Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.12.2011, 23:30 | #9851 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.12.2011, 23:56 | #9852 | |||
|
||||
Местный
|
Мариия, Маша, кошки очень красивые, вместе смотрятся изумительно.
|
|||
28.12.2011, 00:02 | #9853 | |||
|
||||
Местный
|
МОТЛИ, Ирина Александровна, разве курильские бобтейлы - с хвостами? Или бывает по разному? (я в кошках - совсем не разбираюсь, но на выставках видела каких-то бобтейлов без хвостов)
|
|||
28.12.2011, 01:30 | #9854 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже попыталась сфотографировать дополнительную живность. Живет у нас с 1995 года. В содержании очень удобна, кормить можно раз в неделю, в еде непривередлива (мясо, рыба, креветки) Очень общительна через стекло аквариума, ну и без стекла тоже. В отличие от испанцев, кусает без предупреждения. Это - питомец сына, он за ней и ухаживает, находит общий язык. Мне пальцы жалко, глажу только через стекло. Немного напоминает дракончика.
|
|||
28.12.2011, 16:14 | #9855 | |||
|
||||
Местный
|
Хлоп!.. И шампанского струя, звеня,
Вливается в бокалы. И чтобы все успеть сказать Осталось времени так мало... Я в этот миг хочу Вам пожелать Улыбок, радости и счастья. И пусть все Ваши беды и ненастья покинут Вас, Как уходящий старый год... И все плохое В этот час Пускай же вместе с ним уйдет! Зажгите свечи!.. Вслушайтесь в хрустальный звон бокала, Вы слышите? - уже звенят колокола!.. А это значит, что уже Начало! И Новый Год вступил в свои права. Что Вам могу еще сказать?.. Пусть Новый Год Вам принесет Все то, чего себе желаете Вы сами. Я лишь хочу, чтоб научились Вы мечтать, Поверили в счастливую Удачу И в Радость, Счастье и Любовь под небесами. Да, Новый Год вошел в Ваш дом! И хоть Вы вовсе ни при чем :) Я все же Вас хочу поздравить И этот стих на память Вам оставить... Я поздравляю Вас особым родом - С волшебной датой! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|||
28.12.2011, 21:38 | #9856 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2011, 21:56 | #9857 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во каак! А рабочие качества, на лицо! Но, а кошки и другие наши коты, все с короткими хвостами. |
|||
28.12.2011, 22:09 | #9858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.12.2011, 22:17 | #9859 | |||
|
||||
Местный
|
Да, Елена, на выставке, которую проводил клуб "ОЛИМП" некоторые ринги шли раньше, и когда мы подошли за одну минуту до начала нашего ринга, то судили уже другую породу, я обратилась к судье, на что она мне ответила: "не переживайте и вас сейчас отсудим, но к сожалению ЛПП я уже отдала, а вот ЛЮ я вам дам, собака то хорошая" . но зато другие два ринга шли с опозданием аж на три часа и бесты закончились после 23 часов. Люди просто с территории ВВЦ не могли выбраться, все ворота уже закрыли. Так что "праздник" они народу удивительно веселый устроили
|
|||
28.12.2011, 23:37 | #9860 | |||
|
||||
Местный
|
SENN, Тань, ну вообще круто! Завидую и даже не очень белой завистью. Теперь буду за консультациями обращаться. У тебя еще и три породы в наличии. Я одну осилить не могу. Молодец !!!!!
|
|||