Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2011, 23:49 | #9461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2011, 13:53 | #9462 | |||
|
||||
Пользователь
|
Здраствуйте! Прошу совета как обращаться с годовалым испанцем. Взяла такое чудо
чтобы выходить и пристроить. Три дня прошли спокойно, затем началась катастрофа. Ребенок очень ласковый и озорной но постоянно куролесит, причем все пакости прекращаются в доме. В зимнике постоянно гадит (на улице этого делать не хочет, постоянно отвлекается и балуется), причем гадит на свое место и обязательно в этом вываляется. Пробовала пересадить в уличный вольер - еще хуже. к пакостям добавилось желание просочиться сквозь решетку, уже дважды застревал головой между прутьями. В доме сидит тихо как мышка и не отсвечивает. Еще проблема - мы едим дерьмо, с чем это связано, может каких минералов не хватает? Подскажите, я как-то с подобным никогда не сталкивалась. |
|||
27.11.2011, 20:39 | #9463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по поводу поведения, мне кажется ребенку просто не хватает общения, да и в детстве любовью наверное был обделен. Терпения Вам и удачи во всем! |
|||
27.11.2011, 20:53 | #9464 | |||
|
||||
Местный
|
Убедилась на деле, что промеры роста рулеткой очень неточные!
Сегодня выдалась возможность померить ростометром, погрешность составила 4 см, рост не 83, а всего 79 см. Было бы здорово, если бы у нас на монках была у желающих возможность узнать точный рост своей собаки. Спасибо Вам, Ирина Александровна и Игорь! Встречи с Вами всегда очень интересны, полезны и познавательны! |
|||
27.11.2011, 21:03 | #9465 | |||
|
||||
Местный
|
gulnara, полностью согласна с SENN, скорее всего витамины и внимание сделают своё дело. Мальчик очаровательный, хороших ему родителей. Он с родословной? Расскажите куда пристроили тиграша?
|
|||
27.11.2011, 21:04 | #9466 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Александровна, возьмите ростомер на МОНКУ, он же у Вас есть?
|
|||
27.11.2011, 21:34 | #9467 | |||
|
||||
Местный
|
gulnara, Ребенок очаровательный! Как такой на улице-то оказался? Откуда он? Видно породистый, только худенький.
Каки у меня несколько особей тоже подъедают, что случайно не убралось на территории, не знаю, почему. Пивные дрожжи давать с серой, еще, говорят, квашеную капусту (капусту не пробовала давать). |
|||
27.11.2011, 21:39 | #9468 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, как себя чувствует обладательница лучшей юниорки двух выставок? И лучший хендлер всех времен и народов? Во мы сегодня молодцы - остались все без хендлера, но не растерялись! У меня стресс. Я расслабляюсь Как доехали?
|
|||
27.11.2011, 21:49 | #9469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2011, 22:01 | #9470 | |||
|
||||