Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2011, 02:16 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
И ответ на ваш вопрос, например, http://samara.kp.ru/daily/24140/358238/
ну и обсуждение тоже было, например, тут |
|||
01.06.2011, 08:29 | #22 | |||
|
||||
МаТь ЗаЙчИхА
|
Вот девчонки еще только сейчас в новостях прочитала, правда уже про Англию:
http://www.dni.ru/incidents/2011/5/31/213213.html |
|||
01.06.2011, 13:36 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Вот сообщение адвоката который предоставляет свои услуги бесплатно всем тем кто хочет подать в суд на кенел клуб Сан Марино.
Извините, переводом некогда заниматься. Работа...Пробуйте через эл. переводчик. Если у кого будут вопросы пишите в личку. Знаю что были владельцы с собаками из России... Comunicato dell’avvocato Giovanni Bonifacio Sono tornato ora dall’ungheria. ho saputo di quanto accaduto a san marino e sono a disposizione,gratuitamente, per tutti coloro che vorranno,secondo la mia opinione bisogna agire in tutte le sedi più opportune, nessuno puo’ permettersi di attentare alla sicurezza dei nostri cani! la mia mail e’ [email protected] il mio telefono 041998820 |
|||
01.06.2011, 16:08 | #24 | ||
|
|||
Новичок
|
Мы были в Сан-Марино. Объявления были, написанные по-английски и по-итальянски. По радио объявляли также на двух языках. Лично видела только риджбека с пеной у рта, вокруг которого столпились и карабинеры, и ветеринарные врачи, и просто сочувствующие. С каждым днем передаваемая из уст в уста история обрастает более страшными подробностями: так 4 собаки превратились в 7. А официальной информации нет. Добавьте еще итальянский темперамент...
Если я правильно поняла ситуацию, то выставку отменили все же организаторы (я в этот момент как раз находилась у секретариата) под бурные аплодисменты собравшихся, за что им - почет и уважуха. Думаю, что решение было очень непростым. Другого помещения в Сан-Марино просто нет (посмотрите на карту). Искренне сочувствую и владельцам погибших собак, и организаторам чудесной выставки, так ужасно прерванной из-за какого-то придурка. Нам бы не организаторов таскать по судам, а найти его и показательно наказать. От всей души понимаю владельца, назначившего награду за его поимку. Готова скинуться на такое благое дело. Суд над организаторами выставки - скорее победа этого урода, а должно быть наоборот. Знаю одно, НИКТО В МИРЕ от этого не застрахован (наши бабуси во дворах дадут фору любому европейскому маньяку). Для себя установила правило - моя собака едет на выставку и с выставки ТОЛЬКО В КЛЕТКЕ. Мы были более-менее спокойны, потому что именно так и было с нашими собаками на выставке в Сан-Марино. Никаких исключений ни для каких европ - береженого Бог бережет. |
||
01.06.2011, 16:36 | #25 | |||
|
||||
Девочка с рыжим счастьем
|
kumirkin, ехать в клетке и находится в ней - это одно. а от авто до клетки я, например, свою бордосю перенести не смогу.
Собак, сколько бы их не погибло, безумно жаль. |
|||
01.06.2011, 16:37 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
kumirkin, как хорошо, что ваш красавец вернулся невредимым.
|
|||
01.06.2011, 17:05 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
kumirkin, а можно уточнение?(если вы в курсе)
На каком основании были обяъвления? Кто знал/узнал о том, что разбросан яд?! |
|||
01.06.2011, 17:23 | #28 | ||
|
|||
Новичок
|
Надя, к сожалению, не знаю. Точно помню, что объявлений с самого утра не было. Они появились чуть позже почти в одно время с переполохом.
По радио объявляли, что организаторы пытаются найти яд, но не могут понять что это и как это выглядит. Судя по логике событий, предупреждения не было. Моего итальянского маловато, чтобы узнать подробности. О яде и маньяке начали говорить что-то через час после начала регистрации, видимо, после первого пострадавшего. |
||
01.06.2011, 17:26 | #29 | ||
|
|||
Новичок
|
Катя, спасибо... уж сколько раз перекрестились, что все обошлось. Еще до официальной отмены выставки после первого же объявления мы засобирались.
|
||
01.06.2011, 17:26 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
kumirkin, понятно. А то мне казалось из некоторых сообщений, что было известно что яд есть (типа с самого утра) и были объявления-предупреждения...
|
|||