Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.01.2012, 21:56 | #9901 | |||
|
||||
Местный
|
Да, всех с рождеством!!!
|
|||
06.01.2012, 22:41 | #9902 | |||
|
||||
Местный
|
Мы поздравляем с Рождеством,
Желаем вам тепла и счастья, Благослови Господь ваш дом. Дай мира, доброты, согласия! Живите славно, без потерь, Заветы соблюдая свято, И будьте так же, как теперь, Друзьями и душой богаты! |
|||
06.01.2012, 23:06 | #9903 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2012, 03:18 | #9904 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2012, 14:59 | #9905 | |||
|
||||
Местный
|
На сайте НКП "Испанский мастиф"
Новая информация! 1. График Монопородных выставок нам 2012 год. 2. Чемпионы и Юные Чемпионы за 2010 и 2011 год 3. Результаты Монопородных выставок за 2011 год 4. Продолжаеся сбор информации по Рейтингу на "Лучшие собаки НКП 2011года." (правила на сайте НК) |
|||
12.01.2012, 01:08 | #9906 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие Друзья!
Всех С Старым - Новым Годом!!! Пусть в старом году останутся все невзгоды и не удачи, в Новом все исполняется и получается!!! Будте здоровы и любимы! Счастья вашему дому! |
|||
12.01.2012, 18:09 | #9907 | |||
|
||||
Местный
|
Пришла за советом и ответами.
У Ириски диагностировали демодекоз. Назначили лечение. (ниже приведу схему). У меня собственно вопросы такие: 1. У Грини сейчас никаких проявлений нет вообще. Как обезопасить его и минимизировать возможность заражения? Сейчас они контактируют не целый день, а в общей сумме около 2 часов на улице. Полностью изолировать друг от друга очень сложно. 2. У меня ребенок (5 лет). Есть ли опасность заражения? Опять же как минимизировать? Заражение только через непосредственный контакт? Ириска сейчас живет в доме. Вот схема: 1. капли Адвокат Ириске и Грине ежемесячно, Ириске 6 мес, Грине 2-3 мес. 2 Ириске в день Адвоката+ 6 дней 1/3 Супрастина 2 раза в день 3 Синулокс 250 мг 1 т. 2 раза в день 14 дней (Ириске) 4 Имунофан 1 доза подкожно 1 раз в день 5 дней (Ириске) 5 Плацентоль 1,5 мл+1,5 мл новокаина 7 инъекций подкожно через день (Ириске) 6 Сера медицинская Гриня 0.5 -1 пакетик 1 раз в день 7 дней Ириска 1/4 пакетика 1 раз в день (повторять курс серы раз в 2 мес) 7 Рыбий жир 1 мес (дозировка в зависимости от массы) 8 Ириску перевести ли на натуралку или на Хилс z/d или d/d (скорее всего буду на натуралку) Что скажите? Меня больше всего пугает вероятность заражения дочки и Грини. |
|||
12.01.2012, 20:30 | #9908 | |||
|
||||
Местный
|
Catitude, Катя, я с демодекозом никогда(ТТТ) не сталкивалась, но если верить ветврачам, то заражения других собак и человека происходить не должно. У каждого свои клещи. Главное - соблюдение санитарно-гигиенических норм и повышение иммунитета. Грине тоже уколола бы чего-нибудь иммуномоделирующего(иммунофан, фоспренил...) и стимулирующего обменные процессы (катозал...) + витаминчики. Своим собакам прокалываю иногда иммуномодуляторы в противную слякотную погоду. Для испанцев, да и для других уличных собак, сырая, промозглая погода - самая неблагоприятная. А вся зима - как раз такая, способствует заболеваемости. Ребенку тоже - витаминчиков, здоровый образ жизни и , конечно, с собаками не целоваться. Лечитесь, главное - не запускать.
|
|||
12.01.2012, 22:11 | #9909 | |||
|
||||
Местный
|
ElenE, Спасибо! Дочку прошу сейчас особо не контактировать с Ириской. Иммунитет сейчас вроде в норме (наконец то победили последствия детского сада )
В субботу повезу Гриню к врачу, пусть посмотрит внимательно и анализы сдадим (хотя бы кровь). Он, поросенок, отказывается в будке сейчас спать Спит на коврике под окнами. В прошлом году так же было, пока морозы не вдарили. Боюсь как бы не переохладился бы. Готова была брать его в дом, но он долго не сидит в доме - жарко ему. |
|||
13.01.2012, 00:45 | #9910 | |||
|
||||
Местный
|
Да, они сейчас в будке не очень хотят спать. У меня там только мелкая ночью живет. Когда были морозы, двоих в вольер сажала на ночь. Иногда вместе там размещались, иногда- по очереди. А сегодня у них была предновогодняя уборка в будке. Это они полдня просидели вместе в вольере, пока электрик по участку ходил. Девочки не скучали, работали дружно. Теперь у них нет ватного матрасика. Я даже за фотоаппаратом сходила и запечатлела героев дня:
|
|||