Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2011, 22:20 | #91 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.06.2011, 23:06 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2011, 23:14 | #93 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня тоже удивляет такое обилие иностранных слов в русском языке. Прям за последние 15 лет столько новых "русских" слов, причем везде употреблебляемых, появилось.
А написано было русскими буквами, так что может и такое слово уже законно употребляется в великом и могучем. |
||
06.06.2011, 23:39 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2011, 00:12 | #95 | ||
|
|||
Местный
|
Так как первый вопрос был не риторический, отвечу.
Мне в суде делать нечего. Я, к счастью, данную выставку не оплачивала и в Сан-Марино, опять же, к счастью, в этот раз не побывала. Цитата:
Возможно, у них тоже она есть? Кстати, коллекторские агентства, подозреваю, тоже не российская выдумка. |
||
07.06.2011, 00:43 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"На органы" что ли разберете? *** я вообще не понимаю о чём люди разговаривают? Понимают ли они последствия того, чего делают? Как я уже говорила, ну разорят они Клуб и клуб закроют! Денег им...ну скажим так: "бесплатный адвокат" если вдуг чего отсудить удасться себе заберет как минимум 50%, а остатки на всех остальных поделя...то есть адвокату "кругленькая сумма", а вам одна сотая или двухсотая (или сколько там человек судиться решили) от "вашей половины"... а клуба то НЕТ! Изничтожили...и все сидят у "разбитого корыта", ну кроме адвокатов, конечно. |
|||
07.06.2011, 07:26 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
Вы у них казначеем, что ли, работаете?
Цитата:
Суд обычно исходит не из наличия возможности возместить ущерб у виноватой стороны, а из причиненного ущерба пострадавшим. |
||
07.06.2011, 08:42 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ой!! Неужели я снова Касабланку вспомнила? *JuVit, Ну удачи, удачи вам...судитесь на здоровье ттт |
|||
07.06.2011, 09:03 | #99 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что никак не означает, ес-но, что она нищая, потому что " в силу статуса". Как и остальные "общественные некоммерческие". Yelena, Вы про "золото партии" чего-нить слышали? А про американские профсоюзы? А про фонд Бриджит Бардо? Как чего? К спонсорам, например, можно обращаться. К добровольным пожертвователям. Заинтересованным и переживающим... К Вам, например. Вы, в свою очередь, можете организовать сбор денег в помощь кинологическому клубу Сан-Марино. Среди юр- и физлиц. Да хоть лично бывшему его Президенту. Прям сейчас, не дожидаясь решения суда. Только не на этом форуме, конечно. Здесь сбор денег запрещен. |
||
07.06.2011, 09:11 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||