Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 01:30 | #9491 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось МОТЛИ; 28.11.2011 в 01:32. |
||||
28.11.2011, 01:33 | #9492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 01:38 | #9493 | |||
|
||||
Местный
|
Little Prince,
Я сама... офигела, а Галя(моя помошница), которая их в с маленького возраста ростила, два дня плакала. Они только, только очухиваться стали, а то и от людей шарахались. |
|||
28.11.2011, 01:56 | #9494 | |||
|
||||
Местный
|
Ну слава Богу - уже дома. Теперь отъедятся, очухаются В большой компании и к жизни вернутся
|
|||
28.11.2011, 03:25 | #9495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.11.2011, 08:36 | #9496 | |||
|
||||
Местный
|
НЕ думала, что кормление настолько важно в формировании собаки. Теперь вижу, что заблуждалась. Ирина Александровна, хорошо, что теперь девочки и мальчик в надежных руках. Думаю всем интересно, их там ещё много осталось? Все собаки в таком виде или эти особенно любимые?
|
|||
28.11.2011, 09:27 | #9497 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ,
Они из одной семьи? Вот ведь все равно не просчитаешь руки, это же надо было совсем не кормить что бы на них даже шерсти не было. Ирина Александровна, вы их сейчас чем и сколько раз в день кормить будете? Для опыта, вдруг пригодится. Пошла своим толстые попы жулькать. |
|||
28.11.2011, 13:50 | #9498 | |||
|
||||
Пользователь
|
Спасибо всем, кто откликнулся и переживает за малыша! Спасибо за советы и за помощь. Я очень прошу пожалуйста не осуждайте человека у которого я забрала мальчишку, кто знает что сейчас происходит и какие у него проблемы, по всей видимости все не просто так.
|
|||
28.11.2011, 15:05 | #9499 | |||
|
||||
Местный
|
А чего осуждать. Молодец, что вообще отдаёт, а не сгнили они в вольере. Собаки большие, содержать их дорого, любой владелец может оказаться в ситуации, что собак банально нечем кормить. Это же не йорк, пока пристроишь, могут и не так похудеть.
|
|||
28.11.2011, 16:07 | #9500 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый День! я не хочу защищать этого хозяина. Где была его голова , когда он столько собак заимел? Не можешь ,не бери!!! Мы все в ответе , кого приручили!!!
|
|||