем мои.. но мне и в голову не придет сообщать об этом их хозяевам, которые кричат о классности своих собак.. время и эксперты все делают за меня.. да и мне лично доставляет удовольствие больше победа моих собак в ринге, чем проигрыш соперника.. наоборот, я сочувствую проигравшим.. потому что и в роли проигравшего бываю периодически.. Добрее нужно быть.. добрее.. |
|||
24.02.2010, 14:15 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Видит бог не хотела я вступать в полемику с Вами, но после того как нашла родословную Вашу не смогла себя сдержать!!!!!! Жалко вас, бедненннннннького!!!!!! И еще Яков, я очень хочу поздравить Вас с прошедшим праздником Днем защитника Отечества, как единственного мужчину в наших рядах, который и сам по себе здесь единственный с нами, девчОнками, тут тусит и развлекается. С праздником Вас, родственничек!!!!!(по Монтес дель Пардо) |
|||
24.02.2010, 14:19 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Есть, есть у них укрытие, из лиственницы без сучковой, пол из липы, а накрыто это все натуральной черепицей. И гарнитур кухонный из массива дуба, а диван из натуральной кожи не крашенной - пусть грызут. На здоровье, моим маленьким девочкам и мальчикам. Люблю их, аж жуть как!!!!! Всем пока пошла работать!!!!!!
|
|||
24.02.2010, 14:21 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.02.2010, 14:23 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ржу!!! не то слово, как жаль.. и собачка-то - дворняжка практически.. высокопородная, красивая, но.. дворняжка Не то, что у некоторых - родуха аж до Царя-Гороха))) интересно, а может классная родословная классные ноги сделать собачке? Одного не могу понять - насколько нужно себя не уважать (или не понимать, что писать), чтобы на всеобщее обозрение себя так некрасиво выставлять? в очередной раз.. |
|||
24.02.2010, 14:46 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
Не дадите поработать! Как несправедливо, первый раз раскаялась, опять не нравится. Добрее Катарина надо быть, добрее. А то слюна которой Вы плюётесь уже очень далеко разлетается!!!!! Вы не волнуйтесь так, Ваш прогиб уже защитан давно, думаю две или три страницы назад. Расслабьтесь! Все будет хорошо!!!!!!!
|
|||
24.02.2010, 14:52 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, поздно заметила Ваше раскаяние.. уже написала.. прошу пардону!
Рада, что Вы ЩИтаете мои прогибы! Должен же кто-то следить за моим творчеством, не могу писать в стол |
|||
24.02.2010, 14:53 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте доведем беседу до конца? Знаете чему РАВЕН класс Е1 по формальдегиду? Он РАВЕН допустимому содержанию формальдегидов в НАТУРАЛЬНОЙ ДРЕВЕСИНЕ. Ваша лиственница и липа тоже его содержит. СЮРПРИИИ-И-И-ИЗ! Вы когда собачкам своим палочку даете погрызть - о, ужас! - травите их формальдегидом! Кстати, уровень Е1 по европейским нормам допустим для изготовления детской мебели. С прицелом на то, что человеческий дитеныш тоже может спокойно впиться своими неокрепшими зубками в ножку кроватки или спинку стульчика. Отдельного разговора, конечно, заслуживает ваш кожаный диван, который "пусть грызут". Вы на досуге попробуйте узнать каким образом происходит процесс выделки кожи и какие вещества при этом используются. Вас ждет масса чудных открытий, обещаю :) И про пенопласт, конечно же, особо насмешили. Чтобы добраться до пенопласта в моей конструкции необходимо или разгрызть брус 10х10 см или совершить невозможное для собачьей физиологии - прогрызть дырку в середине плоской поверхности. Скажите, а как вы избавились от возникновения щелей в конструкции из досок? Или ваши собачки живут в продуваемом всеми ветрами строении? А фото покажете или так и будете истории рассказывать? И про собаку кроме отсылок на сайт Мотли и жалости при виде родословной - есть что сказать? Ну, по существу. Я вас уже по-моему пятый или шестой раз прошу. По существу - это с фактами. Ну например, то и то у него так, а должно быть этак. Вот как я вам с фактами рассказываю про строительные материалы и конструкцию. Можете? |
|||
24.02.2010, 15:17 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Могу, но не хочу. Запал прошел. Я же уже объяснила. Посмотрела на Вашего красивого папу, очень понравился. Вы свою собачку с ним посравнивайте и сами все для себя решите. Или в РКФ на курсы, там это все подробно объясняют. По поводу Вольера тоже сами к себе. Ну нет у меня задора с вами препираться, нетууууууууууууууу, никакогоооооооооо. Я сейчас занята новым проектом и не могу тратить свое драгоценное время на все это!!!!!!!! мне детей растить надо!!!!!
|
|||
24.02.2010, 15:24 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, меня давно волнует вопрос, но все как-то стеснялся спросить (вдруг не так поймут ). Почему что на выставках, что на форумах абсолютное подавляющее и неоспоримое большинство - прекрасные девушки, женщины, дамы.. И так мало мужчин? Странно. |
|||