Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ковриииижка
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда мы брали первую собаньку-дворняжечку, хозяйка проводила нас до трамвайной остановки и глазки у нее были на мокром месте.
Когда я брала своего второго басенджу у заводчицы-она живет в области, Маша довезла меня до метро... Мне в обоих случаях было очень приятно:внимание к покупателям и любовь к щеночкам всегда приятны. ПыСы-в этом году думаю мою жучку вязать- так бахилы уже купила и руки буду заставлять мыть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой , у меня покупатели щенков берут на руки только сидя на диване или на ковре и я стою рядом на изготовке ( были случаи, правда без последствий ) ...и ещё - если щеночка забирают я как мантру несколько раз повторяю - " на диваны не брать , на стулья не садить , на столы не ставить !!!!" Детей чуть ли не по слогам заставляю повторять за мой - " собаку на руках не таскать, хочешь поиграть - сядь на пол....а то узнаю - собачку заберу обратно" ...а уж через одного приходиться переноску с собой давать что б щенка домой перевезти...не понимают люди что это довольно подвижное существо и может в любой момент рвануть из рук...переноски правда все возвращали без проблем...я вообще люблю деток отдавать с минимальным набором - кофточка , ошейник , игрушка , вкусняшки и немного корма...мне не затратно - людям приятно....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сразу попросила показать мальчиков их 2 было. Ну заводчик( если его можно так назвать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а смысл стаффа щупать? по нему все видно...он лысый....
если, так уж нужно было, то пожалуйста с моих рук...поставлю если нужно стойку посмотреть.... если замарочки по поводу темперамента (хотя там все видно сразу...это не служебник...там все проще)....можно вынести в отдельную комнату одного понравившегося щена...усадить всех на пол...(это уже писали).....и пожалуйста.... хотя на мой взгляд гораздо информативнее смотреть помет целиком... у меня было отгорожено 2/3 комнаты высота ограждения 1,2метра...можно было подойти и смотреть...при желании и мытых руках опустить руку к ним погладить...при особом желании даже зайти предварительно разувшись (только мало кто горел желанием заходить...т.к. щены стаффов это сродни щенам грифонов ...только размер больше)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Я на руки тоже брать не позволяю, если забирают, сама выношу щенка до машины, а если люди без машины и на метро собрались - то подкидываю до ближайшего метро
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
деревня с дымом
|
А я вот, когда выбирала свою младшенькую, как раз щенков брала на руки, стоя. И выбрала свою (хотя первоначально больше склонялась к другой сестре) в том числе и по результатам "поведения на руках", которое у нее с сестрой существенно различалось.
![]() |
|||
![]() |