Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да нет, она же мало фотографировала, вышла под дождь к концу мероприятия. Я и не заставляла. Фотографов и без нас было море и все с такими навороченными фотоаппаратами! А фотографий пока - пшик. В следующий раз, если выберемся, буду предусмотрительней, заставлю ребенка работать. Сама люблю фото рассматривать потому, что когда - со своей собакой, то увидеть все не удается.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну раз нет фото с нашей МОНО (если никто конечно не против) давайте по обсуждаем испанских собачек. Как вам эта
![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Мариия; 08.12.2011 в 21:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Поздравляю призеров и победителей монки, человек, преодолевающий трудности растет духовно))), это я о месте и условиях выставки.
Тигр совсем молодой кобель и уже Чемпион Испании, это просто невероятно, я к чему это... есть подозрения, что Вы немного не так видите породу, ничего личного...TIGRE DE LOS MONTES PRAVIANOS (CAMPEÓN DE ESPAÑA 2011) Fecha de nacimiento: el 18 de marzo de 2007. Excelente Primero, en la Monográfica de Loredo. 3/mayo/2008. clase jóvenes. Excelente Segundo Xinzo de Limina . 05/julio/2008. clase jóvenes. Excelente Tercero en la Monográfica Nacional del 2008, clase jóvenes. EXC 1º - Clase Intermedia Machos, Viana de Cega, 07.03.09 Excelente Segundo:Monográfica en Villablino ( León) . 2/08/2009. Clase Abierta. EXC 1º - Clase Abierta,Loredo, 01.05.10 EXC 2 º - Clase Abierta, Xinzo de Limia, 019.05.10 EXC 2 º - Clase Abierta, Veguellina de Órbigo. 24/07/2010 MONOGRÁFICA NACIONAL: PRIMER CLASIFICADO EN CLASE ABIERTA, (C.A.C.).Valencia de don Juan.11/septiembre/2010. (C.A.C.) y MEJOR DE RAZA. EXPOSICIÓN NACIONAL AZUAGA- BADAJOZ-31 -09-2010 (C.A.C. y C.A.C.I.B.) y MEJOR DE RAZA. EXPOSICIÓN NACIONAL AZUAGA- BILBAO-14 -10-2010 (C.A.C.) y MEJOR DE RAZA. EXPOSICIÓN NACIONAL ATARFE- GRANADA-28 -11-2010 CAMPEÓN DE ESPAÑA 2011 CAMPEÓN DE LA AEMPE 2011 BIS MONOGRÁFICA NACIONAL 2011 |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не знаю, но мне нравится кобель, хотя я и не люблю этот окрас, скрадывает что ли, тела достаточно и голова нравится, очень типичное выражение.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Lionprayd; 08.12.2011 в 21:54. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наташа , а мне кажется он трусоват. А может такое фото не удачное. И задние лапы как - то стоят. Голова красивая. Да и сам красивый,но что то не то... Не могу понять.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ему шкуру с задницы на голову не натянули, не обычно, правда? крупный, брутальный кобель с отличными движениями и сильными ногами, дисплазия отсутствует ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Cannella,
На нем нет много шкуры, но для меня это совсем не главное, главное что бы тип был и глаз вообще за собаку зацепился, а потом уже можно руки-ноги рассматривать, но и это порой бывает не самое важное, видимо привычка от кокеров зацепиться за фасон. |
|||