Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
25.02.2010, 03:34 | #961 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2010, 11:10 | #962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Марина-Рауль; 25.02.2010 в 11:15. |
||||
25.02.2010, 11:14 | #963 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2010, 12:09 | #964 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Странное какое то заявление, Ирина Александровна, не оговаривать и не подозревать Вашу подругу никто не предлагал. Это уже ваши фантазии, вытащенные из моего письма. Я говорила о том, что не могу поверить в то, что это сделал Серхио. Он очень известный человек, и к тому же очень богат. Были моменты, когда он просто раздавал щенков из своего питомника. И какой смысл ему калечить щенка, я не понимаю. В каждом же действии должен быть какой то смысл. Причем он реально, очень трепетно относится к собакам. Если посмотреть фото с монографий, он всегда рядом с ними и иногда особенных звезд даже выставляет сам, хотя он очень занятый человек. Во что можно поверить, в повышении цены, в отказ продажи щена, но в то, что его он покалечил, пусть даже неумышленно, я не поверю, уж извините меня. |
|||
25.02.2010, 12:11 | #965 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=МОТЛИ;1006020]Оксана, вот я пытаюсь понять, что тебе так дался ХАН?
Хотя, догодываюсь. Ты говоришь о отцах и дедах, но в этом случае не плохо бы посмотреть на мать (не на фото, а в живую) , а лучьше видеть или знать 2-3 поколение. Так можно обсуждать любую собаку, повторяю ЛЮБУЮ. Идеальных собак нет. К любой можно предъявить притензии. Да и типы разные, как в любой породе и личное отношение к этому индивидуально. Это тот же разговор, что о рабочих и не рабочих собаках, кто от кого произошел и к кому кого подвязывали. Испанцы очень сильно меняются пока ростут. Очень часто из "гадкого утенка" выростает отличная собака. О чем догадываетесь то, Ирина Александровна? |
|||
25.02.2010, 12:12 | #966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2010, 12:16 | #967 | |||
|
||||
Местный
|
Про рабочих собак испанских! Наташик выложи эту классную фотку, которую ты мне показывала, самого большого рабочего пса, по моему Дракон его зовут. И еще Луну, если можно! А, я пока пойду с клиентами пообщаюсь!
|
|||
25.02.2010, 16:28 | #968 | |||
|
||||
Местный
|
О, вот это классная идея, предлагаю добавить в список фишек идеального вольера.
Вопрос-опрос: кто как организует кормление? Свободный подход или по расписанию? Общая кормушка на всех обителей вольера или отдельные миски? Миски на уровне земли или на подставках? |
|||
25.02.2010, 16:37 | #969 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кормлю из отдельных мисок, но все равно случаются конфликты, особенно когда "папы" нет рядом. Девка наша отличается на редкость стервозным характером и жадностью :) Кстати, оба-двое почему то страшно не любят пить воду из мисок, зато с энтузиазмом лакают из лужи, если такой случается появиться после дождя. Пытался отучить - пока безрезультатно. Думаю пойти на встречу пожеланиям трудящихся и организовать небольшой пруд с проточной водой этим летом %) |
|||
25.02.2010, 16:38 | #970 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||