Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.06.2011, 15:52 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но, я как-то не могу представить наших организаторов, которые бы рискнули все ж проводить выставку, заранее зная о том, что на территории выставки может быть яд. Представить у нас, при входе на выставку, такие объявления... ой! Думаю, что с организаторов прям там же начали требовать деньги "взад". |
|||
02.06.2011, 16:25 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
02.06.2011, 16:39 | #43 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Где можно почитать, что речь идёт об одном человеке-отравителе? |
||
02.06.2011, 18:52 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Клуб "знал", типо-ОБС (типо "сарафанного радио). Если полиция знала и разрешила пользоваться помещением, то на их взгляд риска небыло! людмила и скотч, как вы себе представляете, как вообще можно проводить выставки или вообще выходить на улицу если то там травят, то там стреляют/взрывают... Жить в панике и страхе НЕВОЗМОЖНО! И у клуба нету возможнпостей проверять каждое проишествие! Они целиком и полностью положились на более компетентные , в дaнном вопросе, органы ПОЛИЦИЮ! Я не в курсе как, например, РФК может уберечься от маньяков, но я не думаю, что АКС начнёт сама ловить преступника или отменит выставку, если, с точки зрения полиции, бояться нечего. не понимаю какое это имеез значение один человек или "преступная банда". Ловить то всеравно полиции, а не клубу и не нам с вами. Цитата:
Не думаю, что полициии нужны "вмешательства из вне"; они сами словят!..им нужно только знать где возможно искать. Именно за эту информацию и платят добровольцы, желающие помочь следствию. |
|||
Последний раз редактировалось Yelena; 02.06.2011 в 19:04. Причина: почему все хотят "самодеятельностью" заниматься и других осуждают, за законопослушность? |
||||
02.06.2011, 19:25 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К нам давайте. У нас тихо. Жить в панике и страхе НЕВОЗМОЖНО!(с) Цитата:
А насчет мотивов "отравителя"? Ну, про то, что это "из ненависти к организаторам выставки" у Вас тоже информация есть? И арендного договора с владельцем/собственником земли? В котором написано: кто кому что должен? Сылочкой не поделитесь? Цитата:
Впрочем, таких дурацких предложений и не поступало, вроде. Отменит ЛИ АКС проведение выставку на территории, где ДО ЭТОГО регулярно гибли собаки и виновник не был найден, отделавшись бумажкой про "будьте бдительны, ЗДЕСЬ собак травят", я не знаю. Хотелось бы думать, что отменят. Вообще же до этой ветки,... вернее до ее слезовышибательной части про: Ах, какие неприятности! "пострадавших организаторов" мне казалось, что это не обсуждается. "По совести". Раз не сраслось с совестью - пусть отвечают "по закону". |
|||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.06.2011 в 19:32. |
||||
02.06.2011, 19:31 | #46 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.06.2011, 19:50 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2011, 20:08 | #48 | ||
|
|||
Местный
|
Yelena,
Я так понимаю, Вы о чем-то другом... насчет ответственного за ТБ арендодателя, например. В этом смысле насчет нарушил ЛИ клуб закон, и какой, и насколько...я не знаю. Информации нет. И материалов. Это если "о других" законах. А вот для "отвечать по закону" у клуба основания вполне "на поверхности". Или Вам, правда, ссылочку дать, что "выставка аннулирована"? Вот и... Возмещение ущерба, убытков, утраченная выгода,... По искам записавшихся (и оплативших) эту выставку. Заключивших, т.е. с клубом договор оферты. В "досудебном порядке" тоже можно, конечно. У Вас информации нет: как в клубе предполагается поступить с "досудебным порядком"? Ну, в виде инициативы клуба? Предложения от клуба были? Как по итальянскому законодательству - не знаю, а "у нас" исковая давность для подобных дел - три года. |
||
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 02.06.2011 в 20:18. |
|||
02.06.2011, 20:36 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2011, 20:53 | #50 | |||
|